Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Телесериал «Ведьмак» (Wiedzmin) снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг “Меч Предназначения” и “Последнее желание”.
Книги не читала, но собираюсь. Смотрела фильм, в принципе понравился. Давно искала сериал, теперь качаю Однозначно могу сказать, что игра Ведьмак, одна из моих самых любимых. Надеюсь сериал не разочарует
конечно, сериал не полная копия книги, но, НО сериал этот достоин внимания. Актёры подобраны хорошо. Не идеально, конечно, но очень хорошо. Начало фильма, действительно, как пролог.Но остальное по книге. Точнее по началу серии книг.
Анджею Сапковскому отдельное спасибо за столь увлекательнейшее повествование!
Это совсем другое. Я читал книгу, играл в игру. И то и то понравилось. Просто когда будете это смотреть - не ищите ничего общего с книгой и игрой, а просто смотрите и наслаждайтесь.
как то робко играют роли.есть эротика.,сюжет бедноват и спец эфектов почти нет.Жаль нет жести.Заложен смысл о предназначении и свободе выбора.Очень понравилась последняя серия.2-й сезон есть ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!