Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмездие

Поиск по форуму

Сериалы: Возмездие (2011) Подробнее

Максим живет в Санкт-Петербурге, успешно работает в рекламной сфере, у него есть красавица-жена, вместе с которой он воспитывает чудесную маленькую дочку. Однажды, слегка выпив на вечеринке, он возвращался домой на своем автомобиле. Неожиданно ему под колеса бросился черный пес, резко вильнув в сторону, Максим не справился с управлением и вылетел на обочину, столкнувшись с припаркованным там фургоном. Придя в сознание, Максим узнал, что владелица фургона – старая цыганка – погибла при аварии, а его обвинили в совершении непреднамеренного убийства. Одновременно с этим Максиму начали сниться странные сны, на которые до определенного момента он старался не обращать ни какого внимания…

Возмездие
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
inak
Читайте предыдущие рекомендации.
Скачайте торрент файл и при открытии в клиенте снимите галочки с ненужных вам серий,так скачается только выбранное вами.
inak
Новичок
+17
-7
вроде бы получилось поставить скачивать только 2 последние серии,посмотрим ....
inak
Новичок
+17
-7
спасибо за подсказку :smile21:
vitbaton
Новичок
+2
-0

Отличный фильм!Всем рекомендую!!!:smile7:
ирина
Новичок
+1
-1
это кино ))) режисер сказал не доверять она так и делает:smile283: :smile283: :smile267:
inak
Новичок
+17
-7
сериал смотрелся на одном дыхании,смелая 5 :smile3:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Сериал понравился:smile4:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
очередноё МЫЛО!:smile202: :smile203: :smile204: :smile205: :smile207: :smile208: :smile209:
_Маргарита_
Новичок
+21
-10
12
:smile10: :smile13:
A.V.O.K
Продвинутый
+49
-48
Всё, что хорошее есть в сериале - это Антипенко... Всё! Остальное - полный отстоооооой, особенно жена главного героя! Где таких чурок вообще откапывают? Неужели не могли ему подобрать что-нибудь по-лучше.... Не теряйте зря время на такую ерунду!!! Ноль с тремя минусами.:smile9: :smile9: :smile9:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Я смотрела, мне было интересно. А что это было не всё, будет продолжение? Кто знает?
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой сериал !!! Посмотрела с интересом !!!! +4
Alex
Продвинутый
+47
-36
Четвёрку поставлю,но надеюсь,что продолжений не будет.
Осторожно - спойлер!
Ситуаций со спасением жизней можно накопать много,да вот родственники могут закончиться, а укладывать в кому дочурку каждый раз это уж слишком.
Или может быть раз проклятие разрушено,то останутся только сны?
dimov
Новичок
+16
-43
какая- то нудная мистика, скажите мне откуда начинать смотреть хорошее и интересное:smile21:
интересно какое у вас дыхание чтобы смотреть так фильмы?
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
надо бы глянуть, потом отпишусь. Играет любимый актер Антипенко :smile25:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Задумка интересная, есть такие моменты, когда действительно смотришь в напряжении. Сериальчик не плохой. Мне нравится игра актера Антипенко, на раз посмотреть можно. А может и когда нибудь еще раз смогу посмотреть :smile25:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятный сериальчик !
Смотреть рекомендуется.
Incassator
Новичок
+42
-41
182
Прикольный сериал
id189713163
Новичок
+4
-4
На протяжение всего фильма так хотелось дать хорошего леща тупорылой Полине. Неужели есть мужчины, живущие с такими пробками? Как можно, не то что не выслушать, и постараться понять самого близкого человека, но и после очередного тупорылого "разоблачения", опять класть ему свою тупенькую головку на плечо и жаждать только твердого члена и роз на постели? А где же незыблемые "и в горе и в радости... и в болезни и в здравии..."? Тьфу... Неужели есть на самом деле такие дуры? Если есть - я в ауте... и начинаю понимать, почему женский пол считают ограниченным мозговым центром Вселенной.... Печалька...
Cейчас на форуме: bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011