Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая природа России

Поиск по форуму

ТВ: National Geographic: Дикая природа России / National Geographic: Wild Russia (2009) Подробнее

Совершите уникальное путешествие в самые отдаленные и неизведанные уголки России, поражающие богатством дикой природы, где можно побывать в огнедышащих кратерах вулканов и в ледовых пустынях, встретить белого медведя и амурского тигра.

Дикая природа России
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Просто потрясающе зрелище! Много нового для себя открыла о природе Дальнего Востока. Снято качественно!!! Советую к просмотру всем!:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
спасибо, уважаемые американцы и немцы, что благодаря вам, я могу больше узнать о своей стране!
erex
Опытный
+172
-127
4
Занимательная лингвистика. Идем в гугель... Переводчик... Вводим Wild Russia, получаем Дикая природа России. Замечательно!.. Убираем Russia, оставляем Wild. Получаем дикий, одичалый, безумный, бешеный и т.п. Хм... Вводим Дикий, получаем Wild. Вводим Дикая природа, получаем Wildlife... Неожиданно, правда?.. Вводим Дикая природа америки. Получаем America's wildlife. Вводим Wild America, получаем Дикая Америка. А теперь вопрос: почему Wild America - это Дикая Америка, а Wild Russia - Дикая природа России? Минута пошла.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Красота неописуемая! Замечательные съёмки и повествование!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Понравились все серии, но особенно удивила серия про Кавказ, я и не думал, что там так красиво.:smile3: Операторская работа выше всяких похвал.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Россия-бескрайние просторы,неосвоенные человеком!Храните нашу природу,ведь в России так красиво!:smile8: :smile19:
likastar.larisa
Новичок
+14
-6
10
Замечательный сериал !!!! сколько много нового узнала о своём крае,смотрела просто не отрываясь от экрана. Советую всем и обязательно в хорошем качестве.Скачала 13.29 ГБ -отличное качество.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
erex пишет:
Занимательная лингвистика. Идем в гугель... Переводчик... Вводим Wild Russia, получаем Дикая природа России. Замечательно!.. Убираем Russia, оставляем Wild. Получаем дикий, одичалый, безумный, бешеный и т.п. Хм... Вводим Дикий, получаем Wild. Вводим Дикая природа, получаем Wildlife... Неожиданно, правда?.. Вводим Дикая природа америки. Получаем America's wildlife. Вводим Wild America, получаем Дикая Америка. А теперь вопрос: почему Wild America - это Дикая Америка, а Wild Russia - Дикая природа России? Минута пошла.

Может быть много рассуждений на данную тему,но я почему то я думаю,что Американцы представляют Россию как одну огромную природу,вот отсюда и название...
Cейчас на форуме: Maxyjazz, siamond1976 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011