Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
National Geographic: Дикая природа России / National Geographic: Wild Russia (2009)
Подробнее
Совершите уникальное путешествие в самые отдаленные и неизведанные уголки России, поражающие богатством дикой природы, где можно побывать в огнедышащих кратерах вулканов и в ледовых пустынях, встретить белого медведя и амурского тигра.
Замечательный сериал !!!! сколько много нового узнала о своём крае,смотрела просто не отрываясь от экрана. Советую всем и обязательно в хорошем качестве.Скачала 13.29 ГБ -отличное качество.
Занимательная лингвистика. Идем в гугель... Переводчик... Вводим Wild Russia, получаем Дикая природа России. Замечательно!.. Убираем Russia, оставляем Wild. Получаем дикий, одичалый, безумный, бешеный и т.п. Хм... Вводим Дикий, получаем Wild. Вводим Дикая природа, получаем Wildlife... Неожиданно, правда?.. Вводим Дикая природа америки. Получаем America's wildlife. Вводим Wild America, получаем Дикая Америка. А теперь вопрос: почему Wild America - это Дикая Америка, а Wild Russia - Дикая природа России? Минута пошла.
Может быть много рассуждений на данную тему,но я почему то я думаю,что Американцы представляют Россию как одну огромную природу,вот отсюда и название...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!