Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Совершенное оружие / The Perfect Weapon (1991) Подробнее

В школе Кенпо оказывается молодой парень по имени Джеффа. Отец отправил его в эту школу, чтобы ребенок научился самодисциплине. Через несколько лет мастера Кима, который занимался обучением Джеффа, начинает преследовать мафия из Кореи. Вскоре Ким погибает от рук убийцы-наемника. Молодой парень понимает, что все это дело рук корейской мафии. Он решает отомстить за смерть своего наставника. Джеффа уже в достаточной мере овладел боевыми искусствами. Он готов бросить вызов всей корейской мафии, осмелившейся поднять руку на мастера Кима.

Совершенное оружие
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Отличный фильм, без претензий обойдусь,лично мне понравился, порадовал, стильно,не дешёво.9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
GtrHicks
Новичок
+17
-20
На кассете был вместе с "Лучшими из Лучших". В детстве кассета пересматривалась от и до множество раз. Недавно скачал пересмотреть - ощущения не сильно притупились! Образец cоздателям современной мутатни.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Кассету затёр до дыр ))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Хороший старый боевичек, даже сейчас неплохо смотрится. На разок вполне пойдет. 4 из 5
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
отличный фильм
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Мощный рукопашный боевик категории B-movie.Бесплатная реклама кэмпо каратэ с динамичной песней Snap "I've got the power" и не менее динамичными комбинациями ударов руками,с вращения..Ещё тут толстяк Мако запомнился,как он на своих жертвах цветок оставлял.Очень добротный боевик,прям заряжает и сделан чётко. 6 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: calambur, Александр Л ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011