Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
3-й сезон Любительский (многоголосый)-чушь,один голос и тот гундосит
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Сергей
Перевод и правда одноголосый.
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Хороший сериал, Советую посмотреть
Сколько серий во 2 и 3 сезонах
Lulu пишет:
Сергей
Исправили, спасибо.
спасибо
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
игорь64 пишет:
Сколько серий во 2 и 3 сезонах
13 в каждом сезоне
кто нить отпишитесь об озвучке 3го сезона!!!!!
А то первые два без одной серии посмотрел от лоста, а ждать пока они остальные переведут я не хочу((((((((((((((
А то первые два без одной серии посмотрел от лоста, а ждать пока они остальные переведут я не хочу((((((((((((((
ёпте меть!!!!!!! начал смареть 13 серию 2го сезона, а там озвучка аж уши режет и зубы ломит(((
лучше б не смотрел в лосте, а сразу этот любительский!!!!!
лучше б не смотрел в лосте, а сразу этот любительский!!!!!
Eminem is KING пишет:
кто нить отпишитесь об озвучке 3го сезона!!!!!
тринадцатая серия от лоста скоро появится. что касается перевода третьего сезона, при всем уважении к автору - это ппц! но учитывая отсутствие альтернативы на четвертой серии уже не обращаешь внимания
посмотрел сериал!!!!!!!
просто супер!!!! море эмоций, что аж написать нечего!!!!!!!!!!!!!!!
восхитительное творение!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!
конец 3го сезона просто мега=)
кому интересно посмотреть в нормальном переводе, то скачайте на рутрекере (это не спам) 3ий сезон в переводе от грави тв!!!!!!
просто супер!!!! море эмоций, что аж написать нечего!!!!!!!!!!!!!!!
восхитительное творение!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!
конец 3го сезона просто мега=)
кому интересно посмотреть в нормальном переводе, то скачайте на рутрекере (это не спам) 3ий сезон в переводе от грави тв!!!!!!
Посмотрел первый сезон,очень увлекся,зачетные актеры старой школы,интерестный сюжет,единственное очень сильно бесит главный герой - волосатый, безпонтовый черт с походкой полу-покера и c подростковым гонарам,своим конченым видом полностью портит общую картину сериала,абсолютно не подходит на главную роль,а так если не брать его во внимания сериалу 5+
+4
-3
Anton Mihailovich пишет:
Посмотрел первый сезон,очень увлекся,зачетные актеры старой школы,интерестный сюжет,единственное очень сильно бесит главный герой - волосатый, безпонтовый черт с походкой полу-покера и c подростковым гонарам,своим конченым видом полностью портит общую картину сериала,абсолютно не подходит на главную роль,а так если не брать его во внимания сериалу 5+А я считаю , что без этого самого " полу-покера " ,как вы выражаетесь , ни хрена бы не получилось !!!... И фильм не был бы таким зачётным !. Актёр молодой , новый так сказать , но очень яркий !. Конец второго сезона гляньте !.. Так играть может только большой талант !!!
Сергей пишет:
игорь64 пишет:Сколько серий во 2 и 3 сезонах
13 в каждом сезоне
kissanka78 пишет:
Anton Mihailovich пишет:Посмотрел первый сезон,очень увлекся,зачетные актеры старой школы,интерестный сюжет,единственное очень сильно бесит главный герой - волосатый, безпонтовый черт с походкой полу-покера и c подростковым гонарам,своим конченым видом полностью портит общую картину сериала,абсолютно не подходит на главную роль,а так если не брать его во внимания сериалу 5+А я считаю , что без этого самого " полу-покера " ,как вы выражаетесь , ни хрена бы не получилось !!!... И фильм не был бы таким зачётным !. Актёр молодой , новый так сказать , но очень яркий !. Конец второго сезона гляньте !.. Так играть может только большой
талант !!!
Посмотрел 3 сезона,все супер,но главного героя волосатика попрежнему ненавижу,ничего не могу с собой поделать
Посмотрела 1 сезон- сильно!! Радует идея фильма, не банальные пиф-паф, а ФИЛОСОФИЯ. Вначале мне показалось что-то вроде нашей "Бригады", но нет, малость по-изысканнее, по-изощренней.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
3 сезон полностью от лоста будет?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12
По идее должен быть.
По идее должен быть.
Этот сериал граничет с реализмом там байки, телки, пытание и убивание людей, кровь это зачет, но блин глупизм главных героев иногда вымораживает.
Интересный сериал, конечно на любителя такая идея, но это что-то новое, необычное. Затягивает.
Сериал неплохой,динамичный,но никто из персонажей не вызывает симпатий,почему-то.
Пожалуйста, добавьте 1серию 4 сезона.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чтото лост както не торопится этот сериал озвучивать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А лост никогда не торопится.....чо им сериал начали переводить через 3 года после выхода....
woin12 пишет:
чтото лост както не торопится этот сериал озвучиватьуже вышла двенадцатая серия третьего сезона, на днях выйдет заключительная тринадцатая! после чего приступят к четвертому сезону, чего я с нетерпением жду
ооо!!!! продолжение наконец-то!!!!!
Ща заценим)))
Ща заценим)))
Начало 1-серии: персонажи.саунд трэк правильный,и тут гнусавая девица из озвучки со своим мерзким голосом. Блин,её из студии ссаными тряпками гнать надо. Только фильм портит. Как бы до неё донести,что бы к микрофону не лезла.!?
Когда 4 серия? Кто знает? Может завтра?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!