Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Знаете, есть такие люди…они имеют семья, работу, обязательства, но…но все же каждые выходные выезжают, на своих мотоциклах, всей компанией колесить по дорогам. Так вот, речь в этом фильме пойдет, как раз, именно о них. Четыре мужчины, решив, что им надоела скучная и семейная жизнь, хватают все свои байкерские снаряжения, садятся на «железных коней» и уезжают в сторону мексиканской границы, где их ожидают самые невероятные приключения и события, которые они не забудут никогда в своей жизни!

Абажаю этот фильм)) Завидую тем кто посмотрит впервые) хотя я его могу смотреть хоть каждый день!) Поднимет настроение обязательно, и смотреть можно со всей семьёй.

посмеялась от души)

От меня 4-ка

посмеялся от души

... И все таки у каждого человека должна быть радость в жизни ...

Дерьмо,фильм о пердящих и трухлявых пенсионерах.
А сам фильм как комедия удался на славу!

То что надо, чтобы отдохнуть и посмеяться как следует!

В коллекции !!!

Я не ожидал от него многого, но то немногое, что я ожидал меня расстроило. Давайте разберёмся по порядку. Звёзд для этого фильма подобрали много - 4 главных героя + ещё много встретим других не менее известных актёров. Очень удивило и порадовало появление в картине Пола Тейтула с сыном.
Я смотрел много серий Американского Чоппера и они мне понравились - харизматичные ребята. Вот только в самом фильме они появляются всего на 2 минуты, что огорчило меня. Все актёры сыграли хорошо, особенно запомнился Траволта, но в некоторых моментах всё же переигрывал. Сразу же отмечу музыку в фильме - она шикарна, чего стоит только AC/DC.
Но дальше идут только минусы. Шуток в фильме хватает, но большинство из них пошлые. Это мелкие пошлые шутки, но из-за их количества начинаешь на них заострять внимание.
А так фильм заставит вас пару раз улыбнутся, но не более. Данная картина действительно очень наивная и если вначале фильма ещё все идёт в пределах здравого смысла ,то потом ситуации становятся очень тупыми, а поведение героев не поддаётся логике. Из-за этого к фильму начинаешь относиться несерьёзно и часть смысла теряется.
Честное слово - от старичков ожидал большего. Да, для меня это старички в такой же степени как и Брюс Уильис, Джет Ли, Сталоне и Шварц с Чаком Норрисом и т.д. Также один из главных минусов фильма это не до конца раскрыли характеры персонажей. По замыслу они все должны были быть индивидуальными, да и актёров подобрали таких, которые очень сильно отличаются друг от друга. Но в фильме это показывается только в маленьких эпизодах и этих эпизодов мало. Видно, что режиссёр старался, но вот не получилось. В итоге имеем фильм со старичками, которые решили тряхнуть стариной. И вроде бы все старались, но многое было запорото. Отдельного упоминания стоит русский дубляж. Он отвратителен. Нет, актёры стараются и передают эмоции, но ЗАЧЕМ?, скажите мне, ЗАЧЕМ? нужно было менять голоса главным героям.
Если у остальных героев ещё терпимо, то голоса Траволты и Лоуренса слушать невозможно. Где же Леонид Белозорович и Вячеслав Баранов, к голосам которых мы так привыкли? Неудивительно, что на Кинопоиске не указаны актёры дубляжа. Озвучивали какие-то левые люди. Ребята, смотрите этот фильм ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ, иначе пожалеете также как и я!
У меня уши как вначале фильма начали кровоточить, так к концу и не закончили.
В итоге фильм получает от меня 3 балла из 5. Если бы я учитывал дубляж в оценке то это была бы 1! Фильм хоть разок посмотреть стоит, но пересматривать врят ли будете - идея у фильма интересная, но не до конца раскрытая!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение