Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая маленькая Я

Поиск по форуму

Фильмы: Большая маленькая Я / L'âge de raison (2010) Подробнее

Маргарет Флор, главная героиня, давно выросла... Совсем забыла о чём мечтала в детстве, чего хотела больше всего на свете. С головой погрузилась в серую и однообразную рутину – настоящую жизнь. Она стала успешной, но стервозной и слишком занятой бизнес-леди, страдающей вечной нехваткой времени. Но однажды в свой день Рождения она получает стопку писем от самой себя. И первое письмо начинается так: «Дорогая Я, мне сейчас семь лет и я пишу это письмо, чтобы ты не забыла обещания, которые дала себе, и помнила, кем хочешь быть…». Маленькая Маргарет хочет напомнить самой себе кто она, к чему она стремилась, какой путь в жизни хотела выбрать и чего добилась в итоге. Фильм получился очень добрым и поучительным. После просмотра невольно задумываешься, кто ты сам? Хотел ли ты стать таким, какой есть сейчас?

Большая маленькая Я
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Софи Марсо совсем сдала :smile13:
Просмотрел на перемотке, жалея время и нервы :smile17:
За раздачу :smile21:
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Очень мило, и качесттвенно стнято:smile72:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Фильм не так прост, как многим показалось. Спасибо!
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Фильм замечательный!!
Наполняет верой в радость,в саму себя, не забыть про бабочек в животе и детские радости)))
Мечты мечтая мечтать...и снова начинать*
Пикассо сказал *Становись тем, кто ты есть*......Да,он прав,просто поверь в это чудо и улыбнись)))
И пусть у тебя есть мир,и там другая....но зато ты такая какая есть,хоть и детская зато свободная и имеешь свою сказку!
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
у меня слов нет... давно его смотрел и тронул и сейчас, такое хорошее чувство после просмотра:smile41: :smile7:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм о взрослении, с типично французской шизей в стиле картин Жёне. Мне было интересно, но, конечно, на любителя. Всем не порекомендуешь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011