Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты
Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее
Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
Тайна красной планеты
как на мой взгляд, мультфильм недоделан! откровенно недоработаны персонажи, отвратительный характер у грибла и неказистая внешность практически у всех остальных! полное отсутствие какого либо юмора, на протяжении всего мультика я улыбнулся только в титрах, когда показывали кадры со съёмочной площадки! ну и с жанрами явно переборщили!!! ни комедии, ни боевика здесь и близко нет! просто семейный мультик, а скорее даже детский, т.к. при просмотре нам было откровенно нудно! единственное что вызвало положительные эмоции - это неординарный сюжет. в общем оценка мульта - максимум три! хотя для просмотра детворой во время летних каникул вполне сгодиться
Мульт отличный, всем советую смотреть
Конечно же это семейный мультфильм!! Причём очень классный! У кого нет детей не врубятся в тему! После общего просмотра мои киндеры особенно воспылали любовью ко мне Спасибо создателям за Правильную Тему! Рекомендую детям в воспитательных целях.
яркий, динамичный и самое главное оставляет много позитива детям в отношениях с мамами .. смотреть всем семейством ...
Не впечатлил-еле-еле на 4
почему не кочается???????????
Мультфильм недоступен для скачивания.
vi
почему недоступен для скачивания, так долго его искала
Замечательный мультик)
когда можно будет скачать???????????????
мульт просто отличный 5+
Lulu пишет:
Мультфильм недоступен для скачивания.Не проблема скачать и с другого трекера, но такие выкрутасы раздражают. Тем не менее трекер харош, без рейтинга с удобным поиском
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Скачал не от сюда, надеялся, может тут будит хотя бы 720р... Однако почитал отзывы, сопоставил с рейтингом "imdb" и "Кинопоиска", теперь сомневаюсь, что его стоит смотреть... То "Зелёный фонарь" насоветуют, то вот это!... Я не ребёнок, но есть же хорошие мульты, такие, как "Валл-и", "История игрушек", и т.д.
То ли вкус люди потеряли то ли ум... (((
Скачал, посмотрел, беру свои слова ^ назад - мульт понравился! )
То ли вкус люди потеряли то ли ум... (((
Скачал, посмотрел, беру свои слова ^ назад - мульт понравился! )
мульт хороший, но всё таки на 4
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Спасибо за мультфильм! Смотреть всем детям, особенно подросткам! Пересмотрят отношение к Маме - 100 пудово!!! 5!!!
Отличный мультфильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
а уж разрекламировали-то. 6 по10-ти бальной
Прекрасный мульт для семейного просмотра,простой и не скучный
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А где файлы? С чего такой кокетливый ажиотаж с недоступностью?
Назвать "тайна пупа земли" и выдавать по талонам уж тогда...
Назвать "тайна пупа земли" и выдавать по талонам уж тогда...
Каждый видит то,что увидел.
почему под слишком уж многими фильмами пишет что торрент не доступен или не найден?
АДМИНИСТРАЦИЯ !!! ЧТО за ШУТКИ!!! Я буду жаловаться!!!
Осторожно - спойлер!
мульт порадует и больших и маленьких, мамы прослезятся, дети захотят стать героями и защитниками своих мами в конце хэппи энд:)
приятного просмотра
Сегодня пришло уведомление о появлении мульта в хорошем качестве, а закачивать нечего. Этот мультик вообще для закачки будет доступен или искать в других торрентах?
Без ссылки, - это сейчас так шутят?
Это то что за идиотизм? Админ, хоть пояснительную записку бы оставил - где мультик то??? Нечестно по отношению к пользователям.
смотрящая
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Отличный качественный мультик для всей семьи. Смотрите и не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011