Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты
Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее
Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
Тайна красной планеты

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
А где файлы? С чего такой кокетливый ажиотаж с недоступностью?
Назвать "тайна пупа земли" и выдавать по талонам уж тогда...
Назвать "тайна пупа земли" и выдавать по талонам уж тогда...
Каждый видит то,что увидел.

почему под слишком уж многими фильмами пишет что торрент не доступен или не найден?

АДМИНИСТРАЦИЯ !!! ЧТО за ШУТКИ!!! Я буду жаловаться!!!

Осторожно - спойлер!
мульт порадует и больших и маленьких, мамы прослезятся, дети захотят стать героями и защитниками своих мами в конце хэппи энд:)
приятного просмотра

Сегодня пришло уведомление о появлении мульта в хорошем качестве, а закачивать нечего. Этот мультик вообще для закачки будет доступен или искать в других торрентах?

Без ссылки, - это сейчас так шутят?

Это то что за идиотизм? Админ, хоть пояснительную записку бы оставил - где мультик то??? Нечестно по отношению к пользователям.

смотрящая
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Отличный качественный мультик для всей семьи. Смотрите и не пожалеете.

Что за шутки не серьёзные
где сам мульт то?
Чё то я не пойму,кто то уже скачивал его здесь,но как то через раз.
где сам мульт то? Чё то я не пойму,кто то уже скачивал его здесь,но как то через раз.

он закрыт по просьбе правообладателя)

мульт хороший и сделан очень качественно, но стоит понимать что это все-таки сказка рассчитанная на семейную аудиторию, а значит естественны неко торые особенности которые нормальным людям не очень нравятся или не очень впечатляют...
тем не менее меня очень зацепила русская озвучка.
Никогда не думал что это скажу но это второй фильм в котором русская озвучка понравилась мне больше и показалась уместнее оригинала.. не хочу вдаваться в детали.. хотя возможно те голоса будут приятнее для американской аудитории...
тем не менее меня очень зацепила русская озвучка.
Никогда не думал что это скажу но это второй фильм в котором русская озвучка понравилась мне больше и показалась уместнее оригинала.. не хочу вдаваться в детали.. хотя возможно те голоса будут приятнее для американской аудитории...

Очень, очень, очень шикарный мультик..., получил массу приятных эмоций при просмотре, рекомендую всем без исключения, "5"+ однозначно!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

О_о уже появился....кста да почему иногда не как скачать не файла ..............бредятина ......
ИСПРАВЛЯЙТЕ..не теряйте клиентов)
ИСПРАВЛЯЙТЕ..не теряйте клиентов)

хороший мульт для семейного просмотра)

Отличный мультфильм. 5+

Вот все в тему - качественно, ни добавить, ни убавить, 5.

мультик хороший, на твердую четверку.

Перестали ценить любовь, добро и красоту. Бюджет фильма составил $150 млн, а мировые сборы всего $ 17,6 млн. Мульт классный. Ставлю 5+

Очень хороший мульт, для семейного просмотра. Смотрели с ребенком. +5 !

Хороший мультик , но для одноразового просмотра !!!! + 4

Мультик обалденный.Смотрели с удовольствием!Особенно прикольно что показали как он снимался

+17
-37
Первый в новейшей истории мульт который мой сын 8 лет попросил выключить.Мульт действительно неинтересный и заслуживает своих низких оценок и финансового провала.

детей надо воспитывать самостоятельно, а не предоставлять такую возможность ящику. Нужно также понимать что развлекательные фильмы не имеют смысловой нагрузки...
вопрос: Вы традиционные детские сказки повествующие о доблести и добре тоже не рассказываете т.к. там нет взрывов, крови и лимона евро в чемодане? )
вопрос: Вы традиционные детские сказки повествующие о доблести и добре тоже не рассказываете т.к. там нет взрывов, крови и лимона евро в чемодане? )

Нормальный такой мульт!! 4 твердая!

мульт порадовал, особенно толстяк-оторванный чувак! смотреть!!!!!!!!!

11 летнему ребенку понравился!!!!!!!!!!!

Детям может и понравился, мой мозг лопнул на 20 минуте от пустого разговора, и не обязательно вкладывать миллионы в мульты что бы до нести какой либо смысл, я думаю мойдодыр все смотрели )))

Красивый мульт, но в большей степени для детей!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мульт очень интересный...Конечно с отечественными мультами не сравнить,но все же зрелищно смотрится...

А мне понравился! Отличный мультфильм, хорошая анимация, добрый! Да не отечественная сказка в твердом переплете, но ведь и наши Добрыни Никитичи тоже не сказки, а мульты... Смысл очень позитивный. От меня 5!

Отличный юморной семейный мультфильм, посмеялась от души, понравился очень сильно! Есть красивые моменты. Я в восторге, если в двух словах

невероятно понравился. даж не ожидала! смотрите!

зацепил
5 однозначно!!!
и тема отличная и съёмки хорошие!
5 однозначно!!!
и тема отличная и съёмки хорошие!

прикольный мульт. детишки у друзей подросли - на полочку - покажу.. пусть учатся...

Я бы, наверное, не стала смотреть этот мульт, так как даже если и смотрю мультфильмы (очень-очень редко), то все же предпочитаю советские. Там есть душа. Они добрые.
Так вот, хочу посмотреть только потому (как ни странно), что роль марсианки Ки дублировала, на мой взгляд, очень светлая и талантливая, прекрасная певица с волшебным, чистым голосом - Жанна Агузарова.
Я очень её люблю. Потому и посмотрю. Надеюсь, понравится
Так вот, хочу посмотреть только потому (как ни странно), что роль марсианки Ки дублировала, на мой взгляд, очень светлая и талантливая, прекрасная певица с волшебным, чистым голосом - Жанна Агузарова.
Я очень её люблю. Потому и посмотрю. Надеюсь, понравится

Добрый мульт. По случайности недавно смотрел научный фильм про марс и там рассказывали про марсоход, о который споткнулся мальчик - прикольно было. Правда, на мой взгляд, симатия землянина к марсианке - это они лишканули) В целом, если сделать скидку на американизм, то 5-ку поставить можно.

мы много и часто ругаем заграничные мульты за то что они, если и несут что то в себе, то это что то можно разглядеть сквозь сюжет лишь под большой лупой, вспоминая при этом многочисленные советские мульты, где все так здорова и главное поучительно. Этот мульт я бы пореккомедовала всем парам с детьми. Ведь все мы были в возрасте когда родители для нас являлись наименьшим из авторитетов и любовь к ним угасала, терялась, в твердой уверенности в том что они нас не понимают. Многие, да черт вазьми почти все родители сталкиваюца с этим и щас.
Для детей фильм обязателен к просмотру
Для взрослых фильм обязателен к просмотру. Может кто то из вас снимает трубку и скажет маме как любит ее
сталю 9/10 т.к. мозг непроизвольно ищет дефекты, а кто ищет тот всегда найдет.
Но перед тем как судить фильм хотелось бы напомнить, что мы привыкли видеть мульт для взрослых и савсем разучились воспринимать мульты для детей. имхо
Для детей фильм обязателен к просмотру
Для взрослых фильм обязателен к просмотру. Может кто то из вас снимает трубку и скажет маме как любит ее
сталю 9/10 т.к. мозг непроизвольно ищет дефекты, а кто ищет тот всегда найдет.
Но перед тем как судить фильм хотелось бы напомнить, что мы привыкли видеть мульт для взрослых и савсем разучились воспринимать мульты для детей. имхо

Хорошая полнометражка.
Да и народ смотрит, значит есть там Тайна планеты.
Посмотрел(а), дай детям посмотреть.
Да и народ смотрит, значит есть там Тайна планеты.
Посмотрел(а), дай детям посмотреть.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился рекомендую однозначно! Детки в восторге были!!! 55555555

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт потрясающий взял за душу! Графика отличная! персонажи на высоте! озвучка высшая!дружелюбная марсианка просто пупсик-обаяшка с эротичными бедрами))! Этот фильм, однозначно, понравится всем, по крайней мере большинству...
в конце фильма титры с вырезками как делался мульт... Оценка 5+++!
в конце фильма титры с вырезками как делался мульт... Оценка 5+++!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мульт потрясающий взял за душу! Графика отличная! персонажи на высоте! озвучка высшая!дружелюбная марсианка просто пупсик-обаяшка с эротичными бедрами))! Этот фильм, однозначно, понравится всем, по крайней мере большинству...
в конце фильма титры с вырезками как делался мульт... Оценка 5+++!![]()
Согласна с Вами!
Просто замечательный мультик! Трогательный и добрый. А дружелюбная обаятельная марсианка на русском языке говорит голосом прекрасной певицы Жанны Агузаровой))
Лучшая марсианка!) Спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011