Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Люди, подскажите если кто знает когда качество за...бательское будет?

интересный, качественный, одноразовый фильм. сидя в кинотеатре под конец стало скучновато.
конечно же интересно смотреть на сказку "из грязи в князи" в новом исполнении и надеяться, что так бывает в реальной жизни. тут он похож на фильм "Телепорт"
имхо: эдакая голливудская, качественная жвачка.
конечно же интересно смотреть на сказку "из грязи в князи" в новом исполнении и надеяться, что так бывает в реальной жизни. тут он похож на фильм "Телепорт"
имхо: эдакая голливудская, качественная жвачка.
новое кино, такого сюжета еще не видел. класс!

Фильм супер! Мне понравился +5. Кто не смотрел, советую!

Чего тут все нашли суперского?.. Не пойму.
Красивая сказка о вреде наркотиков.
То что существуют препараты повышающие работоспособность мозга и организма в целом (кстати, что касается мозга - это иллюзия. кратковременная вспышка есть, а дальше пустота) - ни для кого не секрет. То что после длительного (даже кратковременного) применения организм выжат, как лимон - тоже не новость. Особо интересных диалогов тут не присутствует. Комических ситуаций тоже не вагон...
Так что же тада тут воспевают?.. "Супер кино!.. 5+.. Крутяк крутяковский!.." Единственное меня порадовало окончание!.. Ради такого стоит через всё пройти. Ну а в целом, просто хороший фильм.
К несчастью это фантастика (я про конец фильма).....
Красивая сказка о вреде наркотиков.
То что существуют препараты повышающие работоспособность мозга и организма в целом (кстати, что касается мозга - это иллюзия. кратковременная вспышка есть, а дальше пустота) - ни для кого не секрет. То что после длительного (даже кратковременного) применения организм выжат, как лимон - тоже не новость. Особо интересных диалогов тут не присутствует. Комических ситуаций тоже не вагон...
Так что же тада тут воспевают?.. "Супер кино!.. 5+.. Крутяк крутяковский!.." Единственное меня порадовало окончание!.. Ради такого стоит через всё пройти. Ну а в целом, просто хороший фильм.
К несчастью это фантастика (я про конец фильма).....

Классный фильм
Мне бы парочку таких таблеточек
Качество конечно ужасное, скрины не соответствуют качеству в фильме.
Мне бы парочку таких таблеточек
Качество конечно ужасное, скрины не соответствуют качеству в фильме.

RoboMaker
Не путайте кадры с скринами.
Не путайте кадры с скринами.

От меня только 4 балла. Посмотрела с интересом, но оставлять желания не возникло. Может, потому что выросла из того возраста, когда мечтаешь в одночасье, не прилагая усилий, стать чем-нибудь значительным, и чтоб тебе это ничем в дальнейшем не аукнулось.

Начитавшись комментариев, вчера скачала и посмотрели....Честно говоря, не могу понять такого восхищения этим фильмом....Очередная бредовая фантастика...Трагедия в стиле комедии "Без чувств". Вот и все....Но это наше личное мнение....Качайте и смотрите....

Казалось бы, решение по быстрому обогащению найдено - глотай таблетку и ты получаешь безграничные возможности, однако (***)
Редактировано (спойлер) / модератор.
Не надо пересказывать весь сюжет фильма.
Редактировано (спойлер) / модератор.
Не надо пересказывать весь сюжет фильма.

Понравился! Очень достойный фильм!

я скачал филь в 701.9 мб а он обрезан. Подскажите какой скачать а то концовку так и непосмотрел. Очень хочу досмотреть

nemecss
Фильм должен быть до конца.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Фильм должен быть до конца.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%

блин. всё понятно концовка. фильм класс.

Lulu спасибо. Это я наверно концовку неправильно понял. Просто разогналься смотреть фильм, а он бах и закончился.Фильм клёвый

Камикадзе
Фильм конечно супер,хотелось бы пересмотреть его в хорошем качестве!

Смотрел в кинотеатре- отличный фильм и этим все сказано!!!!

скучный, ничего особо выдающегося...3

Праздник к вам приходит
Мне фильм очень понравился в общем рейтинг соответствует кину 4+

Фильмец хорош ! Даже в таком невыдающемся качестве производит впечатление. Поставлю ка 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011