Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
интересный, качественный, одноразовый фильм. сидя в кинотеатре под конец стало скучновато.
конечно же интересно смотреть на сказку "из грязи в князи" в новом исполнении и надеяться, что так бывает в реальной жизни. тут он похож на фильм "Телепорт"
Чего тут все нашли суперского?.. Не пойму. Красивая сказка о вреде наркотиков. То что существуют препараты повышающие работоспособность мозга и организма в целом (кстати, что касается мозга - это иллюзия. кратковременная вспышка есть, а дальше пустота) - ни для кого не секрет. То что после длительного (даже кратковременного) применения организм выжат, как лимон - тоже не новость. Особо интересных диалогов тут не присутствует. Комических ситуаций тоже не вагон... Так что же тада тут воспевают?.. "Супер кино!.. 5+.. Крутяк крутяковский!.." Единственное меня порадовало окончание!.. Ради такого стоит через всё пройти. Ну а в целом, просто хороший фильм.
К несчастью это фантастика (я про конец фильма).....
От меня только 4 балла. Посмотрела с интересом, но оставлять желания не возникло. Может, потому что выросла из того возраста, когда мечтаешь в одночасье, не прилагая усилий, стать чем-нибудь значительным, и чтоб тебе это ничем в дальнейшем не аукнулось.
Начитавшись комментариев, вчера скачала и посмотрели....Честно говоря, не могу понять такого восхищения этим фильмом....Очередная бредовая фантастика...Трагедия в стиле комедии "Без чувств". Вот и все....Но это наше личное мнение....Качайте и смотрите....