Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Как это было у Пушного: "За что не берусь - все Раммштайн получается"
Ну а тут, та же схема, Только с переменной - "Сумерки".
:)
Как только Олдмана сюда заловили... Мда...
P.S. Она бы, наверное, даже из "От заката до рассвета" умудрилась бы свои розовые сопли "сумеречные" сделать.
Ну а тут, та же схема, Только с переменной - "Сумерки".
:)
Как только Олдмана сюда заловили... Мда...
P.S. Она бы, наверное, даже из "От заката до рассвета" умудрилась бы свои розовые сопли "сумеречные" сделать.

Пока смотрите только в кино, тут качество подвело!
А в общем фильм прикольный!
А в общем фильм прикольный!
Фильм какой – то сопливый получился, триллера и ужаса, там вообще нет, а и детектив смех, да и только.
От сказки только название и осталось. Красная шапочка, в смысле развратная девица в плаще постоянно домогается местного дровосека Питера, откуда-то инквизиция набежала, притом их глава, тоже весьма развратная натура и на мой взгляд, свихнулся по фазе. Его сиятельство с бандой не понять кого, в маниакальном режиме крушат все вокруг в поисках оборотня. А Красная шапка вся в переживаниях из-за личной жизни, деревни и своей жизни лихорадочно пытается понять кто из ее окружения оборотень. Не знаю, может вся проблемы в том, что Режиссёр женщина Кэтрин Хардвик, или просто Голливуд помешался на переделках Великих сказок, но вильм получился фуфло сумеречное
От сказки только название и осталось. Красная шапочка, в смысле развратная девица в плаще постоянно домогается местного дровосека Питера, откуда-то инквизиция набежала, притом их глава, тоже весьма развратная натура и на мой взгляд, свихнулся по фазе. Его сиятельство с бандой не понять кого, в маниакальном режиме крушат все вокруг в поисках оборотня. А Красная шапка вся в переживаниях из-за личной жизни, деревни и своей жизни лихорадочно пытается понять кто из ее окружения оборотень. Не знаю, может вся проблемы в том, что Режиссёр женщина Кэтрин Хардвик, или просто Голливуд помешался на переделках Великих сказок, но вильм получился фуфло сумеречное

Смотрела в киноетре. Явная калька с Сумерек! Те же кадры на лес,горы с высоты птичьего полета, та же любовная линия- 2 парня, одна девушка, тот же стиль съемки-дымка, туман.
Конечно, хотелось увидеть что-то новое. На словах "Почему у тебя такие большие уши?", зал ухохатывался! Это было так не в тему! Лучше б оставили только название от сказки, и не стали бы пытаться впихнуть слова оттуда!
Всё же это больше фэнтези, чем триллер, а ужасов там вообще нет!
Конечно, хотелось увидеть что-то новое. На словах "Почему у тебя такие большие уши?", зал ухохатывался! Это было так не в тему! Лучше б оставили только название от сказки, и не стали бы пытаться впихнуть слова оттуда!

Отличный позитивный и интрегующий фильмец!!!
Редактировано (спойлер) / модератор.
Редактировано (спойлер) / модератор.

Ахрем
Anka[Vishnya]
ты зачем сказала кто оборотень??? - вредная или мозгов нет??? этож надо -взять и обосрать всю интригу.....
ты зачем сказала кто оборотень??? - вредная или мозгов нет??? этож надо -взять и обосрать всю интригу.....
смотреть можно,но там любви больше чем ужасов-просто как то все-ожидал большего((

скажите вильм вий кто смотрел новый а!!!!!!!!!!!!!!!!! и где его скачать

Даааа,непонятно что создатели хотели нам показать но в итоге ни одного жанра так толком и не получилось.Фильм вообще очень вторично смотрится по отношению к "Сумеркам",плюс абсолютно неудавшаяся попытка создания атмосферы "Сонной лощины".Но при всём своём не очень хорошем отношении к "Сумеркам" там есть какая то своя фишка,ну а "Сонная лощина" это вообще шедевр кинемотографии.Здесь вроде бы всё есть,и туманы,и природа,и леса мрачные но это всё вообще никак не цепляет,из всего фильма в памяти остаётся 1-2 кадра а этого,согласитесь,маловато.Парни какие то полумёртвые и без всяких там покусов,Аманда играет слабо и как то без искры,конец довольно предсказуем если хорошо слушать то что говорят,ну а волк сделан как то уж совсем поршиво при том что появляется за весь фильм 2 раза.Любви особой лично мною замеченно небыло,скорее животная страсть а это не то что должно быть в фильме с таким названием.И ведь задумка то хорошая и интересная,но реализация какая то что ли убогая получилась и до жути скучная.Нет развития событий,всё плавно и тягуче как в болоте.И самое плохое что фильм ВООБЩЕ не вызывает ни каких эмоций,посмотрел и само тут же стёрлось из памяти.Как не прискорбно но от себя ставлю 2+ (плюс из уважения к самой сказке). P.S:Не надо наверное всё таки трогать такие произведения,пусть их будут дети знать в оригинале а не думать что красная шапочка убивала кроликов и вообще была крайне похотливой девицей.

Смотреть пока не буду, чтоб не нервничать.
Подждёмс кащства.
Подждёмс кащства.

malina01 пишет:
Смотрела в киноетре. Явная калька с Сумерек! Те же кадры на лес,горы с высоты птичьего полета, та же любовная линия- 2 парня, одна девушка, тот же стиль съемки-дымка, туман.
Ну, на Сумерках тоже пишут, что ужасы, только вопрос: в каком месте?

О, хорошо, что на сайте оперативненько появился: теперь осталось качества дождаться)))

Смотрел в кинотеатре. Честно скажу - не моё это. Слабоват сюжет да и действие всего фильма происходит на одном месте (в деревушке). Нет разворота событий в полном объёме, актёров подобрали на мой взгляд несколько неправильно :
1. бабушка (красной шапки) очень уж молодо выглядела ( практически не уступала дочке)
2.два парня,которые были влюблены в кр.шапку - слишком красивые и не очень вписываются в тот стиль жизни .
Единственное , что понравилось - это природа ( красивые пейзажи) ну и сам оборотень ( нормально сделан). Однозначно - не кассовый фильм , на мой взгляд. Вообщем на один раз от скуки - моя оценка !
1. бабушка (красной шапки) очень уж молодо выглядела ( практически не уступала дочке)
2.два парня,которые были влюблены в кр.шапку - слишком красивые и не очень вписываются в тот стиль жизни .
Единственное , что понравилось - это природа ( красивые пейзажи) ну и сам оборотень ( нормально сделан). Однозначно - не кассовый фильм , на мой взгляд. Вообщем на один раз от скуки - моя оценка !

а по мне-так ничего получилась,сказочка....
ну,в кинотеатр я бы не пошла отдавать за ЭТО свои деньги
,а отсюда,вполне сойдёт,когда заняться нечем.
правда качество...
ну,в кинотеатр я бы не пошла отдавать за ЭТО свои деньги
,а отсюда,вполне сойдёт,когда заняться нечем.
правда качество...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011