Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка
Смотрела в кинотеатре.. природа, красное пальтецо.. красиво снято, в остальном, детский фильм ...с теми же актерами, да развить сюжет по другому, могло бы быть оченно даже неплохо.. НО.. один раз, с попкорном.. если нет другой альтернативы.. а так, зря потраченное время.
ходила в кино на него фильм шикарный, очень понравился=))
Трейлер понравился, посмотрим фильм...
Во намутили. В целом фильм хороший , мне понравился , Только конец как всегда по "Американски" , типа может быть мы ещё продолжение замутим.
30
блин, ребят. осторожней пишите коменты, я еще не посмотрела, а вы уже пол сюжета рассказали
просто супер !!! какая шапочка
Сравнения с "Сумерками" не избежать и, к сожалению, "Шапочка" проигрывает почти "в сухую". Никаких красот и в помине нет - кадры с заснеженными вершинами и деревьями только на титрах. Все остальное действие происходит в дряхлой деревеньке, построенной в какой-то большой яме в полутьме и в окружении первобытной (средневековой) массовки в рванье и шкурах.(***)
Редактировано (спойлер) / модератор.
Не надо пересказывать весь сюжет фильма.
Редактировано (спойлер) / модератор.
Не надо пересказывать весь сюжет фильма.
короче...не смотрел я, и судя по комментариям видимо не стоит тратить время...
+2
-3
фильм на троечку, посмотреть можно от скуки.
А мне понравился фильм правда местами напоминает сумерки... репликами и пейзажами....
как качество
Мда, не дождалась качества - потопала в кинотеатр.Что сказать о фильме? Актеры подобраны не очень удачно. В итоге - мать Шапочки выглядит чуть старше старшей сестры и самой Шапочки. Шапка полфильма скачет с лицом "не обремененным разумом" и вообще какая-то через чур любвиобильная и недолекая. Заснеженные пейзажи, правда, красивые, но редкие (жаль). Графика оборотня - порадовала. Кто оборотень мы с друзьями не смогли угадать до самого конца. В общем разок посмотреть можно.
5
Не хочется пока скачивать фильм в плохом качестве
Фильм Чума Ещё бы качество давно таких хороших не встречала
Хм...Судя по фотографиям, красной шапочки (как предмета одежды) - вовсе и не было! Может, лучше было бы назвать фильм "Красный капюшончик"?.. И комментарии к фильму - не "ахти", что собственно и не удивительно - уж слишком финал предсказуем, Сказка-то не новая...Разве что на оборотня посмотреть. В смысле графики, только разве этим теперь удивишь кого? А вообще, если кому нравиться сама ситуация типа - :"маленькая девочка и коварный волк" - посмотрите лучше фильм "Шоссе". Вот это реальная Красная шапка, из нашего времени, не дура и никакой компьютерной графики не понадобилось.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Хм...Судя по фотографиям, красной шапочки (как предмета одежды) - вовсе и не было! Может, лучше было бы назвать фильм "Красный капюшончик"?.. И комментарии к фильму - не "ахти", что собственно и не удивительно - уж слишком финал предсказуем, Сказка-то не новая...Разве что на оборотня посмотреть. В смысле графики, только разве этим теперь удивишь кого? А вообще, если кому нравиться сама ситуация типа - :"маленькая девочка и коварный волк" - посмотрите лучше фильм "Шоссе". Вот это реальная Красная шапка, из нашего времени, не дура и никакой компьютерной графики не понадобилось.
В оригинале произведение (сказка) называется "The Redhood", что в дословном переводе и означает "Красный капюшон". Насчет шапочки - это уже наши переводчики постарались.
Спасибо за перевод. В школе у меня был французский, так что ,Excusez-moi de ne pas connaître la langue
а мне фильм вообще не понравился. досмотрела до конца с пятой попытки.... примерно после десятой минуты просмотра хотелось его выключить - маразм полный. досмотрела лишь по той простой причине, что интересно было узнать кто оборотень...
так что моя оценка - твердая двойка.
не тратьте на этот фильм время зря
так что моя оценка - твердая двойка.
не тратьте на этот фильм время зря
руки оторвать тому, кто так снимает в кинотеатре... а фильм... мне попалась версия без эротических сцен, вырезали, гады, так что грустно))) не шедевр, но посмотреть можно
Да.. Очень похоже на сумерки.Особенно причёска главного героя..кого то напоминает Посмотреть разок можно..
Не ШЕДЕВР..это факт...."Слепили" из того,что было))....Нет "изюминки"...Смотреть муторно и неинтересно. Скоро ,наверное,на экраны выйдет и "Колобок-2(кровавая месть)" и тому подобное....
раманьтика, любовь нравится мне это
+5
-2
смотрела в кинотеатре. ожидала большего
мне понравился фильм в целом, есть,конечно, к чем придраться, но в общем можно посмотреть разок. Скоротать вечер) 4 из5
плохой фильм!чисто моё мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!