Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка

Спасибо за перевод. В школе у меня был французский, так что ,Excusez-moi de ne pas connaître la langue

а мне фильм вообще не понравился. досмотрела до конца с пятой попытки.... примерно после десятой минуты просмотра хотелось его выключить - маразм полный. досмотрела лишь по той простой причине, что интересно было узнать кто оборотень...
так что моя оценка - твердая двойка.
не тратьте на этот фильм время зря
так что моя оценка - твердая двойка.
не тратьте на этот фильм время зря

руки оторвать тому, кто так снимает в кинотеатре... а фильм... мне попалась версия без эротических сцен, вырезали, гады, так что грустно))) не шедевр, но посмотреть можно

Да.. Очень похоже на сумерки.Особенно причёска главного героя..кого то напоминает
Посмотреть разок можно..
Посмотреть разок можно..
Не ШЕДЕВР..это факт...."Слепили" из того,что было))....Нет "изюминки"...Смотреть муторно и неинтересно. Скоро ,наверное,на экраны выйдет и "Колобок-2(кровавая месть)" и тому подобное....

+5
-2

смотрела в кинотеатре. ожидала большего

мне понравился фильм в целом, есть,конечно, к чем придраться, но в общем можно посмотреть разок. Скоротать вечер) 4 из5

не могу решить, смотреть или нет.. уж больно актриска бесит -страшненькая жабка...

фу, бэ! смотрела в кинотеатре, такое впечатление что америкосам настолько уже нечего снимать, после экранизаций всех на свете комиксов, что они взялись за сказочную классику, а так так своей нет, решили видимо начать с старой доброй европы. говно редкосное, ни смысла ни обещаной ах-природы, ни актеров ни сексо-сцен, кароче - ерунда полная, пожалела потраченного времени и денег

Смотрели в кинотеатре, парням не понравилось а девченки были в восторге, съемки красивые а сюжет на 3, разок глянуть можно...

Тоже смотрела в кинотеатре, не понравился вообще, еле-еле досмотрели! Очень скучный и чет переборщили с павильонной съемкой, прям сплошные декорации(((

Вилка
$42 000 000 долларов бюджет!!! Нифига се низкобюджетка!

+9
-6
Между прочим, декорации очень даже красивые получились!
это же "Красная шапочка".. лично я шла с впечатлением, что буду смотреть сказку.
И я не ошиблась и не разочаровалась )) в кинотеатре смотрела- классно! А то, что фильм от создателей Сумерек, прям ощущается с первых нот)) в общем, пару раз фильм посмотреть можно.
это же "Красная шапочка".. лично я шла с впечатлением, что буду смотреть сказку.
И я не ошиблась и не разочаровалась )) в кинотеатре смотрела- классно! А то, что фильм от создателей Сумерек, прям ощущается с первых нот)) в общем, пару раз фильм посмотреть можно.

+3
-10
Мне фильм очень понравился,сделан здорово ,есть минусы но они есть во всех фильмах, 9 баллов фильму из 10 поставлю,все ниже засирающие отзывы фильм- могу сказать одно,если вам не нравится фильм на такую тематику,или у вас необычный мозг ,это не значит что фильм плохой !Советую всем смотреть,любителям подобной тематики.

Фильм шикарный. Очень похож на сумерки, с намеком на продолжение. Всем можно посмотреть. В качестве.

отличный фильм , не пожалейте времени , только маленьких детей не берите с собой в кино , они жутко ноют и это мешает другим !!!
а так в общем , я ожидала худшего и была приятно удивлена =)
а так в общем , я ожидала худшего и была приятно удивлена =)

Мила пишет:
Кетрин Хардвик чего то опустилась, сняв этот фильм. Сумерки ей конечно же удались лучше. А вот актер Билли Бёрк (папа шапки) улыбает. Ему видимо надоело быть просто папой Беллы в сумерках, когда вокруг вампиры и оборотни, тоже захотелось славы. И, вот, теперь он сам в главной роли оборотня... Ха ха ха.. Фильм из серии "ни о чем"... Темный, серый, сюжета ноль... Если не жалко своего времени и денег... Смотрите...
вы очень странный(ная) пришли на сказку про красную шапочки и захотеле глубокого смысла !!

Мила пишет:
Комментарий был удалён / модератор.
И зачем теперь смотреть, если главная загадка фильма раскрыта???

Мила пишет:
Комментарий был удалён / модератор.
Фильм отличный, стоит посмотреть!!! Только вы Мила настоящая стерва, не дали возможность людям получить удовольствие от просмотра и интриги сюжета

О, УЖАС!!! Подобной бредятины я уже давно не видела!!! Это не фильм - это ночной кошмар сценариста!
Даже слов не хватает, чтобы дать оценку подобному "творчеству".
Руки бы поотрывать таким людям!
Бред-бред-бред!!!
Даже слов не хватает, чтобы дать оценку подобному "творчеству".
Бред-бред-бред!!!
фильм хороший. стоит ждать нормальное качество

Satira пишет:
О, УЖАС!!! Подобной бредятины я уже давно не видела!!! Это не фильм - это ночной кошмар сценариста!Даже слов не хватает, чтобы дать оценку подобному "творчеству".
Бред-бред-бред!!!
да уж... ну и люди!!!!!не нравица не смотри!!!!фильм отличный не слушайте ни кого!!!!

Ну что тут сказать.... Он бесподобен, А какой саундтрек....

Дровосек просто душка]] обожаю его, мужчина моей мечты..
Захватывающий сюжет, неплохая игра актеров.. Есть что посмотреть..
Советую]]
Захватывающий сюжет, неплохая игра актеров.. Есть что посмотреть..
Советую]]

Аля Сумерки! ((( Беее... всю сказку испортили... (((

Прикольный фильмец, мне понравился. С Сумерками никакой аналогии не вижу, только что всё очень таинственно и сказочно. Вот ещё бы качество получше.

+2
-2

какашка одним словом,один момент понравился это песенка Fever Ray - Keep The Streets Empty For Me
а так никакой интриги, в полном кинотеатре стоял ржачь, никто не воспринимал этот фильм! разок глянуть можно! моя оценка 2
а так никакой интриги, в полном кинотеатре стоял ржачь, никто не воспринимал этот фильм! разок глянуть можно! моя оценка 2

+2
-2

Чем фильм шикарный? Плохой игрой актеров? плохим сюжетом? нет ни страсти в нем,не любви,не интриги, ничего нет(((
При чем тут название "Красная Шапочка" а конец про ее сон с бабушкой вызвал полный такой взрыв смеха в зале))))Не зря почти все критики сказали что фильмец то слабоват и немного ограничен!!! для девочек которые от 12-15 фанатеют от "Сумерок" самый раз,для людей которые ищут смысл -трата времени. Шапочка вообще никаких эмоций к своему любимому парнише не показала,только на сеновал его потащила и все, пол фильма как флегмат безжизненный ходила!
При чем тут название "Красная Шапочка" а конец про ее сон с бабушкой вызвал полный такой взрыв смеха в зале))))Не зря почти все критики сказали что фильмец то слабоват и немного ограничен!!! для девочек которые от 12-15 фанатеют от "Сумерок" самый раз,для людей которые ищут смысл -трата времени. Шапочка вообще никаких эмоций к своему любимому парнише не показала,только на сеновал его потащила и все, пол фильма как флегмат безжизненный ходила!

Забавный фильм, но не страшный, зато не скучный, местами было очень смешно, как раз, на тему "красной шапочки"(что несла внучка бабуле в корзинке вместо пирогов, страшный сон внучки). Если у вас есть чувство юмора, фильм вполне можно посмотреть. "Красная шапочка" - это "Сумерки" + "Таинственный лес". За классику обижаться не стоит, я думаю, тут нет претензий на "современной прочтение".

К ужасам его отнести трудно - не страшно. Ну в общем фильм неплохой, но на один раз. Оценка 4.

Кто уже скачал, подскажите, пожалуйста, какой вариант по качеству лучше?

Неплохой фильм. Посмотреть можно

Тупость полнейшая. Вообщем очередная мыльная опера ни о чем. Куда катиться кинематограф...

ждите качество, а потом пишите что гамно..

Я смотрел в кинотеатре и могу сказать что фильм унылое гумно..))

Вчера смотрела в кинотеатре - картинка красивая, но очень скучно.

Hana Akino пишет:
Вчера смотрела в кинотеатре - картинка красивая, но очень скучно.
Аналогичное мнение
, но друзьям понравился
Так себе тянучка....

Самое нормальное качество 700 мб!

Для сказки с названием , Красная шапочка,вполне нормальный фильм!

Tomat KILLER пишет:
ждите качество, а потом пишите что гамно..
Смотрела в кинотеатре - дикого восторга нет. Фильм на 1 раз.

Еле досмотрела, такого "шикарного" фильма давно не смотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!!!