Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нефтяной бизнесмен по имени Шист пытается овладеть болотами. Его ничуть не смущает, что об этих местах ходят самые страшные слухи. Индейцы, исторические хозяева этих мест, утверждают, что там пробудилась много веков дремавшая древняя сила. Слова индейцев подтверждаются и серией загадочных убийств, произошедших на болотах за последнее время. Шериф Кайл Уильямс вынужден заниматься расследованием этих дел, от которых явственно несет чертовщиной. Ему придется отправиться на таинственные болота, чтобы узнать – что за древнее зло там поселилось.
в своё время смотрелся очень даже неплохо! Сейчас конечно уже не так, но вполне смотрибельно!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Янв. 2018 20:00
+0
-0
Фильм Б класса . Смотрится смешно , еще этот желтый эффект напрягает . Я бы прошел мимо . Снят в духе фильмов , может быть помните выходили на VHS, от компании Екатеринбург Арт Хоум Видео на двухкассетках они еще были .
Это скорее не ужасы, а мистика, лично мне смотреть было интересно, в фильме присутствует своя атмосфера, таинственного болота, да и актёры сыграли здорово... 10 из 10.
Мне нравятся такие фильмы, но этот с середины не интересный становится и к концу прям совсем огорчает. Почему-то казалось что смотрю мультфильм, не знаю ))
Ну и конечно декорации болота прям совсем декорации, как-то театрально что ли.
Если б не дубляж не смог бы досмотреть.
5.4 из 10.
для какой-то "марвеловской галочки" посмотреть можно но можно получить немного разочарования )