Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011)
Подробнее
В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.
пойдёт для 90-х,хотя День Независимости и то в 100 раз интереснее и зрелищнее похоже запаздали люди с 87-го года,вспомнили об этом фильме с пыльной полки но это не тот "Битва за Лос-Анджелес" -инопланетное вторжение,который поинтереснее короче даже никакой оценки дать не могу
Дешевые спецэффекты..Военная база продвинутых америкосов напоминает курятники и свинарники заброшенные в селе..Отстой..Не смогла пересилить себя и выключила на 10 минуте..Муж не мог поверить,что это та самая хваленая Битва за Лос-Анджелес..Оказалось,дешевая пародия на нее.Теперь будем смотреть оригинал!
уже несколько лет перед выходом широко рекламируемого блокбастера выпускают ВОТ ТАКОЕ ВОТ ДЕРЬМО с похожим названием. Ждём нормальный фильм - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (Battle: Los Angeles)
в общем я ждал большего!!! 2 часа мочилова не удались.не пойму на что был расчёт. на этот фильм я пошёл в кино (верните 250 деревянных)........ну да чёрт с ними.вот что действительно бесит так это пафос с которым америкосы вот уже 2 десятка лет спасают нашу планету ..!!!!"Да мы выиграем эту войну ,наваляем этим "мутантам" ДА ДА ДА........." тьфу мать вашу, как же вы достали!!!!!!!!!!!!
Фильм может удовлетворить только дауна! Или ребенка до 8 лет. Фильм уровня ТВ3. Если кто-то заплатил за него деньги мне его жаль. Некоторые моменты выбивают из колеи своей тупостью. Например когда они начали препарировать "этого"(из фильма не понять кого, может ливийца) и в итоге размочив все его внутриние органы он каким то образом понял, что его слабое место в районе сердца . Или зачем командир перед началом задания говорил солдатам, что за вами прилетит вертолет, в итоге прилетела вертушка на которой было 4 свободных места? Вобщем бред!!! Поберегите нервы! Складывается такое мнение: Группа инопланетян шахтеров(судя по их приметивному вооружению) после трудового дня зашли в тамошний гадюжник. Хорошенько набрались, и решили по пути домой грабануть планетку. А еще в фильме было предположение, что им нужны ресурсы???? Какие ресурсы в Лос-Анджелесе? Ботекс?