Главная - Форум - Архив - Вызвать сидера

Поиск по форуму
Вызвать сидера
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Да нет же! При регистрации, например ты вводишь имэйл и тебе тут же на него присылают сообщеине о регистрации, а это тоже самое, только например вместо того, чтобы писать цифры с кодом и нажимать кнопку скачать, ты набираешь свой адрес, нажимаешь кнопку скачать, тебе в почту приходит сообщение в котором лежит торрент и ты так же все скачиваешь, регистрация не нужна. Тошлько внизу под фильмом графа "электронный адрес" и кнопка "скачать" ВСЕ! больше НИ-ЧЕ-ГО! А твой адрес просто запоминается и в случае недостатка сидеров ты получаешь сообщение и по возможности встаешь на раздачу.
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord пишет:

Кстати вот я ЗА рейтинги....хотя бы минимальные.....тогда и сидеров больше будет - факт!

Ты уж извини меня, не мне тебе советовать, но если тебе нужны рейтинги, то обрати внимание на национальный и другие трекеры.Здесь их нет, надеюсь не будет.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
А я с гелиосом согласна, рейтинги здесь неуместны. Это какие-то уже торгово-денежные отношения получаются, а так все по доброй воле, приятно даже как-то.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Может вот у человека мало ресурсов. Вот что но может отдавать, он отдает, а до рейтинга не дотянет. И что ему? Получается единственное место, откуда он мог черпать хоть что-то для него закроется? А ведь он не жадина, он отдает, просто мало, потому что больше не может((((
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
gelios пишет:

SlaxLord пишет:

Кстати вот я ЗА рейтинги....хотя бы минимальные.....тогда и сидеров больше будет - факт!

Ты уж извини меня, не мне тебе советовать, но если тебе нужны рейтинги, то обрати внимание на национальный и другие трекеры.Здесь их нет, надеюсь не будет.

Не надо так резко, Гелиос, я имею право просто высказать своё мнение.
На других треккерах я тоже сижу, ибо комп программы там есть....тут нет. Да и игры качаю.
Ты против рейтингов. Я тебя понял. Просто суть их ты знаешь? Уверен что да. И у людей есть смысл и даже обязательство "сидеть на раздаче". У рейтингов есть минусы, но так же и плюсов не мало.
Просто к примеру....фильм который я качаю уже вторую неделю, я просто на него забил. Зашёл на сайт с рейтингами....вот за 6 часов 75% скачано уже. На раздаче сидело 178 человек.
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord
Я не резок, просто высказался.Прости если обидел.
Просто никто не мешает пользоваться несколькими трекерами сразу.Не раздают здесь?Посмотри в другом месте.
Не бывает всего сразу в одном месте, да ещё чтобы раздавали 120 человек.
А на открытых трекерах встречал то, чего на закрытых просто нет.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
gelios пишет:

SlaxLord
Я не резок, просто высказался.Прости если обидел.
Просто никто не мешает пользоваться несколькими трекерами сразу.Не раздают здесь?Посмотри в другом месте.
Не бывает всего сразу в одном месте, да ещё чтобы раздавали 120 человек.
А на открытых трекерах встречал то, чего на закрытых просто нет.

Нет не обидел. Просто мне показалось что как - то полувраждебно написал)
В этом согласен. Но вот на форуме треккера только тут сижу, мне и приятней здесь с вами, и качать здесь, прижился, так сказать. И тут я далеко не из-за свободного доступа, так что мне рейты, ровным счётом, ничего не изменят. Вот эту мысль хотел просто подчеркнуть.
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
я имел в виду.. что бы мысли на потом не оставлять.. а надо их воплощать... надеюсь админ воплотит)) и не забросит на потом.
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord пишет:

И тут я далеко не из-за свободного доступа, так что мне рейты, ровным счётом, ничего не изменят. Вот эту мысль хотел просто подчеркнуть.

Никто не спорил с этим , и никто ничего против не имеет , все к тебе привыкли.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Ну вот... Давайте еще подеритесь мне тут!!! Ррр... Мужики блин, прям битва интеллегентов какая-то....
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Да не....всё ровно....я даже Гелиусу плюсег тыкнул)
gelios
Мастер
+173
-71
За плюсег спасибо, правда тут мне минусов скоро натыкают.
Не обижайтесь, ведь по делу пишем, а не с целью померятся длинной...ну вы поняли.
Ещё раз извиняюсь.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Мир-дружба-жвачка.

по сабжу, ждём ответ админа)
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
gelios пишет:

За плюсег спасибо, правда тут мне минусов скоро натыкают.
Не обижайтесь, ведь по делу пишем, а не с целью померятся длинной...ну вы поняли.
Ещё раз извиняюсь.

А кто тебе минусы-то тыкает?
а сомое главное - ЗА ЧТО? ты ж безобиден и добр))))
gelios
Мастер
+173
-71
Только добр , когда не зол...но это для другой темы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011