Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь закрытых дверей

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь закрытых дверей (2008) Подробнее

31 декабря у Александры день рождения. Но праздничный день не задался с самого утра. Близкий друг Александры, как всегда в праздник, заторопился к жене. В магазине какой-то невежливый мужлан из-под самого носа забрал последнюю бутылку любимого вина, а потом въехал в Сашин автомобиль. Друзья, которых Саша пригласила на праздник, в последний момент не смогли прийти к ней в гости. И в праздничную ночь героиня осталась одна. В довершение всех неприятностей Саша потеряла ключи от квартиры. На ступенях подъезда она ждет мастера, чтобы тот открыл ей дверь... За одну новогоднюю ночь наши герои успеют разобраться в своих чувствах, расстаться с ненужным прошлым и обрести новую любовь...

Ночь закрытых дверей
Wallflower
Новичок
+3
-7
denisk пишет:
дерьмо какоето

ну не так грубо, но в целом поддерживаю такую точку зрения
waran
Новичок
+3
-0
Отличный предновогодний фильм. Отличная игра Ксенофонтовой и Макагона - ненавязчивый юмор, хорошее повествование и масса позитива.
an.fom
Новичок
+14
-20
35
Мне нравятся мелодрамы....Но эта....ммммм ....как бы помягче?нудная.грустно:smile20: был Ах да,один момент-поцелуй в самом конце(настоящий)
ambra
Новичок
+36
-17
207
Добавьте Теги "Новогодние"

А мне фильм понравился, жизненно как то
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ambra
добавили тег
irina-k
Новичок
+13
-5
Хороший новогодний фильм.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Мне кино понравилось. Можно сказать очень. :smile1: Здесь та разновидность юмора (легкого, ненавязчивого), которая мне очень близка..
Скрытый текст
Надирлик
Новичок
+14
-0
Фильм хороший,легкий,ненавязчивый. Для праздничного настроения самое оно:smile7:
Cейчас на форуме: Mr Peanutbutter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011