Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перед классом

Поиск по форуму

Фильмы: Перед классом / Front of the Class (2008) Подробнее

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.

Перед классом
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
и еще хотела добавить один подобный этому фильм "звездочки на земле", вот уж картина удивительная, посмотрите, не оставит равнодушным никого :smile8:
:smile12:
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
От таких фильмов "светлеет на душе".

Angelina Sky пишет:
и еще хотела добавить один подобный этому фильм "звездочки на земле", вот уж картина удивительная, посмотрите, не оставит равнодушным никого :smile8:

Присоединяюсь к рекомендации. :smile3:

От себя добавлю хорошие фильмы на тему "необычные дети":
Последняя надежда (2005, Индия)
Цвет Рая (1999, Иран)
День восьмой (1996, Европа)
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Boneca пишет:
фильм отличный. :smile8: душевный, простой, добрый, побудительный, вместе с тем динамичный и очень позитивный. еще один файл в коллекцию терапевтического кино. :smile3:

Фильм смотрится на одном дыхании. Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой. Очень умилило, с какой серьезностью и ответственностью он подходит к своей мечте - чего только стоят его декорации - сразу видно человек в своей голове прокрутил сценарий своей мечты и продумал все до мелочей. Фильм отличнейший:smile3:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
TatianKa пишет:
Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой.
Полностью согласна с Вашим мнением, но стоит вспомнить и добавить, как вера и поддержка близких может поднять вновь опустившуюся голову и сломить этот самый дух могут те же родные, если будут каждодневно и в самый трудный момент выбивать почву из под ног. Этот фильм не только о человеческом духе, но и о семейных ценностях, а так же силе духа любящих тебя людей! И тема поднята замечательная: ведь лучший учитель для детей - это хороший пример взрослого, каким и стал герой этого фильма. Смотреть обязательно и взрослым и детям и лучше всей семьей! Фильму 5 и + за неподдельную энергию главного героя и его улыбку, с которой он преодолевал трудности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Потрясающий фильм , потрясающий ! И то что у него есть реальный персонаж и то что никогда не надо отчаиваться если у тебя есть мечта и цель ! Очень здорово что есть такие замечательные и светлые фильмы !:smile8:
dribolit
Новичок
+44
-46
5
Представ те себе такую картину- канал "Вести 24", сообщения там всякие, и тут бегущая строка- Просим извинения за изменения в программе, но сейчас мы покажем фильм о хорошем человеке и о том, что его окружали прекрасные люди. И это все правда. А на экране- "Перед классом".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни.
Одна из лучших мотивирующих картин, что мне доводилось смотреть.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Очень хороший фильм, который учит не сдаваться
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Потрясающий фильм!!! Очень позитивный! как по мне, то этот фильм нужно включить в десятку к обязательному просмотру!
:smile8: :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
♥Helena♥ пишет:
Потрясающий фильм!!! Очень позитивный! как по мне, то этот фильм нужно включить в десятку к обязательному просмотру!
:smile8: :smile19:
Кстати, он есть во многих рейтингах в десятке лучших фильмов про школу. Я на него натолкнулся, когда составлял свой рейтинг школьных фильмов по просьбе дочки.
maestro S
Эксперт
+185
-247
vitkovalev пишет:
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни.
Одна из лучших мотивирующих картин, что мне доводилось смотреть.

Часто вижу отзывы этого Человека, хочется ему верить. Скачаю и обязательно посмотрю и отпишусь.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
solovuschka,
спасибо Вам большое за доверие! Искренне признателен.
Фильм может вызывать сложности только вначале из-за особенностей озвучки и характера заболевания главного героя. Потом проваливаешься в него и уже ничего, кроме как на события, внимание не обращаешь.
maestro S
Эксперт
+185
-247
Посмотрел фильм, как говорится, на одном дыхании, с улыбкой в душе... Да, действительно, фильм такой светлый, добрый, легкий и жизнеутверждающий. Я сам учитель с большим стажем. Доводилось встречать разных учителей, но таких... настоящих, устремленных в добро и справедливость, любящих свое дело и детей, еще поискать нужно. И, не смотря на недуг, в этом человеке живет Учитель с большой буквы.
Наверное, самое большое счастье - ощущать себя тоже ребенком. А это чувство могут дать только дети - самое дорогое, что у нас есть.
Фильму - самая высокая оценка!
strange
Опытный
+116
-55
172
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение, да и взрослых – ведь учиться никогда не поздно. Вот посмотришь такое кино и собственные проблемы как-то сразу мельчают… Великолепный фильм, засуживающий вышей оценки!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
strange пишет:
Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение

Вы совершенно правы, американцы иногда снимают замечательные ТВ (а это телевизионный фильм) фильмы. Не сразу я вкатился в него, какое-то время присутствовала двойственность восприятия. Объясню почему. На мой взгляд, ментально картина ярко-выраженно американская. Трудно мне представить в подобной ситуации русского человека. И слово сдаться, отнюдь не единственное для характеристики того, чтобы пойти другим путём. Просто, опять же повторюсь, ментальности разные. И далеко не все стремятся сознательно провоцировать и концентрировать на себе всеобщее внимание.
Но, как бы то ни было, кино очень позитивное, мотивирующее, душевный фильм. В итоге рассудочное восприятие вытесняется эмоциональным. Моя благодарность создателям.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
renet-64
Эксперт
+160
-282
Отличный фильм :smile3:
Но парой от таких фильмов автоматом слёзы наворичиваются:smile199: :smile199: :smile199:
IranIrbis
Новичок
+20
-13
Отличное кино!!заряжает позитивом!актеру роль удалась😄всем смотреть!!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Эмоциональный фильм :smile47: Очень понравился. Ничего лишнего, ничего недосказанного. Всего в меру и прямо в точку. Выбор актёра идеален, какое (!) открытое лицо. И все остальные актёры хороши. А сама по себе оригинальная история очень впечатлила. 10 баллов.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Очень хорошее кино! Доброе, светлое, жизнеутверждающее. Очень приятные актёры, играющие главного героя. Да ещё и детишки в кадре, что всегда радует) Приятно будет смотреть и одному и всей семьей. Очень понравилось! От меня 9/10.
Skrunja
Новичок
+5
-2
64
Скачал с переводом Студия Кузьмы и Вячеслав Прошин, оказался одинаковим, можете смело качать опираясь только на качество видео, перевод один и тот же. Если я ошибаюсь, исправте.
dribolit
Новичок
+44
-46
5
solovuschka
Согласен на 100%. Очень понравилось-"С улыбкой в душе"". Хоть я и не педагог, а только педиатр.Есть очень редкие фильмы которые смотришь именно в таком состоянии.
Хочу добавить только, что фильм еще и о любви. Девушка которую он встретил- "...я встречалась с парнями, но ты первый который меня рассмешил". Она не пожалела его, она полюбила его.

И фильм напоминает "Повесть о настоящем человеке" Б.Васильева. Не тогда когда Маресьев полз по снегу со сломанными ногами. А когда он пытался доказать чинушам, что может летать.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ничего плохого не могу сказать про этот фильм . Есть даже трогательные моменты , смотреть можно .
Domosedka
Новичок
+5
-3
Очень душевный фильм! Актёр прекрасно сыграл) Спасибо!!
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличный жизнеутверждающий фильм, поставленный на основе реальной истории, вот как бывает, если человек, тем более с такой болезнью, поставил себе главную задачу в жизни и шёл через все преграды, что бы воплотить её...
10 из 10.
P.S. Качайте лучше в многоголоске, качество в разы лучше нежели одноголосый!
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Skrunja пишет:
Скачал с переводом Студия Кузьмы и Вячеслав Прошин, оказался одинаковим, можете смело качать опираясь только на качество видео, перевод один и тот же. Если я ошибаюсь, исправте.

Многоголосый перевод Студии Кузьмы в разы лучше одноголоски Прошина, там оригинала практически не слышно, а вот у Прошина ещё как!
RzN
Мастер
+224
-273
Скорее всего фильм,как пишут ниже хороший о обалденный! Но к 30 мин примерно, до того устал смотреть на постоянные дёрганье и слушать заикание-завывание главного героя,что не выдержал,потому что у самого начинали уже проявляться эти симптомы! Не моё это кино...:smile49: :smile127:
Cейчас на форуме: Александр2424 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011