Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перед классом / Front of the Class (2008)
Подробнее
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.
фильм отличный. душевный, простой, добрый, побудительный, вместе с тем динамичный и очень позитивный. еще один файл в коллекцию терапевтического кино.
Фильм смотрится на одном дыхании. Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой. Очень умилило, с какой серьезностью и ответственностью он подходит к своей мечте - чего только стоят его декорации - сразу видно человек в своей голове прокрутил сценарий своей мечты и продумал все до мелочей. Фильм отличнейший
Отличный терапевтический фильм для тех, кто не верит в себя и любит поныть над своей судьбой. Невозможное возможно. Главное хотеть, как главный герой.
Полностью согласна с Вашим мнением, но стоит вспомнить и добавить, как вера и поддержка близких может поднять вновь опустившуюся голову и сломить этот самый дух могут те же родные, если будут каждодневно и в самый трудный момент выбивать почву из под ног. Этот фильм не только о человеческом духе, но и о семейных ценностях, а так же силе духа любящих тебя людей! И тема поднята замечательная: ведь лучший учитель для детей - это хороший пример взрослого, каким и стал герой этого фильма. Смотреть обязательно и взрослым и детям и лучше всей семьей! Фильму 5 и + за неподдельную энергию главного героя и его улыбку, с которой он преодолевал трудности.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Потрясающий фильм , потрясающий ! И то что у него есть реальный персонаж и то что никогда не надо отчаиваться если у тебя есть мечта и цель ! Очень здорово что есть такие замечательные и светлые фильмы !
Представ те себе такую картину- канал "Вести 24", сообщения там всякие, и тут бегущая строка- Просим извинения за изменения в программе, но сейчас мы покажем фильм о хорошем человеке и о том, что его окружали прекрасные люди. И это все правда. А на экране- "Перед классом".
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни. Одна из лучших мотивирующих картин, что мне доводилось смотреть.
Потрясающий фильм!!! Очень позитивный! как по мне, то этот фильм нужно включить в десятку к обязательному просмотру!
Кстати, он есть во многих рейтингах в десятке лучших фильмов про школу. Я на него натолкнулся, когда составлял свой рейтинг школьных фильмов по просьбе дочки.
Вот это настоящий фильм!!! Без фальши, искусственности, халтуры, глупостей. Просто такой, каким должен быть настоящий фильм о настоящем человеке. Не на войне, а в простой жизни. Одна из лучших мотивирующих картин, что мне доводилось смотреть.
Часто вижу отзывы этого Человека, хочется ему верить. Скачаю и обязательно посмотрю и отпишусь.
solovuschka, спасибо Вам большое за доверие! Искренне признателен. Фильм может вызывать сложности только вначале из-за особенностей озвучки и характера заболевания главного героя. Потом проваливаешься в него и уже ничего, кроме как на события, внимание не обращаешь.
Посмотрел фильм, как говорится, на одном дыхании, с улыбкой в душе... Да, действительно, фильм такой светлый, добрый, легкий и жизнеутверждающий. Я сам учитель с большим стажем. Доводилось встречать разных учителей, но таких... настоящих, устремленных в добро и справедливость, любящих свое дело и детей, еще поискать нужно. И, не смотря на недуг, в этом человеке живет Учитель с большой буквы. Наверное, самое большое счастье - ощущать себя тоже ребенком. А это чувство могут дать только дети - самое дорогое, что у нас есть. Фильму - самая высокая оценка!
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
09 Янв. 2016 14:45
+2
-0
Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение, да и взрослых – ведь учиться никогда не поздно. Вот посмотришь такое кино и собственные проблемы как-то сразу мельчают… Великолепный фильм, засуживающий вышей оценки!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Янв. 2016 15:41
+2
-0
strange пишет:
Вместо высокобюджетного ширпотреба, называемого ныне блокбастерами, побольше бы таких фильмов. Кино о силе духа, стойкости, несгибаемости, позитивном взгляде на жизнь и добре. А еще о вере, о настоящей вере. На таких фильмах нужно воспитывать подрастающее поколение
Вы совершенно правы, американцы иногда снимают замечательные ТВ (а это телевизионный фильм) фильмы. Не сразу я вкатился в него, какое-то время присутствовала двойственность восприятия. Объясню почему. На мой взгляд, ментально картина ярко-выраженно американская. Трудно мне представить в подобной ситуации русского человека. И слово сдаться, отнюдь не единственное для характеристики того, чтобы пойти другим путём. Просто, опять же повторюсь, ментальности разные. И далеко не все стремятся сознательно провоцировать и концентрировать на себе всеобщее внимание. Но, как бы то ни было, кино очень позитивное, мотивирующее, душевный фильм. В итоге рассудочное восприятие вытесняется эмоциональным. Моя благодарность создателям. 9/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Эмоциональный фильм Очень понравился. Ничего лишнего, ничего недосказанного. Всего в меру и прямо в точку. Выбор актёра идеален, какое (!) открытое лицо. И все остальные актёры хороши. А сама по себе оригинальная история очень впечатлила. 10 баллов.
Очень хорошее кино! Доброе, светлое, жизнеутверждающее. Очень приятные актёры, играющие главного героя. Да ещё и детишки в кадре, что всегда радует) Приятно будет смотреть и одному и всей семьей. Очень понравилось! От меня 9/10.
Скачал с переводом Студия Кузьмы и Вячеслав Прошин, оказался одинаковим, можете смело качать опираясь только на качество видео, перевод один и тот же. Если я ошибаюсь, исправте.
solovuschka Согласен на 100%. Очень понравилось-"С улыбкой в душе"". Хоть я и не педагог, а только педиатр.Есть очень редкие фильмы которые смотришь именно в таком состоянии. Хочу добавить только, что фильм еще и о любви. Девушка которую он встретил- "...я встречалась с парнями, но ты первый который меня рассмешил". Она не пожалела его, она полюбила его.
И фильм напоминает "Повесть о настоящем человеке" Б.Васильева. Не тогда когда Маресьев полз по снегу со сломанными ногами. А когда он пытался доказать чинушам, что может летать.
Отличный жизнеутверждающий фильм, поставленный на основе реальной истории, вот как бывает, если человек, тем более с такой болезнью, поставил себе главную задачу в жизни и шёл через все преграды, что бы воплотить её... 10 из 10. P.S. Качайте лучше в многоголоске, качество в разы лучше нежели одноголосый!
Скачал с переводом Студия Кузьмы и Вячеслав Прошин, оказался одинаковим, можете смело качать опираясь только на качество видео, перевод один и тот же. Если я ошибаюсь, исправте.
Многоголосый перевод Студии Кузьмы в разы лучше одноголоски Прошина, там оригинала практически не слышно, а вот у Прошина ещё как!
Скорее всего фильм,как пишут ниже хороший о обалденный! Но к 30 мин примерно, до того устал смотреть на постоянные дёрганье и слушать заикание-завывание главного героя,что не выдержал,потому что у самого начинали уже проявляться эти симптомы! Не моё это кино...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!