Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время гонки Алекс Ферлонг попал в аварию, которая должна была стать финишной чертой его жизни, но этого не случилось. Каким-то образом Алекс перенесся на восемнадцать лет вперед и попал в будущее. Алекс узнает, что в будущем богатые и влиятельные люди не умирают, их души «переносятся» в новые тела, которые используются как биологические контейнеры. Самому Алексу теперь предстоит стать вместилищем для души крупного чиновника, но Алекса совсем не радует такая перспектива, ведь хочет ли Алекс стать этим вместилищем – его никто не спросил.
Прикольный фильм, хоть и 20-и летней давности. Что-то воспринимается с улыбкой, особеннно с высоты нашего времени, над чем-то задумываешься. А главный герой похож на моего соседа с 4-го этажа...
Думаю, такие фильмы хорошо в начале 90-х могли прочистить мозги тем, кто сохранил способность думать. Например, тела берут из прошлого, п.ч. в наше в будущем основная масса населения отравила свое сознание наркотиками, алкоголем и прочем. Хорошее предупреждение. Что касается формы, то это отличный фантастический боевик со всеми его атрибутами.
Исходя из комментариев, ожидала большего. Не впечатлил! Жалкая пародия на фантастику, глупое лицо главного героя и дешевые спецэффекты.
Исходя из указанного возраста, другой реакции странно было бы ожидать ))
Пародия на фантастику - это, к примеру, экранизация Марвеловских комиксов. Но это все равно, что зрячий будет объяснять слепому, какого цвета радуга.
Фильм один из любимых, смотрела очень давно и восхищена им по сей день. С моей точки зрения, своего рода классика фантастического кино, которая стоит на том же уровне, что "Бегущий человек" или "Вспомнить все" - но вовсе не тот, что с Фареллом. Игра актеров отличная, сюжет замысловатый, динамика на уровне, спецэффекты для того времени о-очень неплохи. Но, с моей точки зрения, спецэффекты - это последний критерий, по которому стоит оценивать фильм. Пройдет еще десять лет, и то, что восхищает в хитах вроде "Мстителей" и "Железного человека" тоже будет казаться примитивным. А вот подобным уровнем вдумчивости, глубины сюжета и уровня актерской игры новоиспеченным "хитам" никогда не достигнуть. Сомневаюсь, что через 20 лет кто-то будет говорить так же восхищенно о них, как я о "Беглеце" - ну, или "Корпорации Бессмертие", как он здесь называется.
Частные армии, похищение людей, трасплонтация органов, как это всё по современному!? Осталось изобрести машину для перемещения души в новое тело. Походу будущее потихоньку начинает сбываться? Какое же нас "светлое" будущее ждёт! Печально. ps Какие актёры!
Картоненько, но сердцу разве прикажешь? Люблю этот фильм как и многие стойкой ностальгической любовью, какие уж тут критерии?))) И, спасибо, за вынесенную за скобки книжного "уравнения", идею - формулу о бессмертии за чужой счёт
Ха! Помню этот тогдашний такой распонравившийся фильм. Не уверена, что сейчас пошел бы, но тогда был очень мил, приятен и даже пугающь, мысли там всякие в голове будил А Джаггер добавил интереса к уже хорошему составу по тем опять таки временам. Девяточка за приятные воспоминания.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Смотрела в 90-х. Ну очень тогда нравился, даже захватывающе. Иногда пересматриваю из-за Мика Джаггера. Кумир. Да. Могли бы год событий и попозже поставить. И гонки и воскрешение.
Конечно, в фильме есть некоторые огрехи и штамповки, но снято, как говорится, - с душой(или это просто ностальгия моя за 90-ми? ). Не думаю, что фильм понравится киномолодёжи, т.к. это всё таки кинопостановка не знаковая и не культовая, зато с особым очарованием ушедшего времени, годными спецэффектами и достаточно интересной сюжетной линией(хотя и без интриги, ведь всё дальнейшее течение фабулы понятно после 20 минут просмотра). С удовольствием сегодня пересмотрел, тем более, что почти не помнил нюансов содержания этой кинокартины. Уверенные 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
да и в наше время можно посмотреть разок запад видимо не видит будущего для человечества. показывая золотой миллиард и остальное человеческое непонятно зачем копошащееся под ногами.
Сейчас этот фильм технически уже безнадежно устарел, а идеи Шекли растащили по другим произведениям, к примеру последний "Вне/себя" смотрится не в пример интересней. А вообще в ленте тема "реинкарнации" не является центральной и рассматривается лишь вскользь, во главе угла погони и перестрелки с атмосферой "Побега из Нью-Иорка" и стилистикой 80-ых. В "Золотой фонд" он не входит...
В то время мне фильм не понравился, а сегодня посмотрел с интересом Смешные машины, смешные костюмы, но всё равно - есть тут своё очарование. Немалую роль в этом сыграли звёзды: Хопкинс, Джаггер, Руссо. Удивляет, как они согласились на участие в этом, в общем-то, скромном фильме, но нам, зрителям от их участия только лучше. 7/10. P.S. И, конечно, озвучка от Варус-видео. Что стало с этой студией? Где её дубляж?
Великолепный фильм,отличная фантастика,просто великолепная.93 год это просто шедевр.Роллинг Стоунз Мик Джагер это же просто великолепно.Честно не знаю где снимался Джагер но именно этот фильм просто классика своего жанра.Спецэффекты у фильма просто великолепны.Фильм с самого начала завораживает,а завораживает конечно же Джагером,правда имечко ему подобрали Весендак это конечно жесть.Конец фильма суперский.Рекомендую,еще раз повторюсь фильм просто классика... 10 баллов
как и все фильмы прошлого о будущем которое тоже уже прошлое смотреть чисто из ностальгии. эти фильмы не плохие не хорошие вы их видели в видеосалоне в ссср и хотите посмотреть не фильм а возродить в себе чувство безвозвратно утерянного прошлого. как правило все фильмы юности несмотрибельны. этот не исключение 4/10
Для своего времени шикарная фантастика. Посмотри я его тогда, был бы под впечатлением. Но сейчас, увы, всё же есть фильмы которые я отношу к категории "Кино своего времени", вот и этот фильм такой же. Сейчас не зацепил, до средины кое как, а потом перемотка, но финал понравился. 5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.