Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной поезд
Фильмы: Призрачный экспресс (Ночной поезд) / Night Train (2009) Подробнее
В одном из вагонов ночного поезда умирает пассажир. Свидетелей его смерти немного: коммивояжер - пьяница да интеллектуалка из медицинского колледжа. Надо бы немедленно сообщить проводнику и полиции, но попутчики медлят: в руках умерший сжимает древнюю шкатулку. От этой вещицы невозможно отвести взгляд, ибо в ней хранятся необыкновенной красоты бриллианты. Чтобы завладеть ими, нужно избавиться от трупа и, конечно, договориться с проводником. И постепенно алчность, проникшая в души подельников, приводит к новым смертям.
Ночной поезд
Вроде и актеры хорошие, а фильм слабоват. Видимо сказывается уж слишком маленький бюджет картины. Слабо 3. Как спектакль )
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
daz127 пишет:
Вроде и актеры хорошие, а фильм слабоват. Видимо сказывается уж слишком маленький бюджет картины. Слабо 3. Как спектакль )Весь фильм проходит в одной комнате (купе поезда), действа 0...сплошные моральные терзания главных героев. Периодически один из них умирает....оставшиеся продолжают терзаться с удвоенным рвением. Единственный плюс, который хоть как-то спасает положение - таинственная атмосфера и мистическая составляющая.
фильм показывает про человеческую жадность ,ради алчности готовы на всё
Средненько. Если б я не посмотрела, то ничего не потеряла бы.
очень понравился фильм довольно интригующий 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Начало затягивает.Но финал как-то разочаровал.Жанр больше подходит к мистике.
так себе ни о чем. но на раз сойдёт. местами было интересно. конец дурацкий это согласен. 3 балла
До чего жадность доводит!
Чушь какую то дешёвую сняли. Фильму не зачет
мдааааа...ну и фильм, я поставила оценку 1
не стучите лысиной по паркету...
Нормальный такой фильм, о бесконечной человеческой жадности и алчности...
Своеобразный психологический триллер-тест. Шкатулочка та непростая - с личным "катарсисом", для каждого кто откроет её : ну чем не божий полиграф и пентотал натрия в одной коробочке! 4 балла .
хороший триллер с интересным сюжетом, про человеческую жадность и до чего она доводит
Фильм понравился,хоть и сюжет надуманный.После просмотра стоит сделать выводы
Бредовый фильм. Даже досматривать не стала эту чушь.
vinegar пишет:
Своеобразный психологический триллер-тест. Шкатулочка та непростая - с личным "катарсисом", для каждого кто откроет её : ну чем не божий полиграф и пентотал натрия в одной коробочке! 4 балла .
Ну чем не отличный и компактный отзыв о фильме!
Я тоже на 4 посматриваю.
По-учи-тель-ное кино заказывали? И чтобы с драйвом, да ветерком!
В котором актеры в грязь лицом узнаваемым, не падают...
Вот и оно. Все достоинства на твердую 4!
Отличный фильм, зря вы так.
Осторожно - спойлер!
В конце конечно жалко мужика
Отличное кино, сюжет и атмосфера затягивает и не отпускает по самого конца. Да это не блокбастер, но фильм очень интересный, актеры замечательные, отбросьте все сомнения, смотрите и не разочаруетесь, гласное не смотрите в шумной компании и не бегайте постоянно на кухню за бутерами. 5 из 5
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .
мышка-норушка пишет:
Бредовый фильм. Даже досматривать не стала эту чушь.А я досмотрел... Если тупо смотреть не вникая, то вполне смотрибельно. Ну а иначе вопросы как снежный ком накапливаются к концу фильма так и оставшись без ответов; потому-что в фильме напрочь отсутствует логика. Так бывает, когда не особо напрягаясь хотят снять дёшево и сердито.
По окончании просмотра остаётся загадкой ВСЁ (!). А почему среди большого количества людей лишь один не поддался искушению? Это повлияла профессия, национальность или состояние души? А кто тот мужик с пистолетом? А как все эти люди оказались в одном месте? А много вы видели рыбаков в Рождественскую ночь? И т.д..
Может я просто туплю и поэтому очевидные для всех ответы не приходят в мой разум? Тогда надо найти кино попроще.
+4 балла за атмосферность и +1 за сюжет.
Ну не знаю.... чисто на один раз, и то фильм на твердую тройку не больше
Да ладно вам. Прикольненько. Хоть, не про дома с призраками.
Отличное кино. Смотрел с удовольствием
Нормальный фильм, на мой взгляд, снят в стиле начала 90-х....
Бред, полный бред. Не советую
Зачетный кин..
от меня "4.2"..
от меня "4.2"..
Взрослая чёрная сказка про алчность, предательство и людские пороки. Классный фильм.
Под "выходной вечер с пивом" выбор случайно пал на этот фильм.. Поначалу, пошлО, как бы в кон, но после того, как , - протрезвев от изумления, стал смотреть как пародию... похоже, авторы кина с этого момента пошли в разнос, перебрав много больше моего...
Скрытый текст
В МЕТЕЛЬ(!) В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ(!!) РЫБАКИ(!!!) заметили выпавший из поезда чемодан, и уже минут через 15-ть POLICE упала на хвост первоисточнику событий
не злой, а просто ядовитый...
своеобразно, вечно америкосы сочинят, фантазия у них работает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!