Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Русские в отеле – это легкие деньги, много уборки и бесконечное количество потраченных нервов? А если они не собираются уезжать? Отель Хаксли приобрёл такого “проблемного” постояльца – великого шахматиста Аркадия Балагана. О чём они думали, когда регистрировали его – с такой фамилией надо было сразу ждать проблем. Аркадий ходит в халате даже в бар, пьет водку из горла и гений (это неоспоримо, но не отражено на его банковском счёте). Платить за люкс ему нечем, но съезжать он тоже не собирается. Или не может? Стоит ему только подойти к стеклянным дверям, как пространство начинает сужаться, наполняться белым светом, сердце бьется как бешеное, во рту металлический привкус. Наряду с обычным девиантным поведением Аркадий к тому же награжден агорафобией, заработанной им в тот момент, когда он стал свидетелем убийства его невесты. Что делать в такой ситуации? Конечно, расследовать преступления. Может быть, это в конечном итоге поможет шахматисту сыграть сложную партию, найти убийц любимой и выйти наконец на свежий воздух.
Мне абсолютно не понравился!!! Глупый!!! Неправдоподобный!!! Чуть досмотрела 1ю серию! Судя по сюжету, главный герой - гениальный шахматист, а хлещет водку как последний алкоголик!!! Абсолютно нелогичный сюжет!!! В первый раз попался такой сериал!!
Зигмунд Фрейд- кокаин, Энди Уорхол – обетрол, Майлз Дэвис – героин, Льюис Кэрролл – опиум, Эдит Пиаф – всё ))) и т.д. Милая,90% гениев - алкоголики и наркоманы! Это не в коем случа не пропаганда, а только печальный факт! Лично я сижу на хорошем кино! Беру у fast-torrent.ru. )))
Мне абсолютно не понравился!!! Глупый!!! Неправдоподобный!!! Чуть досмотрела 1ю серию! Судя по сюжету, главный герой - гениальный шахматист, а хлещет водку как последний алкоголик!!! Абсолютно нелогичный сюжет!!! В первый раз попался такой сериал!!
Согласен! Первая серия такая глупая ппц просто, такое дело мог раскрыть и простой постовой полицейский, а выставляют шахматиста супер-пупер гением,- не понятно и где это в нем гениальность нашли...
сериал только "закипел", как вдруг его неожиданно прерывают - не дают развиться до полноценного длинного (больше 20-ти серий) сезона, закрывают (совершенно необоснованно) и ничего не объясняют.........................................................................не хотел сначала начинать эту тему, но думаю об этом всё больше и больше......неужели дело в политике..........неужели нельзя было допустить, чтобы на американском (ну канадском - какая разница) телевидении был образ положительного русского (со всеми стереотипами) персонажа....
Сериал полная хрень, смотрю прямо сейчас первую серию и уже тошнит: голубые, русский алкаш-шахматист. Бред. Дальше смотреть не буду. А тем кто хочет посмотреть хороший детектив советую Касла, Менталиста, Кости, Обман и меня... Полный провал.