Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй как Бэкхем

Поиск по форуму

Фильмы: Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2003) Подробнее

Кто сказал, что в футбол могут играть только мужчины? Восемнадцатилетняя девушка по имени Джесс с этим категорически не согласно. Она гоняет мяч по полю наравне с парнями, а ее мечтой является профессиональная футбольная карьера. Любимым игроком Джесс является полузащитник Манчестер Юнайтед – Дэвид Бекхэм. Родители девушки хотят в будущем видеть свою дочь успешным юристом, для этого они хотят отправить ее в колледж. Джесс не может представить себя в роли юриста, ведь она уверена – футбольная карьера это ее судьба.

Играй как Бэкхем
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм, который конечно же не про футбол. Он про взаимоотношения детей и родителей, культурные нравы и традиции и просто романтику, который к тому же заставил меня смеяться. 4 :smile19:
Фильм довольно старый и странно как я его раньше не видел.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
отличная спортивная комедия с примесью социальной драмы. 5 из 5
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
давно смотрел очень нравиться этот фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Хороший,лёгкий, добрый, спортивно-драматический фильм без пошлятины, которой сейчас кишит современный кинематограф.Сюжет побуждает нас стремиться к своей цели,к мечте и добиваться её,но при этом не забывать об отношениях с друзьями и семьёй. В общем хотя и ничего фантастического вы не увидите,но к просмотру в кругу семьи вполне подойдёт на один раз. Оценка 9.
Cейчас на форуме: jocker7.7.7, Avitkom, alexeyka ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011