Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И твою маму тоже / Y tu mamá también (2002)
Подробнее
Начинаются каникулы, которых друзья Хулио и Теноч так давно ждали. Они собираются как следует отдохнуть вместе со своими подружками. Но подружки неожиданно смываются на курорт, и парни остаются одни. Друзья недолго предавались унынию, они решили отправиться на вечеринку, что бы хоть как-то скрасить свой вечер. На вечеринке Теноч и Хулио знакомятся с очаровательной красавицей по имени Луиза, которая является дальней родственницей Теноча. Друзья предлагают своей новой знакомой отправиться на пляж Небесные Уста, неожиданно для них Луиза соглашается. С этого и начинаются приключения главных героев.
Вчера посмотрела впервые. Очень понравился. Поверьте, в этой истории есть определенный смысл, а не только животный секс. Абсолютно непошлая картина. ТЕПЛАЯ. Ставлю 5. И рекомендую.
«Жизнь – это прибой. Так будьте же подобны морю». Люблю этот фильм! Роуд-муви. Прекрасная ЖИВАЯ солнечная Мексика. После просмотра хочется побывать в этой стране… Такие классные, НАСТОЯЩИЕ Теноч, Хулио и Луиза… Не играют, а живут, импровизируют. Ты будто случайный свидетель происходящего, а не просто зритель. Тебе смешно, интересно, грустно… Смеешься, грустишь вместе с героями. Возможно, даже на грани. Но непошло – потому что естественно, а еще чувственно и солнечно. Детство, Молодость!!! Прощание… Невероятно теплое, эмоциональное, ЖИВОЕ, красивое, откровенное и грустное кино!!! Сумел создать Куарон. Мое мнение
Неплохая работа, но на высшую оценку, по мне, не тянет. На 4- в самый раз!
Осторожно - спойлер!
Хотите верьте хотите нет, но при просмотре фильма у меня закрадывалось подозрение на счет того, что главная героиня неизлечимо больна! Только вот я думал это будет спид, а оказался рак, ну чуть-чуть не угадал!
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Рысик, а зачем с Детками сравнивать? совершенно разный замысел и стиль. То кино очень жесткое, это теплое и немного грустное.. может, и не немного. И секс тут совсем не главное, но и не лишнее, эти эпизоды несут смысловую нагрузку. От меня 5.
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Совершенно не рядовой фильм. Актеры настолько естественны, настолько хороши, что возникает ощущение будто подсматриваешь за людьми в открытое окно, а не смотришь фильм. Никогда еще у меня не было такого впечатления от фильма. Режиссер действительно талантлив! Очень понравилось как показан быт простых жителей глубинки в Мексике. Это вам не Мексиканский сериал. Здесь все по другому. Не скажу что от фильма в полном восторге, но посмотрел с интересом. Однозначно рекомендую! 4+
Отличие этого фильма от других в том, что обычно в фильмах наигранные и слишком идеально-красивые постельные сцены. Здесь все естественно и откровенно! Может и ошибаюсь, но думаю, что фильм не понравится парням, ведь некоторые из парней подростками ведут себя и думают так же, как и герои этого фильма! ставлю 5+.
Думаю некоторым девушкам тоже не понравится как могут вести себя и думать парни! А по мне фильм исключительный и снят по особому. Понравились отзывы Сторінку Видалено и Chica. Девушка дала ребятам хорошую встряску для скорейшего взросления.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
"Вам не хотелось бы жить вечно?.." - глядя на расстилающийся перед ней океан, спросила Луиса двух друзей. И в голову пришла аналогия с "Гравитацией" 2013г. - наверное, ради яркой, солнечной, бедной но счастливой Мексики стоит вернуться на Землю... Фильм непростой, но интересный и поучительный. 7/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Фев. 2015 21:58
+1
-0
Очень неоднозначное кино, мягко говоря. Снят очень хорошо. Тут сравнивали с "Детками", это совершенно разные вещи. У Кларка тупой, бессюжетный ассенизаторский душ. Здесь кино имеет свою интригу, увлекательный сюжет, хорошие актёрские работы, в первую очередь отличающиеся живой, натуральной непосредственностью. Ну, это о визуально - технической стороне. А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему.
Все сказанное Вами прям в точку, вот только не соглашусь в одном - мне же акценты в поведении девушки симпатичны, хотя я другого склада человек и скорее всего не смогу похвастаться таким самообладанием. Она не мечтатель и всегда идет вперед, что бы с ней не случилось, ищет путь и находит его.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
13 Фев. 2015 15:27
+0
-0
Julia75 пишет:
Abu Salama пишет:
А вот со смыслом... Говорилось, что кино поучительное, что девушка преподала пацанам уроки жизни. Да, она преподавала им свои уроки, но, одновременно она сама сдавала решающий экзамен. Поскольку она ведущая во всём кино-действе, то о ней речь в первую очередь. Мотивы её действий станут ясны в конце, тогда и можно будет понять, что ей двигало. Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт. А вот Луиза... то как автор расставил акценты относительно неё не понравилось совершенно. Впрочем, как и в большинстве фильмов западного кинематографа на эту тему.
Все сказанное Вами прям в точку, вот только не соглашусь в одном - мне же акценты в поведении девушки симпатичны, хотя я другого склада человек и скорее всего не смогу похвастаться таким самообладанием. Она не мечтатель и всегда идет вперед, что бы с ней не случилось, ищет путь и находит его.
Я бы наверное тоже восхищался ней будь я, к примеру, стоиком. Но, я смотрю на мир иначе, и оцениваю поступки иначе. Если снять все красивые обёртки, в сухом остатке мы увидим банальный разврат. Этим ли должна заниматься героиня в её ситуации? Здесь всё зависит от мировосприятия
Осторожно - спойлер!
как человек понимает жизнь, её смысл и предназначение. что он понимает под смертью, если это переход в вечность, встреча с Богом, то время подготовки к переходу должно быть проведено иным образом, кардинально иным
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Она просто столкнула их с тем , к чему они так стремились, дабы прекратить это. Что и случилось.В ее действиях нет ни капли злого умысла и изощренности. А вот путь она выбрала себе проживать каждый день от рассвета до заката, добывая пищу без каждодневных выяснений отношений, жалости и истерик.
Все равно я вижу в ней хорошего человека, внимательного и понимающего.
Не обязательно быть стоиком, чтобы восхищаться Луизой. И я не знаю, чем "должна заниматься героиня в ее ситуации"
Осторожно - спойлер!
Про смысл и предназначение жизни у нее еще будет время подумать, целая вечность впереди.. А сейчас она делает то, что не сможет сделать потом.. Но важно, что все это не в ущерб кому-то, наоборот, стараясь оставить другим то, что сделает их лучше. По-моему, очень достойная "подготовка к переходу", если уж смотреть на фильм под таким углом..
Очень неоднозначное кино, мягко говоря... ....Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт.
Познавательно на 3+. Ребята - мексиканские мажоры бездельники,понимают вдруг, что безделье, наркотики и разврат приводят ...(Ой!)... к педерастии. Арт-хаус, авторство Куарона - наверняка фестивальные премии. Но я не догоняю, зачем показывать писающих мальчиков. Да, и плавать они могли бы в плавках, - не-е, ну это не ханжество, просто что-то писек многовато. Интересен фильм пейзажами Мексики... Я думал, что там уровень жизни выше, чем на Кубе. А они не далеко ушли. Люди живут в сараях. Наверное климат развращает.
18 Фев. 2015 16:48
+0
-0
Лайнер пишет:
Abu Salama пишет:
Очень неоднозначное кино, мягко говоря... ....Ребята узнают о себе кое-что новое, кое-что переосмыслят, у них ещё всё впереди и этот опыт тоже опыт.
Познавательно на 3+. Ребята - мексиканские мажоры бездельники,понимают вдруг, что безделье, наркотики и разврат приводят ...(Ой!)... к педерастии.
Я имел ввиду их ложные представления о дружбе, и неуёмные сексуальные стремления, но вы очень лаконично вывели резюме. А вовращаясь к дискуссии с дамами, что касается "уроков", когда главная героиня позвала первого юнца в свою постель, я не увидел в этом её педагогического плана. Она же первая провоцировала их на откровенные разговоры в машине. Как-то эта "педагогика" дурно пахнет. А то (что резюмировал коллега) к чему это всё вывернулось так и вовсе отвратительно. А как она, в её положении, должна была проводить эти дни... Не буду давать конкретных рецептов, скажу только, что мне в этой тематике близки два фильма Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем и Марафон
Август. Персик зарёй подсвечен, и сквозят леденцы стрекоз. Входит солнце в янтарный вечер, словно косточка в абрикос.
И смеётся, налит, початок смехом жёлтым, как летний зной. Снова август. И детям сладок смуглый хлеб со спелой луной.
(Ф.Г. Лорка)
Ворох жёлтых листьев в бассейне - угроза приближающейся осени - ничуть не приглушил сочные краски летнего путешествия странной троицы и мои впечатления от этого куароновского фильма. У него острый запах спермы, солёного морского прибоя и свободы, развеянной ветрами, которая пахнет первыми двумя компонентами. И философия прелести сегодняшнего дня, когда не думаешь о завтрашних занятиях в университете, не знаешь о грядущей смене правительства в твоей стране, не догадываешься о точной дате смерти, потому что сегодня, сейчас ты живёшь! Здесь мне особенно нравится Марибель Верду – стильная женщина и актриса, чья изящная красота точёной из дерева тёплых тонов статуэтки с годами обретёт только более ощутимые выразительность и лоск. Её Луиза – это "розовая женщина" Ф.Г. Лорки:
Потупив взор, но воспаряя мыслью, я брёл и брёл... И по тропе времён металась жизнь моя, желавшая желаний. Пылила серая дорога, но однажды увидел я цветущий луг и розу, наполненную жизнью, и мерцанием, и болью.
Ты, розовая женщина, – как роза: ведь и её девичье тело обвенчали с твоим тончайшим запахом разлуки, с тоской неизречимой по печали.
Почему то у почтенной фестивальной публики содомия ассоциируется с артхаузом, и чем картина пошлее и ярче демонстрирует упадок нравов, тем больше призов. А на деле: сюжета ноль, можно включить и выключить в любой момент, смотреть с любого места и все равно суть картины будет ясна, сюда добавим унылое повествование из-за кадра, слабую игру актеров.
Актриса, опять таки, почему то на мальчика смахивает больше, с ее угловатыми чертами лица, плоскими формами. Если это сексуальность, то с явными отклонениями от нормы.
Посмотреть из интереса к мексиканскому быту можно. Вот что действительно неплохо отражено, без соплей и лоска.
напомнило нашу картину "Дикари", разврата там по меньше, а души побольше, или свое дерьмо меньше пахнет, не знаю)
Не "лег" фильм с какой стороны не клади. Банальное "не мое" по эмоциям, несмотря на то, что сюжет, предвещая дорожное приключение на троих, импонировал сразу. Но чем дальше в путь - тем меньше вовлеченности в представленные события и ситуации.