Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук 2
Фильмы: Человек-паук 2 / Spider-man 2 (2004) Подробнее
Со времен событий первого фильма проходит несколько лет. Питер Паркер живет двойной жизнью, в своей обычной жизни он тихий студент колледжа, а во второй своей жизни, скрытой от посторонних глаз, он супергерой – Человек-Паук, стоящий на пути у преступности. Питер мучается оттого, что не может рассказать о своей второй жизни никому, даже своим друзьям, вскоре он начинает понимать, что отношения со всеми близкими ему людьми заходят в тупик. Помимо этого Человек-Паук успел нажить немало врагов, мечтающих отомстить ему…
Человек-паук 2

Весьма и весьма интересное продолжение...

По моему мнению это лудшая часть из трилогии...отличный фильм..на твердую 9.0 из 10 потянет!

Динамичный и захватывающий фильм, хорошее продолжение.5

Вторая часть тоже очень классная!!!!!
Тоже ставлю 5 баллов
Тоже ставлю 5 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
паук это фурор 5

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классное продолжение!!!!!
5 баллов
5 баллов

Блин, что я тут делаю? Всем, вроде, нравится, а на мой вкус так тягомотина. Смотрела один раз и пересматривать желания как-то не возникает.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм 5ка

классный фильм, все части нравятся!

Все 3 части отличный! мне очень нравятся!

vajer пишет:
Блин, что я тут делаю? Всем, вроде, нравится, а на мой вкус так тягомотина. Смотрела один раз и пересматривать желания как-то не возникает.
Ну и на фига? Чисто по умничать?
Можно было и не писать.

Экзорито пишет:
фильм здоровский))
Я за 5+

говоря чесно, новая версия паука понравилась больше. НО возможно потому что как фанат этих комиксов засмотрел предыдущую трилогию до дыр и не жаловался, и графика нравилась, и даже тоби не бесил как сейчас.

Человек паук 1- 589! Ну для детишек весело и нравится. Но вот оскара то за что дали? Непонятно???!!! Оценивать не буду, это же комикс, то есть пиндоский маразм!

+4
-0
Фильм просто обалденный
. Уэбб такого уже не снимет. Да и Гарфилд не сыграет
так, как сыграл Тоби. Кто говорит что новый человек паук лучше трилогии Рэйми, у того просто видимо спецэффекты стоят на первом месте и тот видимо ещё учится в школе.
. Уэбб такого уже не снимет. Да и Гарфилд не сыграет
так, как сыграл Тоби. Кто говорит что новый человек паук лучше трилогии Рэйми, у того просто видимо спецэффекты стоят на первом месте и тот видимо ещё учится в школе.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимая часть из трилогии - красиво и с размахом, а противник гг - самый впечатляющий и оригинальный из всех, что были.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Отличное продолжение великолепного фильма.

Фильм супер 10 из 10! Особенно порадовало, каким сделали доктора Октавиуса!))

BZ пишет:
Человек паук 1- 589! Ну для детишек весело и нравится. Но вот оскара то за что дали? Непонятно???!!! Оценивать не буду, это же комикс, то есть пиндоский маразм!---------------Оскара?? не знал. Согласен-не зачто.. но фильм недурён--в свою молодость был бы в шоке.

Фильм то норм, но по одному врагу на фильм это как-то маловато
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011