Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мутанты Икс

Поиск по форуму

Сериалы: Мутанты Икс / Mutant X (2001) Подробнее

Сериал «Мутанты Икс» повествует о приключениях людей — мутантов, ставших изгоями в результате экспериментов, проводящихся в области генной инженерии. Вследствие научных опытов, тайно проводимых по заданию правительства, они приобретают сверхъестественные силы и способности.

Мутанты Икс
AKALYPHA
Новичок
+0
-0

Пожалуйста - добавьте скорости! Остановилось на 73 процентах - и все! А так посмотреть сериал хочется!
шанкара дева
Новичок
+12
-17
:smile19: суперский сериал! крутои очен! да в моментах сюжет слабоват но в целом суперкласс! об этом сериале многие говорят много чепухи но им не обезателно слушать! не говорите чуж! если вы говорите что этот сериал идиотский вы не знаите что говорите! я видал идиотских и фиговых дурацких фантастик и фентези... о вы точна не знаите какие дурацкие фильмы я видал! а это прям супер по сравнению сними! жылаю всем добра и много бабла! спасибо создателеи саита за все! да прибудит свами сила добра! вы хорошые ребята! создали класный саит! жылаю много много успехов!
шанкара дева
Новичок
+12
-17
:smile19: :smile3: суперский сериал! прекрасный очен крутоий! мне очен нравится!!
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Меня что-то не очень захватило... Своеобразный сериал... Игра актеров тоже как-то не очень. Восторга не испытала:smile17:
d-vik
Эксперт
+141
-250
ацтой уровня 80-х
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+56
-52
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Или надоели мне уже все эти супе-пуперсы, или я стал старым и нудным, но сериал не зашёл от слова "совсем".

Даже в качестве фона.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011