Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кинематографисты из Южной Кореи создали хоррор в лучших традициях жанра. Зрелищность, неподдельные эмоции актеров, спецэффекты, музыка и сама атмосфера фильма «Смертельный звонок» не позволяют и на мгновение отвлечься от экрана. В основе сюжета - попытки группы старшеклассников выбраться из здания, где компьютерные классы, лестничные пролеты, коридоры, электроприборы, да и сами стены, кажется, против них.Ребята собрались вместе не на вечеринку, а просто, чтобы подготовиться к экзаменам, но экзамен им пришлось сдавать не на оценку, а на право выжить. Таинственный экзаменатор задал подросткам непростую задачку, решить которую – значит остаться в живых, а неверный ответ – минус жизнь. И один за другим уходят в небытие девушки и юноши, не нашедшие правильный ответ.
Зрелищность, неподдельные эмоции актеров, спецэффекты, музыка и сама атмосфера фильма «Смертельный звонок» не позволяют и на мгновение отвлечься от экрана. как не стыдно так жестоко обманывать
Ни один фильм здесь скаченный меня так не напрягал, как этот! Я всегда досматриваю фильмы до конца, каким бы он ни был, но этот... три дня смотрел с перерывами. Одна темнота, реальность и прошлое перемешаны, запутали так, что смысл можно понять только в последнем эпизоде. Будь у меня второй шанс, я бы не стал качать. Ставлю двоечку.
Народ вы че не понимаете, что этого фильма еще нет????????? он ТОЛЬКО БУДЕТ!!!!! и там и качество будет лучше...... вы только потом и пишите отзывы че о плохом качестве писать зарание???????
Согласен с Kazus-ом перевод НИКАКОЙ(двухголосный - согласен, но смысла в нем никакого) может и фильм был бы интереснее если бы перевели получше, выдержал 30мин до второго убийства . Скачивать не советую.
согласен, фильм не очень получился, а если быть честным, то единственное, что заставило меня скачать и посмотреть было слово "звонок" в названии и азиатское лицо девушки на постере... собственно, сценарий невнятный, концовка размытая в общем - ужастик про мстителя...
Лучше бы японцы сняли продолжение про Рюдзи - Каору, по третьей книге Кодзи Судзуки "Петля". Вот это было бы просто супер и думаю многие поклонники "Звонка" такое оценили по достоинству.
Фильм действительно- бред!!! Кто-то писал про качество, но если фильм интересен его можно смотреть в любом качестве, а если невнятная туфта- качество не поможет. Ничего интересного, бред... Кто хочет убить время, вычеркнуть его из своей жизни- можете смотреть.............,но я не советую