Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых старых друзей договорились вместе снять чердак для своих развлечений на стороне. Однажды они находят тело молодой женщины. Поскольку есть только пять ключей на чердак, мужчины начинают подозревать друг друга в убийстве.
Всегда утверждал, что скандинавы - непревзойдённые мастера триллера: взять хотя бы трилогию и оригинальную экранизацию Стига Ларсена про "Девушку...", первую часть которой адаптировал и преподнёс американскому народу Дэвид Финчер (кстати, атмосфера и драматургия "Лофта" весьма схожа по духу с финчеровской ). Всё верно, "американский "Лофт" с Джейсоном Марсденом и Роной Митрой выходит в августе 2014-го, но в этом случае "наши американские партнёры" доверили создание фильма хозяевам бельгийского оригинала во главе с Эриком ван Лоем. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Неплохой фильм. Пять кучек дерьма (несколько больше, по правде говоря, я здесь только про главных героев) которые бодро топят друг друга. Вот и все вкратце... И еще мне, девочке, кажется странным, что мужики за 40 до сих пор не нашлялись, прямо истекают слюной и спермой на любую юбку. Это правда так???????? Вроде в жизни вижу другое... Мужчины, пользуясь случаем - мы в инете, никто никого не видит - ответьте на вопрос: правда, что после 40 лет совсем не хочется и неинтересно иметь семью, детей, проводить со своими близкими людьми время, наслаждаться этим, а гораздо интересней мочить концы на стороне, даже теряя свой приличный человеческий облик?
ДЛЯ Паучиллы На данный вопрос нет однозначного ответа, т.к. ВСЕ люди-человеки абсолютно разные(и мужчин это тоже касается, хотя для Вас это может быть и новость). Я так понимаю, что Вам гипотетически нравятся более "древние" особи мужеского полу, да только связать с ними судьбу как-то боязно, а вдруг "подлый изменщик" побежит "на сторону". Что ж, Ваши опасения с одной стороны справедливы, а с другой - совершенно беспочвенны. Дело в том, что уже при первом знакомстве можно понять с кем ты имеешь дело - с "юбочником", или же "домоседом", главное не слишком " широко раскрывать глаза" на павлиньи ухаживания, а просто трезво оценивать манеру поведения, не впадая в "прострацию". Можно долго рассуждать тут: как, чего, куда, зачем..., но если кратко - далеко НЕ ВСЕ "мальчиши" за сорок лет стремятся к измене, хотя, всё-таки, такая тенденция неоспорима(правда, если разница слишком велика, например: девушке 23, а мужчине 40 лет, то, как показывает практика, боятся измен следует скорее мужичку)... Посоветовал бы Вам выбирать избранника из верующих людей(но и самОй, в таком случае, - необходимо соответствовать высоким требованиям к морали), тут опасность оказаться обманутой или брошенной в разы меньше, нежели с "вольными бродягами"...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посоветовал бы Вам выбирать избранника из верующих людей(но и самОй, в таком случае, - необходимо соответствовать высоким требованиям к морали), тут опасность оказаться обманутой или брошенной в разы меньше, нежели с "вольными бродягами"...
И зачем Вы мне советов надавали? Я же не их спрашивала! Странно, конкретный вопрос, и совсем не конкретный ответ...
Неплохой фильм. Пять кучек дерьма (несколько больше, по правде говоря, я здесь только про главных героев) которые бодро топят друг друга. Вот и все вкратце... И еще мне, девочке, кажется странным, что мужики за 40 до сих пор не нашлялись, прямо истекают слюной и спермой на любую юбку. Это правда так???????? Вроде в жизни вижу другое... Мужчины, пользуясь случаем - мы в инете, никто никого не видит - ответьте на вопрос: правда, что после 40 лет совсем не хочется и неинтересно иметь семью, детей, проводить со своими близкими людьми время, наслаждаться этим, а гораздо интересней мочить концы на стороне, даже теряя свой приличный человеческий облик?
Это, конечно, женское мнение а не , но думаю, что в фильме представлен скорее исключительный случай. Они были друзьями, а известно, что люди сближаются зачастую благодаря общим слабостям, а не достоинствам. Это компания в чем-то похожих мужчин (неслучайно они дружат с юности), а не показатель общей статистики. И еще тут
Осторожно - спойлер!
их так подло подловил приятель, искушая возможностью жить тайной жизнью. Возможно, они никогда бы не совершили таких поступков, не будь этого случая
Посоветовал бы Вам выбирать избранника из верующих людей(но и самОй, в таком случае, - необходимо соответствовать высоким требованиям к морали), тут опасность оказаться обманутой или брошенной в разы меньше, нежели с "вольными бродягами"...
И зачем Вы мне советов надавали? Я же не их спрашивала! Странно, конкретный вопрос, и совсем не конкретный ответ...
Тю...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм хорош! Молодцы бельгийцы! Качественный детективный триллер. Фильм держит в напряжении до самого конца. И эффектная концовочка тоже прилагается! Так что смотрите и наслаждайтесь!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ой, задумывалась над покупкой лофта в СПб, а теперь и не знаюююю... Фильм, конечно, держит, закрутили, зацепили, а чем - сложно разложить. А мож и не надо. Впечатления странные, неоднозначные...
Обычный серый фильм, не яркий, чтобы запомниться, но смотреть можно (один разок). Одного мудреца спросили: - Почему мужчина имеющий несколько женщин, это хороший мужчина, а женщина имеющая множество мужчин, это плохая женщина? На что мудрец ответил: -Ключ, который может открыть несколько замков, это хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключем, это плохой замок.
Качественный европейский детектив-триллер с немного затертым сюжетом, в котором как всегда самый невзрачный, серенький и забитый мышонок оказывается чеканутым на всю башку Но до сих пор не понимаю, что нужно было этим 5 кобелям? ведь жены у них у всех красавицы!
Супер! Отличный детективчик, давненько таких не видел. Сюжет разворачивается и меняется на протяжении всех двух часов. От меня твёрдая 5-ка! Советую посмотреть!
Фильм оставляет какой то тяжелый, неприятный осадок ...немного тягучий, нудноватый...стер после просмотра без сожалений...советую смотреть американскую версию (2015г)...режиссер тот же, диалоги один в один...актерский состав приятнее глазу...
Увлекательная история с мрачной завораживающей атмосферой. И как детектив достойно, и по психологическо-мелодраматической составляющей убедительно и справедливо себе вполне. И, как говорила специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе: "Зло должно быть и будет наказано!". Каждый персонаж продуман и индивидуален, снято напряжённо, сыграно превосходно, повествование захватывающе и непредсказуемо. Было интересно, понравилось.
Все ведь правильно сделано, как в детективе и положено.. но холодное кино какое-то. Подозрение переходит с одного на другого, но эмоций особых это не вызывает.
Скрытый текст
Кстати, чуть недокрутили - можно было в финале еще с пары героев "сорвать маски", чтобы уж совсем черный юмор получился. Ну а так вроде все-таки драма.
P.S. Мне-то обычно нравятся такие "холодные" триллеры. Но тут чего-то не хватило. P.P.S. Хотя сюжет неплох. Понимаю, почему американцы взялись переснять.
Нормальный такой триллер. 4. Смотрится с интересом. Но:
Осторожно - спойлер!
1. Столько очевидных несоответствий: - зачем пол фильма зрителей напрягать, если многие обо всем договорились? - нельзя вскрывать вены "не свежему трупу", хотя не трупу тоже не стоит...и т. п. 2. Насколько многие бельгийцы бессердечны (маниакальны). Вроде нормальные парни, а на поверку половина патологически больна. 3. Я балдею с местного правосудия. Уморили человека и хоть бы хны, в баре сидят. У нас бы всю компашку засадили за соучастие в убийстве. И правильно бы сделали. Хотя нет. Винсента бы не тронули. Он самый нормальный - просто трахался.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Июнь 2015 20:59
+0
-2
Не знаю , в чем заключается нормальность этого фильма , по мне так он не нормальный и не для нормальных . Уж простите меня поклонники нашумевшего фильма . На мой взгляд фильм ни о чем . Хотели запудрить мозг зрителям , а получилась каша какая-то . Особенно взбесила сцена когда герои фильма на какой-то вечеринке начали все ссориться . А сам фильм о разврате , измене и вообще действиям присущим богатеньким личностям ( не из завести сказано , но простой народ такие финтиклюшки не будет исполнять и беситься с жиру , чем ему еще сегодня поживиться ) . А уж о Бельгийских девушках сказать ничего не могу , так как они вообще выглядят на ноль . Итог такой , мешали , мешали и намесили .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Июнь 2015 21:17
+0
-2
Лайнер пишет:
Нормальный такой триллер. 4. Смотрится с интересом. Но:
Осторожно - спойлер!
1. Столько очевидных несоответствий: - зачем пол фильма зрителей напрягать, если многие обо всем договорились? - нельзя вскрывать вены "не свежему трупу", хотя не трупу тоже не стоит...и т. п. 2. Насколько многие бельгийцы бессердечны (маниакальны). Вроде нормальные парни, а на поверку половина патологически больна. 3. Я балдею с местного правосудия. Уморили человека и хоть бы хны, в баре сидят. У нас бы всю компашку засадили за соучастие в убийстве. И правильно бы сделали. Хотя нет. Винсента бы не тронули. Он самый нормальный - просто трахался.
И по твоему это нормальный фильм ? Сам показал его плохие стороны , а перед этим говорил о его нормальности .
Мне идея понравилась в обоих фильмах Лофт.Не соглашусь с теми,кто написал,что фильм запутан не в меру,предсказуем или не имеет смысла,т.к.,наоборот,весьма качественный и захватывающий триллер.Это в целом о идеи фильма.Конкретно этот Лофт 2008 не понравился подбором актеров,абсолютно,начиная от главных героев,их жен и заканчивая второстепенными персонажами.В Лофте 2015 актеры гораздо лучше,выразительнее и более запоминающиеся.Исключение составляет Шонартс,который снимался в обоих вариантах,в одной и той же роли.Ему в обоих случаях отлично удался персонаж дерганного агрессивного наркомана с садистическими замашками благодаря "великолепной" матери и "чудесному" отцу.Снимал один режиссер,поэтому некоторые сцены почти точь-в-точь,тем не менее,повторю,второй вариант гораздо лучше.Этот фильм стоит внимания любителей фильма,но,если выбирать,то лучше смотреть Лофт 2015 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!