Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго

подаждём

Чернобыльский зоопарк... Бред. нудь и ни грамма удовольствия от просмотра.

Посмотрю когда будет качество :РРР

Не посоветовала бы я скачивать это мультфильм для просмотра детей, думаю вряд ли они его оценят... Создан явно больше для взрослых, сразу видно, что режиссер никогда до этого не снимал мультфильмов (а это так и есть) . Лично мне очень понравился - качественный, хорошо продуманный, порою напоминающий настоящий вестерн мультфильм, да к тому же музыка в нем просто на высоте!
.
.
через 2 недели выйдет блюрей урааааа !!!!

А почему сидов 46 а пиров4 я 5 и у мя качает по 450 кб\с
exxmorf
В чём заключается ваш вопрос?
В чём заключается ваш вопрос?
Почему медлено качает

Хамилион полный отпад,мульт на 5
хороший мульт,есть где посмеяться,по началу немного нудявый но потом втягиваешься,5++
когда будет хотя бы dvd качество?

крутой мульт)) буду ждать качества

Приношу счастье !)
мультик порадовал, хих зачет
тока XD ЗАЧЕМ ОНИ ЕМУ СДЕЛАЛИ СТОЛЬКО ЗУБОВ ХАХА

еу еу еу еу
когда будет качество?
когда будет качество?

damadrum
14 Апрель 2011 16:52
где твой блюрей?
14 Апрель 2011 16:52
где твой блюрей?

Смотрела в кинотеатре. Очень много на сеансе было детей, но мульт какой то совсем не детский! Это первый мультик, который меня очень разочаровал. Я очень люблю мульты, но это вообще непонятно что.... На сеансе боролась со сном и пыталась досмотреть до конца, потому что жалко уплоченых денег.
качество когда будет кто знает ?
В конце августа будет качество!

блин замучился ждать качества, уже 2 месяца прошло, а качеством и не пахло

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мульт отпад, будут люди которые его не поймут и будут засерать, я в нём увидел глубокий смысл. Один из ЛУЧШИХ! 5+

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
блин, когда же качество?

Августа релиз далёк, но субъективно не резонно: радикальный не сторонник дубляжа
. Закадровый одноголосый безэмоциональный перевод всегда краше
.
Порадовала английская версия.
Администрация, Большое СПАСИБО!

Порадовала английская версия.
Администрация, Большое СПАСИБО!

жжжждддееемммм август,август,август,август,август и будет только тогда качество!!!!!!

а есть английская версия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!