Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго
Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Ранго

damadrum
14 Апрель 2011 16:52
через 2 недели выйдет блюрей урааааа !!!!
где твой блюрей?
14 Апрель 2011 16:52
через 2 недели выйдет блюрей урааааа !!!!
где твой блюрей?

Смотрела в кинотеатре. Очень много на сеансе было детей, но мульт какой то совсем не детский! Это первый мультик, который меня очень разочаровал. Я очень люблю мульты, но это вообще непонятно что.... На сеансе боролась со сном и пыталась досмотреть до конца, потому что жалко уплоченых денег.
качество когда будет кто знает ?
В конце августа будет качество!

блин замучился ждать качества, уже 2 месяца прошло, а качеством и не пахло

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Мульт отпад, будут люди которые его не поймут и будут засерать, я в нём увидел глубокий смысл. Один из ЛУЧШИХ! 5+

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
блин, когда же качество?

Августа релиз далёк, но субъективно не резонно: радикальный не сторонник дубляжа
. Закадровый одноголосый безэмоциональный перевод всегда краше
.
Порадовала английская версия.
Администрация, Большое СПАСИБО!

Порадовала английская версия.
Администрация, Большое СПАСИБО!

жжжждддееемммм август,август,август,август,август и будет только тогда качество!!!!!!

а есть английская версия?
чет с качеством затянули=(

Скрытый текст

Издание включает в себя: создание с участием актёров; компьютерную версию анимирования и рассказы аниматоров; история создания; мультиязычный релиз(5 языков с субтитрами), минус которого отсутствует русский язык

---
P.S.:
Не вздумайте в сети загружать "якобы" оригинальную версию этого издания(речь идёт о torrent-загрузчике выложенном кем-то), конечно как хотите, но баловаться

Отличный мультик,с удовольствием посмотрела, плохо что качество плохое.

не так, чтобы очень, но смотреть можно)

Фигня полная
звук паршивый!!!!

Чистосердечное признание - не понравился

терпимо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Достопочтенное общество. Я так смотрю все жалуются на качество. И в то же время посмотрите на количество сидов. Значит кого то устраивает, кто то качает. Не даем ли мы сами повод создавать эти пародии на фильм, унижая свое достоинство просмотром этого коктеля изображения и звук. Зачем вообще эти полуфабрикаты выкладывать. Лично я буду ждать качества и остальным настоятельно рекомендую

Согласна с предыдущим комментарием! Я тоже всем советую подождать отличного качества, чтобы не портить впечатления о мультфильме

хату БДлип... ня 4-7 гббббб

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не понравился, как не странно, т.к. анимацию оч люблю. но против вкуса не попрёшь.., мне он показался просто настолько высосаным из пальца, что дальше некуда. что то наперемудрили с ним... несколько моментов улыбнули, да и ранго забавный, но не более
от меня троечка

от меня троечка
Скачал, думал качество пойдет,но... - не пошло...
Подожду качества.
Подожду качества.

Bruce пишет:
Скачал, думал качество пойдет,но... - не пошло...
Подожду качества.
спасибо!!! а то уже думал качать!!!! значит буду ждать!

скачала, посмотрела, не впечатлил
, удалила....

+2
-1

Урааа наконец качество

+2
-1

вот єто у меня быстро закачала за 1 минуту!!!!!

Не могу сказать, что я в восторге. Разочаровалась.
Банальная история со страшненькими, по большому счету, персонажами. Один раз посмотреть можно, но не больше.
От меня 4- за старание и голос Джонни Деппа (смотрела в оригинале).
Банальная история со страшненькими, по большому счету, персонажами. Один раз посмотреть можно, но не больше.
От меня 4- за старание и голос Джонни Деппа (смотрела в оригинале).

а как перевод непрападает

Давайте уже в нормальном качестве и с нормальным (профессиональном) переводом посмотрим... Жду уже не могу....
ну и какого хрена выкладывать без раздачи! (Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent) 29 июн 2011
Очень красочный и живой мультфильм,скорей бы дубляж

полный кошмар!!!бредятина!!! не советую смотреть

местами супер , местами бред, даже незнаю что сказать ,Думаю смотрите.................

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт хороший,хотя сюжет не на пять по моему. Но графика просто улёт,качество прорисовки и того что в играх обычно именуется графой - просто изумительно!
За это,прикольные моменты и разнообразие персов,таких разных,интересных,харизматичных и опять же - качественных.без тени сомнения ставлю твёрдую пятёрку с плюсом.
Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent в плане перевода норм на слух,как любительский одноголосый.но местами там перевод пропадает,как следует понимать,из за расширенной версии.
За это,прикольные моменты и разнообразие персов,таких разных,интересных,харизматичных и опять же - качественных.без тени сомнения ставлю твёрдую пятёрку с плюсом.
Ранго - Rango (2011) HDRip от SMALL-RiP | Расширенная версия - Extended Cut.torrent в плане перевода норм на слух,как любительский одноголосый.но местами там перевод пропадает,как следует понимать,из за расширенной версии.
Каждый видит то,что увидел.
Мульт не плохой, но есть одно но - местами отсутствует перевод, а это не Ice

РАНГО-мульт в основном ни о чём((...снято красиво,спору нет.....непонятно только зачем было рисовать почти всех персонажей такими уродливыми(ну а птица со стрелой в глазу и башке...это вообще амба....)...тот кто писал сценарий по ходу очень много пьёт(отсюда и идёт основная тема про воду....сушняки замучили видать)......раз 10 проскакивал вполне качественный юмор,можно было посмеяться...а в целом конечно диалоги-полный бананас...пьяного петросяна слушать и то интереснее....и вообще не понятно на кого расчитан этот мульт??...не на детей точно(хотя нынешние дети могут и фильм ПИЛА поглядеть с улыбкой)....короче не впечатлил мульт...твёрдая 3-ка..не выше.....слишком много непонятного идиотизма в сюжете(...все претензии к пьющему сценаристу)
и кстати...концовка вообще ни о чём...кто был главным злодеем было ясно чуть ли не самого начало...никакой интриги...........джонни деппа ещё сюда зачем то приплели..
Мульт конечно красивый , но нет в нем ни какого смысла , посмотреть и забыть 3-.
ожидала большего, а так сам по себе мультик хороший, местами смешной
Pk86 пишет:
Мульт конечно красивый , но нет в нем ни какого смысла , посмотреть и забыть 3-.
как так нет смысла? да он просто кишит аллегориями и сатирическими намеками !!!
вот только самые очевидные:
-пародия на суррогатность религии основанной на планируемой нужде!
-пародия на зависимость от банковской системы,а так же ее хрупкость!
-намек на "средневековость" мышления малообразованной толпы готовой довериться проходимцу а потом линчевать его "бессмысленно и беспощадно".и все это в рамках издевки над американским героическим вестернем.
а как же прямое обращение к Кастанеде,и встреча двух героев самого Джонни Д в начале фильма?
смотрите очень качественный,красивый,изумительно нарисованный мультфильм не позволяя попкорну проникать в мозг,которому то-же предстоит потрудиться во время просмотра.

+6
-3

Четкий мульт, анимация на высоте и с юмором все в полном порядке, рекомендую.
Мульт отличный! Детишки лет до 12, скорей всего, не поймут, а взрослые с хорошим вкусом, воспитанные на фильмах и мультиках
снепримитивнымюмором
, интересным сюжетом и хорошей графикой, оценят. Уважаю Деппа за то, что он всегда подбирает своих героев по принципу "не формат и не ширпотреб" - иногда это перебор, но данного мульта это не касается. Советую к просмотру!
снепримитивнымюмором

Дождался качества наконец то

ДА ну сколько можно этот любительский перевод толкать...Когда же наконец выйдет проф многоголосый????

не версии 2.1 Гб фигня с переводом
Нормальный мульт)

Очень хочется продолжения

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011