Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
И скорее всего плохая оценка только от тех людей,которые не знают что такое подсознание и что они тоже им владеют!:smile271:

Уже с прошлого года жду в хорошем качестве именно этот фильм!:smile47:
gRUblo
Новичок
+18
-22
22
Кроме спецэффектов и девушкиных попок смотреть нечего... сюжет отстойнишей... жуть ((( не понравился!!! Хотя каждому своё... 1 балллл!
max99
Новичок
+13
-22
полный бред -1:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Анют]{@
Новичок
[+] [-]

Фильм немного не понятный,но спецэффекты радуют.Один раз посмотреть можно.
Malika5
Новичок
+17
-14
Красивая картинка, спецэффекты и музыка ничего, а все остальное болный бред: замыленный сюжет, героини какие-то обкуренные, диалоги ни о чем :smile9:
Богиня
Новичок
+11
-25
зря потратила время!!! Говно!!!
Екатерина
Новичок
[+] [-]

Фильм полное говно!!!!!!!!!!!!!!! даже время не тратьте!!!:smile17:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
ждать качества однозначно). спецэффекты и стиль в наличии. перевод Гэ.
Sororito Sophie
Новичок
+2
-1
На мой взгляд фильм просто ужасен! - худший фильм года! - все золотые малины!
Хорошую идею просто убили полным отсутствием хоть какого-то сюжета, персонажей, диалогов... - нет даже намека на какой-то скрытый смысл происходящего...
Цветастая, но совершенно нереалистичная графика...
Простецкая, да и ,в сравнении с аналагами, плохая и безинтересная постановка боев, а про реалистичную механику я уже молчу...
На мой взгляд, совершенно невнятный сауд трек...

Худшее твАрение Зака... - а ведь я столько хорошего писал об этом проэкте ожидая его выход....

И добавлю - все экранное действо выглядит скуууучно, да и все главные моменты вы уже видели в трейлерах...:smile13:
ydav_sexi
Новичок
[+] [-]

Куда катится кинематограф нового поколения.. я бы поставил минус пять, если б мог, надо идею админам подкинуть
Милана
Новичок
+30
-42
2
Фильм не понравился, не смогла его понять до конца...Возможно из-за качества...Было скучно... "работа подсознания" впечатления не произвела.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Сходил в кино,впечатления неоднозначные.Одно могу сказать точно-фильм не для всех.Если хочется посмотреть просто на красивую картинку и отдохнуть то вам мимо,для спокойного вечернего семейного просмотра тоже не очень подойдёт(хотя смотря какая семья),да и вообще радостных эмоций фильм не добавляет.Любителям творчества Снайдера думаю должен понравится,в его духе,другого он и не снимает.Действительно не всё понятно но вот это скорее всего опять накосячили наши переводчики,ради красоты общих текстов что то пропустили(при нашей адаптации это сплошь и рядом).С точки зрения операторской работы притензий никаких,кадры просто здорово продуманы,а визуальные эфекты на очень высоком уровне.Но вот что мне точно понравилось в этом фильме так это музыка,вся в тему.И смотреть это всё надо на большом экране а не мучить глаза и нервы.И при просмотре придётся подумать(кто не любитель то вам лучше на "Красную шапочку").Мне всё таки фильм понравился хотя предыдущие две его работы были посильнее.Всем советовать не буду но думаю ценителей у фильма будет достаточно.От себя ставлю крепкую 4.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
А образы девушек,кто не понял,взяты из анимэ.Да и вообще зачем искать смысл и логику в фильме половина действия которого происходит в подсознании?Или в вашем всё очень чётко,структурированно,холодно и рассудительно?Тогда мне вас жаль...
DJ_Demon
Новичок
[+] [-]

прикольный фильмец
Kitty5255
Новичок
+3
-0

Фильм супер:smile8:
Nike55
Новичок
[+] [-]

ходил в кино и если честно фильм не очень:(
так на один раз и то не каждому!!!!!поставил бы 3,5....
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Отличный фильм, очень понравился, спецэффекты и саундтрек супер:smile3: советую посмотреть в кино!
Нимфочка@
Новичок
+13
-7
У девушек милые образы для ролевых игр - девушки ВАМ на заметку!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
А так фильм с не глубоким смыслом ну посмотреть можно)))
Poma_095
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ!!!
Спецэффекты конечно классные, но сюжета никакого... убил 2 часа своей жизни когда сходил, моя оценка -1
265 ВПК
Новичок
+9
-4
27
говно!
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Говно! Отстой! Что б такой фильм оценить надо с головой напрочь раздружиться!:smile13: :smile13: :smile13:
Ancord_xD
Новичок
+5
-8

фильм отличный ставлю5.Посматрите друзья этот фильм!:smile3:
Lakrimossa
Новичок
[+] [-]
30

фильм просто шикарный, в конце заплакала от счастья, что такое сняли, в общем советую всем!!!
chertikmariya
Новичок
+1
-2
Я просто в шоке...такой чуши очень давно не видела!! если бы пошла на этот фильм в кино, явно до конца не досидела. Дома выдержала смотреть только кусками, надеялась что хоть в конце сюжет удивит. ошиблась....БРЕД!!!! не знаю кого может впечатлить миниатюрная блондинка с тупым взглядом и лошадиными ресницами...
Zaremba Ekaterina
Новичок
+3
-2

Просто фильм не о чём:smile13: Муть какая то:smile13: :smile13:
Да_шка
Опытный
+73
-51
23
Сразу видно снят по аниме. Может кому и понравиться, мне что-то не очень...Ставлю 1.
NiKsOn26
Новичок
[+] [-]

Очень запутанный, скучный и нудный фильм. В общем пожалел потраченое время!:smile13: :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Почитал коменты,мда уж,это же сколько людей у которых полнейший бред в голове,при этом для них это нормально,но подчеркнуть же своих бесов в голове же надо,и фильм оказался достойным элементом,где можно увидеть своих дьяволов!:smile233: :smile233: :smile233:
А кто нибудь сам попытался бороться с собственным подсознанием,избавиться так сказать от всякого левого хлама у себя в голове?Вот этот процесс и показывает этот фильм!:smile252:
А если у вас мозги промыты Комеди клабом,тогда смело может писать что этот фильм ГАВНО!Потому что Комеди клаб кроме пошлости и унижений ничего внушить людям не может!:smile189:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
lector-libido пишет:
Почитал коменты,мда уж,это же сколько людей у которых полнейший бред в голове,при этом для них это нормально,но подчеркнуть же своих бесов в голове же надо,и фильм оказался достойным элементом,где можно увидеть своих дьяволов!:smile233: :smile233: :smile233:
А кто нибудь сам попытался бороться с собственным подсознанием,избавиться так сказать от всякого левого хлама у себя в голове?Вот этот процесс и показывает этот фильм!:smile252:
А если у вас мозги промыты Комеди клабом,тогда смело может писать что этот фильм ГАВНО!Потому что Комеди клаб кроме пошлости и унижений ничего внушить людям не может!:smile189:

с подсознанием бороться невозможно, оно блин всегда сильнее)))))
в остальном согласен, ну кроме мыслей о камеди клаба))но речь не о нем
zhirik
Новичок
+6
-2
Даа... почитал комментарии и лишний раз убедился:сколько людей,столько имнений.
Надо бы самому глянуть что за фильм
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011