Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
На мой взгляд фильм просто ужасен! - худший фильм года! - все золотые малины! Хорошую идею просто убили полным отсутствием хоть какого-то сюжета, персонажей, диалогов... - нет даже намека на какой-то скрытый смысл происходящего... Цветастая, но совершенно нереалистичная графика... Простецкая, да и ,в сравнении с аналагами, плохая и безинтересная постановка боев, а про реалистичную механику я уже молчу... На мой взгляд, совершенно невнятный сауд трек...
Худшее твАрение Зака... - а ведь я столько хорошего писал об этом проэкте ожидая его выход....
И добавлю - все экранное действо выглядит скуууучно, да и все главные моменты вы уже видели в трейлерах...
Сходил в кино,впечатления неоднозначные.Одно могу сказать точно-фильм не для всех.Если хочется посмотреть просто на красивую картинку и отдохнуть то вам мимо,для спокойного вечернего семейного просмотра тоже не очень подойдёт(хотя смотря какая семья),да и вообще радостных эмоций фильм не добавляет.Любителям творчества Снайдера думаю должен понравится,в его духе,другого он и не снимает.Действительно не всё понятно но вот это скорее всего опять накосячили наши переводчики,ради красоты общих текстов что то пропустили(при нашей адаптации это сплошь и рядом).С точки зрения операторской работы притензий никаких,кадры просто здорово продуманы,а визуальные эфекты на очень высоком уровне.Но вот что мне точно понравилось в этом фильме так это музыка,вся в тему.И смотреть это всё надо на большом экране а не мучить глаза и нервы.И при просмотре придётся подумать(кто не любитель то вам лучше на "Красную шапочку").Мне всё таки фильм понравился хотя предыдущие две его работы были посильнее.Всем советовать не буду но думаю ценителей у фильма будет достаточно.От себя ставлю крепкую 4.
А образы девушек,кто не понял,взяты из анимэ.Да и вообще зачем искать смысл и логику в фильме половина действия которого происходит в подсознании?Или в вашем всё очень чётко,структурированно,холодно и рассудительно?Тогда мне вас жаль...
Я просто в шоке...такой чуши очень давно не видела!! если бы пошла на этот фильм в кино, явно до конца не досидела. Дома выдержала смотреть только кусками, надеялась что хоть в конце сюжет удивит. ошиблась....БРЕД!!!! не знаю кого может впечатлить миниатюрная блондинка с тупым взглядом и лошадиными ресницами...
Почитал коменты,мда уж,это же сколько людей у которых полнейший бред в голове,при этом для них это нормально,но подчеркнуть же своих бесов в голове же надо,и фильм оказался достойным элементом,где можно увидеть своих дьяволов! А кто нибудь сам попытался бороться с собственным подсознанием,избавиться так сказать от всякого левого хлама у себя в голове?Вот этот процесс и показывает этот фильм! А если у вас мозги промыты Комеди клабом,тогда смело может писать что этот фильм ГАВНО!Потому что Комеди клаб кроме пошлости и унижений ничего внушить людям не может!
Почитал коменты,мда уж,это же сколько людей у которых полнейший бред в голове,при этом для них это нормально,но подчеркнуть же своих бесов в голове же надо,и фильм оказался достойным элементом,где можно увидеть своих дьяволов! А кто нибудь сам попытался бороться с собственным подсознанием,избавиться так сказать от всякого левого хлама у себя в голове?Вот этот процесс и показывает этот фильм! А если у вас мозги промыты Комеди клабом,тогда смело может писать что этот фильм ГАВНО!Потому что Комеди клаб кроме пошлости и унижений ничего внушить людям не может!
с подсознанием бороться невозможно, оно блин всегда сильнее))))) в остальном согласен, ну кроме мыслей о камеди клаба))но речь не о нем