Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Кино для готов. На мой взгляд, во всём фильме внимания заслуживают только музыка и королева, которую сыграла Aaliyah.. Безумно сэксуальная девушка, очень жаль, что погибла..
Повелась на положительные отзывы, скачала и с горем пополам досмотрела. Это же надо было такую х... снять! Сюжет как то уж совсем бездарно слизан с "Интервью с вампиром". А на форуме кто то даже умудрился его сравнить с "Сумерками".... Если кто смотрел "Книгу мастеров", и вы еще думаете качать или нет, то не сомневайтесь: та же твердая 2.
Повелась на положительные отзывы, скачала и с горем пополам досмотрела. Это же надо было такую х... снять! Сюжет как то уж совсем бездарно слизан с "Интервью с вампиром". А на форуме кто то даже умудрился его сравнить с "Сумерками".... Если кто смотрел "Книгу мастеров", и вы еще думаете качать или нет, то не сомневайтесь: та же твердая 2.
Девушка, я не буду вам говорить, что "сумерки" - это уг и невообразимая вата (хотя на самом деле так и есть), я просто советую вам, если уж вы втыкаете в вампирскую тематику, то почитайте Энн Райс... А потом смотрите "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых". Да повнимательней смотрите.
Для любителей вампирической тематики фильм для просмотра обязателен! Музыка в фильме превосходна! Сюжет интересен! Лично мной этот фильм просмотрен несколько раз, и я никогда не пожалел о потраченном времени! Для "ценителей Сумерек" просьба не беспокоится - это не смазливый любовный сериал с затянутыми монологами! Вам этот ФИЛЬМ качать не стоит! Тем кому нравится "Интервью с вампиром" этот фильм понравится! Приятного просмотра!
про вампиров и правда уже ничего нового не снимешь ... но зрители сейчас просто пресыщены вампирской тематикой ...у всех она - на зубах ... хотя фильм - не дешёвка , всегда считался "культовым" среди готов:)
Девушка, я не буду вам говорить, что "сумерки" - это уг и невообразимая вата (хотя на самом деле так и есть), я просто советую вам, если уж вы втыкаете в вампирскую тематику, то почитайте Энн Райс... А потом смотрите "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых". Да повнимательней смотрите.
согласна, что для начала надо почитать Энн Райс о вампире Лестате, а потом комментировать. Относительно Сумерок их и сравнивать не надо. Жанр хоть и про вампиров до очень далек друг от друга.
этот фильм просто классный и без всяких там "фэ-э" на твердую 5+
Красивый, со смыслом. Но, если вам нравятся Сумерки, то лучше не смотрите. Совершенно разные фильмы, небо и земля. По вампирской тематике этот фильм стоит сразу за Дракулой Брэма Стокера и Интервью с вампиром, только бюджет меньше и актеры не известны. Но общего впечатления не портит. Экшена тут нет, зато и соплей как в Сумерках тоже. Любителям жанра советую. Не любителям скорее всего не пойдет.
Некоторые люди похоже никогда не слышали изречение - в каждом существуют одновременно и бог, и дьявол. Так что уж простите, но не корректно мнение, что любителям Сумерок не понравится фильм Королева проклятых. А насчет соплей, то всеизвестно, что чувства и эмоции есть из себя, а сопли - это безволие. В Сумерках такого(соплей=безволие) нет. Но коль речь о Королеве проклятых, учитывая что я не читала книг, по которым сделан фильм, то поставила бы 5 по пяти бальной шкале) В этом фильме есть не только смысл, но и правильные установки, и хорошая игра актёров, всё вместе очень гармонично и не коробит ни глаза, ни уши)
сказка ложь, да в ней намек.... я могу смотреть этот фильм вечно:-)
вот читаю комменты и диву даюсь, как легко хаить и фукать. а самим слабо написать подобное... фильм-то про любовь, дорогие друзья!!! причем тут ваще Сумерки? разуваем глазоньки и зрим в корень!!!