Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королева проклятых
Фильмы: Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) Подробнее
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.
Королева проклятых

Танцующие и поющие вампиры... это что-то!
Сюжет - 1
Игра актеров - 3
Ценность жанра - 2
Музыка - 4
Итого: 2+
Фильм на раз. Посмотрел и удалил
Сюжет - 1
Игра актеров - 3
Ценность жанра - 2
Музыка - 4
Итого: 2+
Фильм на раз. Посмотрел и удалил
S@M

Margaret_L пишет:
Повелась на положительные отзывы, скачала и с горем пополам досмотрела. Это же надо было такую х... снять! Сюжет как то уж совсем бездарно слизан с "Интервью с вампиром". А на форуме кто то даже умудрился его сравнить с "Сумерками"....
Если кто смотрел "Книгу мастеров", и вы еще думаете качать или нет, то не сомневайтесь: та же твердая 2.
Девушка, я не буду вам говорить, что "сумерки" - это уг и невообразимая вата (хотя на самом деле так и есть), я просто советую вам, если уж вы втыкаете в вампирскую тематику, то почитайте Энн Райс... А потом смотрите "Интервью с вампиром" и "Королеву проклятых". Да повнимательней смотрите.
согласна, что для начала надо почитать Энн Райс о вампире Лестате, а потом комментировать. Относительно Сумерок их и сравнивать не надо. Жанр хоть и про вампиров до очень далек друг от друга.
этот фильм
просто классный и без всяких там "фэ-э" на твердую 5+
Красивый, со смыслом. Но, если вам нравятся Сумерки, то лучше не смотрите. Совершенно разные фильмы, небо и земля. По вампирской тематике этот фильм стоит сразу за Дракулой Брэма Стокера и Интервью с вампиром, только бюджет меньше и актеры не известны. Но общего впечатления не портит. Экшена тут нет, зато и соплей как в Сумерках тоже. Любителям жанра советую. Не любителям скорее всего не пойдет.

+2
-1

Некоторые люди похоже никогда не слышали изречение - в каждом существуют одновременно и бог, и дьявол. Так что уж простите, но не корректно мнение, что любителям Сумерок не понравится фильм Королева проклятых. А насчет соплей, то всеизвестно, что чувства и эмоции есть из себя, а сопли - это безволие. В Сумерках такого(соплей=безволие) нет. Но коль речь о Королеве проклятых, учитывая что я не читала книг, по которым сделан фильм, то поставила бы 5 по пяти бальной шкале) В этом фильме есть не только смысл, но и правильные установки, и хорошая игра актёров, всё вместе очень гармонично и не коробит ни глаза, ни уши)

сказка ложь, да в ней намек....
я могу смотреть этот фильм вечно:-)
вот читаю комменты и диву даюсь, как легко хаить и фукать. а самим слабо написать подобное...
фильм-то про любовь, дорогие друзья!!!
причем тут ваще Сумерки?
разуваем глазоньки и зрим в корень!!!
я могу смотреть этот фильм вечно:-)
вот читаю комменты и диву даюсь, как легко хаить и фукать. а самим слабо написать подобное...
фильм-то про любовь, дорогие друзья!!!
причем тут ваще Сумерки?
разуваем глазоньки и зрим в корень!!!

Самый качественный фильм про вампиров - это Блэйд!!! А это полное г..но!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хороший фильм. Кстати этот является одним их 3ёх о Лестаде. Где он был? В Интервью с вампиром. Во так то господа.

Это Блэйд полное гуано, а про сумерки я вообще молчу!
Все что про Лестата - это шедевр! И не надо сравнивать ж..пу с пальцем!
Все что про Лестата - это шедевр! И не надо сравнивать ж..пу с пальцем!

Один из моих самых любимых фильмов про вампиров. Энн Райс - это классика

В принципе не люблю фильмы про вампиров, оборотней и прочую хрень, но от этого я просто в восторге!!! Красиво снято!!!

Фильм чухнёвый, какая то не внятная пародия на интервью с вампиром. Не зацепил. Но разок глянуть можно

фильм хорош,не спорю...но не дотягивает он до интервью с вампиром,хоть и из одной оперы с ним(имею ввиду книги Энн Райс)
вот только понять не могу,в чем дело...то ли из-за актеров,то ли уж просто потому,что попытались 2 книги в один фильм затолкать....
но ценителям и просто любителям фильмов о вампирах посмотреть стоит
а потом посмотреть сумерки и сделать соответствующие выводы о том,где настоящая готика.а где сказочка для подростков
вот только понять не могу,в чем дело...то ли из-за актеров,то ли уж просто потому,что попытались 2 книги в один фильм затолкать....
но ценителям и просто любителям фильмов о вампирах посмотреть стоит
а потом посмотреть сумерки и сделать соответствующие выводы о том,где настоящая готика.а где сказочка для подростков

Прекрасный фильм о любви!Эх,мечты,мечты.....

на раз конечнно но мне понравилась королева-красивая! А так конечно лучше Дракулы и Интерью с ... ничего нет!

Один из моих самых любимых фильмов! Музыка в этом фильме отдельная тема!5из5

Очень хороший фильм,но не зная книги по которой он написан нельзя полностью понять о чем он. С сумерками то зачем сравнивать?это абсолютно разные уровни!!!

Фильм супер))))

Отличный фильм рекомендую всем, классика.

Фильм весьма достойный, Лестат, хоть с книжным мало общего имеет, обалденный. 5 без разговоров.

Все, что есть у вампира — это время… и одиночество…>
Обожаю этот фильм!
Насколько он красивый, гармоничный, выверенный, чувственный, гипнотический и сексуальный... Конечно, это фильм одного героя, и это отнюдь не Королева Акаша. Стюард Таунсен в роли Лестата просто великолепен. Романтичный образ одинокого вампира со скрипкой в руках, мечтающего о чем-то большем, чем просто вечная жизнь... Он готов идти против правил, следовать своим желаниям, харизматичен и одурманивающе прекрасен.
Обожаю этот фильм!
Насколько он красивый, гармоничный, выверенный, чувственный, гипнотический и сексуальный... Конечно, это фильм одного героя, и это отнюдь не Королева Акаша. Стюард Таунсен в роли Лестата просто великолепен. Романтичный образ одинокого вампира со скрипкой в руках, мечтающего о чем-то большем, чем просто вечная жизнь... Он готов идти против правил, следовать своим желаниям, харизматичен и одурманивающе прекрасен.
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.

Как то неочень, но некоторые моменты зацепили... может в 2002 он мне б больше понравился...

Меня больше саундтрек зацепил, чем сам фильм.

Фильм классный! Про любовь.... и вампиров.... на то время вааще был ОГОНЬ... ет теперь он мот не модный, но мне интересно смотреть и теперь! 5! А музычка и без фильма супер! Советую послушать Static-X песни: Deliver_Me, Cold, Destroy_All, Breathe.

Умудрились в один фильм сюжет двух книг впихнуть... итого:не очень
.
PS: Зато саундтрек классный!!!
. PS: Зато саундтрек классный!!!

Отличный фильм, захватывающий)

а мне фильм понравился. не совсем конечно страшный, помесь мелодрамы и страшилок про вампиров)))

Люди!!!!!!Не смотрите-это редкостное гавно!!!!!!Повелась на отзывы....удивило,что столько людей пишут,что это нормальный фильм!Мы с мужем с него ржали!Фильм про вампира,который создал свою рок-группу,что может быть нелепее????????это не ужастик-это комедия!

приглашусь на чашку кофе
Кровососущий отстой

Фильм просто шедевр, он показывает новых вампиров- это промежуток между "Интервью с вампиром" и "Сумерками",в данном фильме лучше всех обыгран образ вампира 21 века чем в других, а какая музыка, жаль, что Элайя(Акаша) погибла до премьеры фильма, поэтому он вышел только на DVD и в кино не был. Советую всем посмотреть.

Ща старпёр Ахтунг качнёт, позырит, и постебётся.....

Ed_Stranger
отличный фильм
vi veri veniversum vivus vici

Мне тоже не понравился. Просто старый

Фильм можно смотреть только ради саундтреков, поэтому не теряйте время, и скачайте только саундтреки

Фильм хороший, стоит посмотреть.

Валяюсь с тех кто сравнивает его с Сумерками
когда вышел этот фильм Сумерек даже не то что в зародыше, их даже системе космической мысли не зародилось.Промежуток между Интервью с вампиром и Сумерек
жость)) Читайте книги господа, это серия книг Энн Райс...каким боком сюда приписывают эту тягомотину Сумерки. И ещё, значит вампир создавший рок-группу это бред и тупизм, а вампиры дерущиеся с оборотнями это кайф и шедевральный вымысел?!)))))) Ладно, хрен с этими сумерками, фильмы разные,тематика одна - вампиры...
В общем фильм на 10 из 10, особенно если прочитать сначала книгу.
когда вышел этот фильм Сумерек даже не то что в зародыше, их даже системе космической мысли не зародилось.Промежуток между Интервью с вампиром и Сумерек
жость)) Читайте книги господа, это серия книг Энн Райс...каким боком сюда приписывают эту тягомотину Сумерки. И ещё, значит вампир создавший рок-группу это бред и тупизм, а вампиры дерущиеся с оборотнями это кайф и шедевральный вымысел?!)))))) Ладно, хрен с этими сумерками, фильмы разные,тематика одна - вампиры... В общем фильм на 10 из 10, особенно если прочитать сначала книгу.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 за саундтреки и покойной певице Алия

фильм хорош!
P.S Стюарт ничё так парень, но хотелось бы видеть Тома К.
P.S Стюарт ничё так парень, но хотелось бы видеть Тома К.

На 1,7 нифига не многоголосный.

не сказала бы, что меня зацепила, на 3(если делать не чего)

хочу поделиться личным опытом, мне посоветовали посмотреть этот фильм как красивую и качественную альтернативу "различным сагам про вампиров"))))) решила посмотреть чтобы так сказть не быть пристрастной и поверхностной и расширить свой кругозор....Ну, что ж, ..... расширила))) очень эффектный и глядя на него в роли вампира Лестата, действительно получаешь эстетическое удовольствие, но....... все остальное того не стоит .финал предсказуем а появление красавицы чернокожей вампирши вообще вызвало у меня эмоциональное удивление: А эта героиня здесь зачем, зачем приплели другую сюжетную линию брррр. В общеи Лестат хорош, но его можно и в других фильмах увидеть))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011