Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчик в полосатой пижаме
Фильмы: Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008) Подробнее

Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
Мальчик в полосатой пижаме

очень хороший фильм... больше ничего горорить не надо. посмотрите сами поймёте.

Да. Да. Да! Смотреть!.
Такие фильмы надо смотреть !!!!!! 5

Блин очень трогательный режиссёр маньяк(в хорошем смысле).Качать стоит если у вас нервы крепкие....

+1
-0
Этот фильм превосходен. Игра детей-актеров просто на высоте. Без подобный фильм,который о многом дает нам задуматься. Я оцениваю этот фильм, да нет это не правильно. Нет такой оценки,нет.

слов нет слёзы наварачиваются 5+

советую посмотреть всем!!! трогает

+6
-3

фильм отличный
долго плакала
стоит посмотреть
долго плакала

стоит посмотреть
Обязательно скачайте, и другим порекомендуйте. Есть над чем подумать в этой жизни.Все отзывы только положительные, плохих нет, это уже о многом говорит!
Бомба.. Жена ревела дня три после просмотра. Посмотрев такое начинаешь еще больше ценить жизнь..

не приведи Господь! Страшный фильм. Больше всегда жалко детей
Хороший фильм.Я хоть и плакса,но как то меня на слезы не пробило.Конец конечно ЖЕСТЬ,
Много фильмов снято про концлагеря,но особняком стоит "Жизнь прекрасна".И сильнее его я не видела.

Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Хороший фильм! Других слов нет!

Потрясающий фильм
один из моих любимых.

Фильм великолепный, но очень тяжолый...

Мне фильм очень понравился.

Один из самых сильных фильмов виденных мной когда-либо!

жесть, особенно концовка...
оценивать не берусь...
оценивать не берусь...

Тупа эмоциональный фильм и ничего больше. Есть сомнения по поводу подлинности истории картины, ну как то все не внятно и наивно, ну по крайней мере мне так показалось. Единственно, что могу отметить, так это игру актера мальчика Бруно. Ни скажу что фильм плохой, но сильным, в полном смысле этого слова, его трудно назвать. 4 и никак не больше.

Задумка сильная.... но исполнение на 4..... чего-то не хватает, наивный очень........ мальчик узник спокойно часами сидит на краю чего-то очень похожего на футбольное поле. я думаю не так было в концлагере. а дырки в колючей проволоке размером споловину этого ребенка! наивно очень

уф. тяжелый. дети не должны умирать. каждый зрелый должен осознать то, что если он делает что-то это не в ущерб. мне показалось что отцу убийство людей было дороже. если ребенку дать поиграть нож, то он порежится.

+3
-0

бесчеловечность человека ! Фильму 8 баллов

Замечательный фильм с великолепным смыслом о жизни...+10
фильм очень хороший.
Великолепный фильм!
Дети.. они настолько просты и наивны.. Но что же пересилит маленькую душу - мораль, детская любовь ко всему окружающему или закон страны, закон отца..
И заставит ли эта история задуматься взрослых?!?
Отличный фильм, игра детей великолепная!
Обязательно нужно смотреть!
Дети.. они настолько просты и наивны.. Но что же пересилит маленькую душу - мораль, детская любовь ко всему окружающему или закон страны, закон отца..
И заставит ли эта история задуматься взрослых?!?
Отличный фильм, игра детей великолепная!
Обязательно нужно смотреть!

Очень хороший фильм!

Саймон посоветовал, надо скачать!
Отличный фильм!!!
Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011