Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
Этот фильм превосходен. Игра детей-актеров просто на высоте. Без подобный фильм,который о многом дает нам задуматься. Я оцениваю этот фильм, да нет это не правильно. Нет такой оценки,нет.
Обязательно скачайте, и другим порекомендуйте. Есть над чем подумать в этой жизни.Все отзывы только положительные, плохих нет, это уже о многом говорит!
Хороший фильм.Я хоть и плакса,но как то меня на слезы не пробило.Конец конечно ЖЕСТЬ, Много фильмов снято про концлагеря,но особняком стоит "Жизнь прекрасна".И сильнее его я не видела.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
Тупа эмоциональный фильм и ничего больше. Есть сомнения по поводу подлинности истории картины, ну как то все не внятно и наивно, ну по крайней мере мне так показалось. Единственно, что могу отметить, так это игру актера мальчика Бруно. Ни скажу что фильм плохой, но сильным, в полном смысле этого слова, его трудно назвать. 4 и никак не больше.
Задумка сильная.... но исполнение на 4..... чего-то не хватает, наивный очень........ мальчик узник спокойно часами сидит на краю чего-то очень похожего на футбольное поле. я думаю не так было в концлагере. а дырки в колючей проволоке размером споловину этого ребенка! наивно очень
уф. тяжелый. дети не должны умирать. каждый зрелый должен осознать то, что если он делает что-то это не в ущерб. мне показалось что отцу убийство людей было дороже. если ребенку дать поиграть нож, то он порежится.
Великолепный фильм! Дети.. они настолько просты и наивны.. Но что же пересилит маленькую душу - мораль, детская любовь ко всему окружающему или закон страны, закон отца.. И заставит ли эта история задуматься взрослых?!? Отличный фильм, игра детей великолепная! Обязательно нужно смотреть!