Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День сурка
Фильмы: День сурка / Groundhog Day (1993) Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
День сурка
Фильм здоровский, очень его люблю, в коллекцию скачаю (а то есть только на видеокассете...(((
фильм просто обалдеть)) смотреть всем
Я
Это самый хороший фильм, который я видел от Голливуда...
Обязательно посмотрите...
Вот только жалко на видеокассете был другой перевод - просто
отпадный...А на DVD он уже утерян - там все скромнее...
Обязательно посмотрите...
Вот только жалко на видеокассете был другой перевод - просто
отпадный...А на DVD он уже утерян - там все скромнее...
Я
Да, забыл сказать, когда смотрел первый раз не оценил, случайно посмотрел второй раз и всё, каждый раз как увижу не могу оторваться...
Хорший с глубоким смыслом!!! Смотреть принеприменно!!!!
joni-boy пишет:
Хорший с глубоким смыслом!!! Смотреть принеприменно!!!!
Да уж, смысл наиглубочайший - надо быть хорошим и народ к тебе потянется
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
Один из моих любимых фильмов.
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Праздник к вам приходит
Ну и я свои пять копеек вставлю 5+
Бессмертное кино и даже больше,много положительных эмоций+Билл Мюррей+Энди МакДауэлл,фильм для коллекции,фильм на 5 ++++++++++
Прекрасный, добрый фильм! Всем скачивать не задумываясь.
КакангеЛ
Вы ещё его не смотрели?Срочно качать!!!
Фильм супер!!!! Смотрела много раз,рекомендую для веселого настроения
хочеться только добавить.....что этот фильм есть обязательной программой на авианосцах сша для снятия стресса......что тут еще скажешь
Для меня - это фильм номер один из десяти лучших.Классика.
Отличный фильм.5+++
Довольно посредственно.... Первые пол-фильма смешно и интересно, остальная часть скучная и банальная штамповка....только 3.
Один из немногих американских фильмов который смотришь с удовольствием. Очень смешной, легкий и не загружающий мозг. Фильму - 5+.
фильм всех времён и народов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм из категории вечной классики и безусловных шедевров. Лучший фильм и для Мюррея и дл МакДауэлл.
Отличный фильм, смотрю, почти, каждый раз как показывают его по телеку и не надоедает 5+++
Суперский, необычный фильм, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011