Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники мертвецов
Фильмы: Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2008) Подробнее
Джейсон Крид вместе со своими друзьями снимает фильм ужасов про оживших мертвецов. Но тут начинают происходить события, которые грозят сделать художественный фильм Крида документальным. По всей округе мертвые начинают вставать из своих могил. Теперь Крид и его друзья уже не нуждаются ни в декорациях, ни в гриме – материал для съемок буквально сам явился к ним на съемочную площадку. Джейсон решает не прекращать съемки, ведь у него может получиться лучший фильм ужасов, когда-либо снимавшийся на Земле.
Дневники мертвецов
Хороший фильм - твердая 4+
Отличный фильм про зомбиков
Мне очень понравился!Снят оригенально но впринципе как фильм "Монстро"
Потрясающий фильм про зомби
Нормальный фильм про зомби, на мой взгляд получше чем 28 дней, недель, кварталов...
скачала фильм от делать_нечего, ожидала, что будет второсортная муть - короче, ничего хорошего от просмотра не ожидала. но, к удивлению, фильм превзошел мои ожидания, посмотрела с интересом, просмотром осталась довольна. совсем неплохой фильм.
Наихудший современный фильм про зомби. Худший из Ромеровских, так это совершенно точно. Я этот жанр очень люблю, но после просмотра этого тухляка остались только отрицательные эмоции. ШЛАК. ДВА БАЛЛА. НЕ СМОТРЕТЬ ДАЖЕ ПОКЛОННИКАМ ЖАНРА.
от нечего делать на 3+ потянет
очень понравилось,наблюдала через плазму,как будто сама снимала)
конец правда не очень,но сам сюжет не плохой
конец правда не очень,но сам сюжет не плохой
Хрень-уж куда есть более хорошие фильмы на эту тему
Очень не плохо если просто раскрутить жанр даже будет смотреца. Не понятно из-за чего все это произошло?
Не знаю мне не понравилось.
Да в общем на 4
скачав, оказалось, что уже смотрела этот фильм....но это не помешало еще раз просмотреть его. фильм интересный(в первую очередь тем, что прием " сам снимаю фильм на камеру" оказался в этом жанре интересным)фильм хороший, качайте, любители зомби
такое-же шило как и вторая часть "выживание мертвецов"
неплохо, да и еще в псевдо-документальном стиле...
Очень даже не плохо!
Эдакое, а-ля "Монстро".
Зер Гуд!
Эдакое, а-ля "Монстро".
Зер Гуд!
Неплохой фильм. Доставляет конечно деревянность пиндосов... видимо когда профессиональный режисер составляет сценарий, то он старается его адаптировать для международного кино. А тут все как есть. Для любительского кино отличный фильм.
нефиг гнать, народ, отличный фильм!
В том же ключе снят фильм Репортаж, который гораздо интереснее чем этот отстой!
Не понравился.Несколько моментов зацепили,а так и не страшно и не смешно...
Репортаж в тысячу ра з круче!!!
Репортаж в тысячу ра з круче!!!
Что -то фильм не очень , точнее совсем никак ! Люблю подобного жанра , но этот очень нудный , наигранный и актеры никакие .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
кал полный.Даже смотреть противно.Рассвет мертвецов и репортаж самые четкие....
Редкостное г**но =( хотя обожаю фильмы про мертвяков, но Ромеро облажался напрочь... нудятина, игра актёров никакая, зомби... а где собственно зомби то? О_о 10 штук за фильм... один момент порадовал это дед с табличкой и динамитом =))))))) +1 нах...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011