Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
LISS-78
Опытный
+21
-24
тут кто-то пишет что уснул при просмотре этого фильма:smile26: :smile26: :smile26: Бред,скорее всего просидел закрыв глаза:smile26: :smile26: :smile26: при просмотре этого фильма не уснеш при всем своем желании!!:smile232: :smile232: :smile232:
кошак4
Новичок
[+] [-]

Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления:smile128: .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами :smile263: очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь:smile86:
Эльфа
Новичок
+12
-14
1
я жду...

кошак4
05 Апрель 2011 09:19
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь

дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.
PASHUSHA
Новичок
+6
-3
Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!
Ilya667
Новичок
+0
-0
Смотрел в кинотеатре, понравилось, наконец то что то на ужастики похоже!!!!!:smile8:
LISS-78
Опытный
+21
-24
ПАВЕЛ пишет:
Фильм очень понравился!Держит в напряжении все время.Кто говорит что ему не нравится- по моему вы...тся.Давно не смотрел более стоящего!
полностью с тобой согласен!!:smile19: :smile21:
MagdalinaElisa
Новичок
+0
-0
12
Фильм супер!!!! Уж никогда не думала, что буду как дурочка визжать и закрывать глаза руками (смотрела в кинотеатре)!!!!!! От воспоминаний до сих пор мурашки бегут!!! Советую!:smile234:
пингвик
Новичок
+17
-12
5
ожидала, что будет страшно, но не было ((( сравнивали с зеркалами, так вот они гораздо круче!!! на один раз фильм.. а концовка вообще вполне предсказуемая, кстати, почему-то много фильмом стали заканчивать похоже, жаль.
Михалыч
Новичок
+8
-4
Классный фильм, правда запись г---о!
def
Новичок
[+] [-]

КАЧЕСТВО ГО??? ДА??:smile8:
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
Наивная подделка под фильм "Полтергейст" 1982г. Ставлю тры!!
mrak0643
Новичок
[+] [-]
1

кошак4
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь

те фильмы которые ты посоветовала они больше триллеры чем ужасы))) так что не путайте жопу с пальцем!
А фильмец очень даже не чего, посмотреть стоит !
kaban1112
Новичок
[+] [-]

"не путайте жопу с пальцем!" Это как? Очень интересен ход Ваших мыслей!
265 ВПК
Новичок
+9
-4
27
не плохой фильм!смотрел в кинотеатре и полностью доволен просмотром
ТиМ
Новичок
+0
-0
........Лично мне в фильме понравился сюжет,но снять можно было гораздо лучше и страшнее,слишком понятно было то, что произойдёт....... моя оценка на 3+....где + за сюжет...качество плохое,но при полной темноте в комнате,посмотреть можно........качайте смотрите,на второй раз у меня желания поглядеть фильм бы не было!.......:smile10:
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Мне фильм абсолютно не понравился!И то,что в рекламе написано - от создателей Паранормального я вления - говорит о том,что на этот раз режиссёр лоханулся!Фильм фуфлыжный на 100%!!!Мне кажется в 80-е лучше и интересней снимали!моя оценка 2 балла:smile13:

Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Эльфа пишет:

кошак4
05 Апрель 2011 09:19

дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.

Мертвая тишина - и не напоминай!
Светланчик
Мастер
+217
-232
Неплохая сказочка, но совсем не ужасная."Зеркала" намного круче.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Похоже оригинальности уже не дождаться. Кто переплюнет Стивена Кинга? :smile12:
Fire2
Новичок
[+] [-]

Фильм говно полное.Не советую тратить время.Оценка 0
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Бред сивой кобылы. Сюжет фу, актеры фу. Местами страшно, а местами тупо и непонятно, о чем думал режиссер?
zed9290
Новичок
+7
-8
1 раз. Не больше.
meils
Новичок
+2
-1
фильм на любителя,лично мне так себе на твердую троечку,с паронормальным явлением не сравнится,да и качество лажевое
Stomae
Новичок
[+] [-]

Кому не понравилось дети, вы фильм на 20 минуте выключили, а если вас еше и в кинотеатр пропустили, испортили стул и быстро убежали, а если нет, просидели весь фильм с закрытыми глазами. Давно не видел таких фильмов, как этот ! Меня порадовал фильм Пила и паранормальное явление 1. Ставлю 5. Дети пож. идите посмотрите что нибудь другое, не портите оценку фильма. Неужели вам хочеться не спать ночью, загадить стул и описаться утром? :smile25: :smile130: :smile19:
I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм очень продуманный и доработанный от первого кадра до последнего! смотрела в кинотеатре - понравился! есть смысл и связный сюжет. Просмотрела скрины - кадр 3 из 7 - не из этого фильма, хз откуда его надыбали :smile138: Моя оценка 5!
Нерон
Новичок
+4
-1
фильм одноразовый! посмотреть и забыть! но глянуть стоит! правда он до безумия предсказуемый. я ожидал большего от создателей 300 спартанцев!:smile14:
Павел22
Новичок
+35
-17
2
Да согласен, фильм на один раз, но посмотреть стоит. вот только что посмотрел...Клевый фильм, начало очень понравилось, реально страшновато, кстати по началу чем то напомгил фильм паранормальное явление... середина фильма затянута, концовка афигенная.... 8 из 10
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Подожду в хорошем качестве!обожаю фильмы про призраков:smile8:
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
шикаааарный фильмец :smile1:
Petros
Новичок
+22
-30
56
:smile3: отличный фильм смотрел в кинотеатре ощющения не передоваемые , кому не понравился пусть смотрят "зловещие мертвецы" 80-х
Cейчас на форуме: Игорь91 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011