Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
тут кто-то пишет что уснул при просмотре этого фильма Бред,скорее всего просидел закрыв глаза при просмотре этого фильма не уснеш при всем своем желании!!
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
кошак4 05 Апрель 2011 09:19 Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.
Фильм супер!!!! Уж никогда не думала, что буду как дурочка визжать и закрывать глаза руками (смотрела в кинотеатре)!!!!!! От воспоминаний до сих пор мурашки бегут!!! Советую!
ожидала, что будет страшно, но не было ((( сравнивали с зеркалами, так вот они гораздо круче!!! на один раз фильм.. а концовка вообще вполне предсказуемая, кстати, почему-то много фильмом стали заканчивать похоже, жаль.
кошак4 Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
те фильмы которые ты посоветовала они больше триллеры чем ужасы))) так что не путайте жопу с пальцем! А фильмец очень даже не чего, посмотреть стоит !
........Лично мне в фильме понравился сюжет,но снять можно было гораздо лучше и страшнее,слишком понятно было то, что произойдёт....... моя оценка на 3+....где + за сюжет...качество плохое,но при полной темноте в комнате,посмотреть можно........качайте смотрите,на второй раз у меня желания поглядеть фильм бы не было!.......
Мне фильм абсолютно не понравился!И то,что в рекламе написано - от создателей Паранормального я вления - говорит о том,что на этот раз режиссёр лоханулся!Фильм фуфлыжный на 100%!!!Мне кажется в 80-е лучше и интересней снимали!моя оценка 2 балла
кошак4 05 Апрель 2011 09:19 Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
дом восковых фигур-вообще не ужастик.Мертвая Тишина еще куда нишло.
Кому не понравилось дети, вы фильм на 20 минуте выключили, а если вас еше и в кинотеатр пропустили, испортили стул и быстро убежали, а если нет, просидели весь фильм с закрытыми глазами. Давно не видел таких фильмов, как этот ! Меня порадовал фильм Пила и паранормальное явление 1. Ставлю 5. Дети пож. идите посмотрите что нибудь другое, не портите оценку фильма. Неужели вам хочеться не спать ночью, загадить стул и описаться утром?
фильм очень продуманный и доработанный от первого кадра до последнего! смотрела в кинотеатре - понравился! есть смысл и связный сюжет. Просмотрела скрины - кадр 3 из 7 - не из этого фильма, хз откуда его надыбали Моя оценка 5!
Да согласен, фильм на один раз, но посмотреть стоит. вот только что посмотрел...Клевый фильм, начало очень понравилось, реально страшновато, кстати по началу чем то напомгил фильм паранормальное явление... середина фильма затянута, концовка афигенная.... 8 из 10