Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Бред сивой кобылы. Сюжет фу, актеры фу. Местами страшно, а местами тупо и непонятно, о чем думал режиссер?

фильм на любителя,лично мне так себе на твердую троечку,с паронормальным явлением не сравнится,да и качество лажевое

Кому не понравилось дети, вы фильм на 20 минуте выключили, а если вас еше и в кинотеатр пропустили, испортили стул и быстро убежали, а если нет, просидели весь фильм с закрытыми глазами. Давно не видел таких фильмов, как этот ! Меня порадовал фильм Пила и паранормальное явление 1. Ставлю 5. Дети пож. идите посмотрите что нибудь другое, не портите оценку фильма. Неужели вам хочеться не спать ночью, загадить стул и описаться утром?

фильм очень продуманный и доработанный от первого кадра до последнего! смотрела в кинотеатре - понравился! есть смысл и связный сюжет. Просмотрела скрины - кадр 3 из 7 - не из этого фильма, хз откуда его надыбали
Моя оценка 5!
Моя оценка 5!

фильм одноразовый! посмотреть и забыть! но глянуть стоит! правда он до безумия предсказуемый. я ожидал большего от создателей 300 спартанцев!

Да согласен, фильм на один раз, но посмотреть стоит. вот только что посмотрел...Клевый фильм, начало очень понравилось, реально страшновато, кстати по началу чем то напомгил фильм паранормальное явление... середина фильма затянута, концовка афигенная.... 8 из 10

Подожду в хорошем качестве!обожаю фильмы про призраков

отличный фильм смотрел в кинотеатре ощющения не передоваемые , кому не понравился пусть смотрят "зловещие мертвецы" 80-х

с одной стороны неплохо правда в некоторых моментах переборщили и не в лучшую сторону

кому не понравился пусть смотрят "зловещие мертвецы" 80-х
сейчас скачаю и посмотрю, надеюсь в 80-х снимали фильмы получше!
спасибо за совет!

Интересная кинока. "Полтергейстом" отдает только.
Скрины, конечно, не такие как качество фильма. Хе-хе.
Скрины, конечно, не такие как качество фильма. Хе-хе.

Еххх...
Я офигел от этого фильма!Оч страшный и крутой!Если хотите бессоную ночь гляньте его перед сном!!!)+5

Еххх...
05 Апрель 2011 09:19
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
Да ну нах!Камнеш если смотреть его дома днём на телике в 30см да ещ и в КамРипе то любой фильм покажется отстоем!В кинотеатре совсем другие ощущения...оч страшно!Нервы пощекотало серьёзно!советую пересмотреть его в хорошем качестве и в тёмное время суток!)

05 Апрель 2011 09:19Во-первых:"Дом восковых фигур" какого года? Если 2005 - ДА. А ля 60-е - спасибо не надо. Во-вторых:Бурсе - поздно, а школоте - обратить внимание на орфографию и правописание
Фильм не очень как ужастик ожидала чего то большего от создателей пилы и паранормального явления .Были какие то волнующие моменты как в триллере ,но не как ни в ужастике.Конечно я смотрела на домашнем телевизоре а не в кино но всё же....:Люди не тратьте деньги на кино а посмотрите лучше дома.ну если так уж преспичело.мне кажется испугаются этого фильма только люди с больными нервами очень советую посмотреть дом восковых фигур или crip.там вы точно опкакулькаетесь
. И В-третьих:Совет должен быть дельным
. Crip - такого фильма пока не сняли, а вот Crypt(Склеп)- есть . . . и это полная шляпа

Я как ценитель страшных ужасов и мистики, могу сказать что это
РЕАЛЬНО САМЫЕ СТРАШНЫЕ УЖАСЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!
смотреть лучше на большом экране, вечером и лучше что бы с вами кто вместе был! Потому что фильм пропитан очень жуткими моментами!!
РЕАЛЬНО САМЫЕ СТРАШНЫЕ УЖАСЫ КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ!
смотреть лучше на большом экране, вечером и лучше что бы с вами кто вместе был! Потому что фильм пропитан очень жуткими моментами!!

Zmey
Ну не знаю, не знаю, все коменты супер, сколько пытался фильм посмотреть, в общем трижды, дважды засыпал, в общем не досмотрел, потом всё же удали. По мне так бред...
P.S. полный бред.
P.S. полный бред.

Странно, что композитор не Чарли Клоузер

+1
-0
мало фильмов ужасов смотрел и поэтому не скажу что этот фильм очень страшный ..да есть моменты но фильм на половину очень прдесказуемый..от создателей паранормальное явление видно сразу.. такая же обстановка в фильме и такие же ужасы

Фильм класс.Смотрел в кинотеатре.довольно жутко.
фильм прикольный только вот от создателей скорее паронормального явления чем от пилы.в кинотеатре смотрела мне понравился а конец вобще поразил..

фильм супер!!!!! всем советую....когда смотрела мурашки по телу бегали!!!!! Только конец, могли бы и другой сделать....не очень люблю такой конец!!!! В общем фильм прикольный!!!! Хоть ужасы нормальные посмотреть....))))

фильм отличный! хотя не ожидала.
в кинотеатре было смотреть жутковато,
все пищали в резких моментах.
сюжет интересный,
в напряжении ждёшь что же будет в конце.
смотрите в качестве или в кино.
от меня пятёрка
в кинотеатре было смотреть жутковато,
все пищали в резких моментах.
сюжет интересный,
в напряжении ждёшь что же будет в конце.
смотрите в качестве или в кино.
от меня пятёрка

фильм вообще не страшный. и сюжет избитый. засыпала два раза. потом концовку только посмотрела. не советую.

Смотрел в кинотеатре.Фильм нормальный, но ужаса никакого!!!Интересно было чем же всё таки закончится)))Если оценивать как ужастик, то только 3 с натягом, а так можно и 4!

Выложенные здесь cam ripы и 1,4 и 753 несмотрибельны. Совсем. Жду более-менее качества.

Смотрел в кинотеатре этот так называемый ужас, не впечатлил, помоему паронормальное явление в 2 раза круче.

качество
а так фильм посмотреть можно, порадовала концовка.4
а так фильм посмотреть можно, порадовала концовка.4

Фильм стремный!!!!!

Смотрел сегодня его в кинотеатре!Вообще мощный фильм!Паранормальные явления по сравнению с этим причём обе его части просто муторные!А в Астале очень и очень много динамике я под конец фильма просто выжат был как лимон!Ну одним словам супер фильмец 10+ из 10+ круть!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Сегодня смотрел в кинотеатре. Фильм очень очень понравился. Намного лучше всех пил вместе взятых!!! если посмотрите не пожалеете. На некоторых моментах просто зал ложился от смеха.

ну где же качество?!!!
с нетерпением ждёммммммм!
с нетерпением ждёммммммм!

Интрегует! Но подажду качество.

Нормальный фильмец-посмотреть стоит, правда не пойму почему его тут не которые с "ЗЕРКАЛА" сравнивают
Пересмотрю еще раз когда качество будет
Пересмотрю еще раз когда качество будет

быстрей бы качество

Обалденный фильмец.
Жаль качество не ахти....:
Жаль качество не ахти....:

DVDrip будет не раньше 28 апреля

Отличный фильмец,жаль качество не очень...

Братцы! Если бы у самого не было подобного в жизни, сказал бы, что - полная чушь...
Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса...
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Приятного просмотра!
Но, к сожалению, мир не таков, каким мы его из последних сил пытаемся себе представить. Есть что-то, что до последних дней жизни не даст нам чувствовать себя спокойно в темноте, что-то пугающее в пустоте заброшенных домов и в сумерках леса...
Смотрел в кинотеатре, после чего до конца дня было сложно прийти в себя... Фильм-супер! Смотрите все, у кого сильная нервная система и крепкое сердце!
Приятного просмотра!

Все правильно сказал, братух. Ходил на ночной сеанс: боялся из кинотеатра выйти. Это просто жесть, домой в потемках еле как дошел, да и потом долго уснуть не мог. P.S. фильм не для семейного просмотра, смотреть рекомендую в одиночестве и для этого нужно создать подходящую атмосферу и настрой, тогда останетесь под глубочайшим впечатлением.

Кстати, в этом фильме Джеймс Ван сделал тонкий и почти незаметный намек на пилу 8, кто заметил, тот понял о чем я

Не, ну я конечно не знаю, может кому фильм и показался страшным... По мне так больше на комедию тянет, или на крайняк, на пародию на ужасы. Единственные более-менее стрёмные моменты имели место быть благодаря эффекту неожиданности и то, из-за нормального звука в кинотеатре. Такое ощущение, что снимался для детей дошкольного возраста - им страшно будет точно. Короче, разочаровал полностью. "3" и то, только за идею.

Хотите посмотреть этот фильм идите в кино,весь фильм держит вас в таком напрежении!Из всего что я смотрела за 15 лет его смело можно назвать ужаса

вчера ходил в кино на него...Надо его минимум на дом.кинотеатре смотреть.Звук очень важен!Очень много вопросов остается после просмотра,смотрите-не пожалеете)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011