Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всю свою жизнь Эмбер мечтает перебраться из провинции в большой город. Однажды ей предоставляется шанс, и она уезжает из своего городка вместе с друзьями. По дороге их машина ломается. Водитель грузовика, проезжавшего мимо, предлагает свою помощь, на которую с радостью соглашаются незадачливые путешественники. Вскоре они обнаруживают, что перевозимым в автомобиле грузом являются пакеты с человеческой кровью. Водитель грузовика игнорирует требование остановиться, и вскоре молодые люди оказываются на складе, населенном кровожадными существами...
Фильм на 3 из 5 баллов. Сюжет закрутили как могли. Все очень темно. скучно. чего-то не хватает в этом фильме, не обширности сюжета, да и фильма в целом. Все собрали и слепили это.
Один из сотни американских фильмов в котором группа молодых людей куда-то едет и у них как всегда посередине дороги ломается машина, и обязательно либо в чистом поле, либо неподалеку от какой-нибудь странной деревушки! И тут на них нападают и убивают! Скукотень и фигня!
Тема вампиров, доведенная до абсурда "Сумерками" и "Дневниками вампира", стала абсолютно не интересна. Этот фильм я бы назвал исключением. Оригинально задуманная и качественно снятая история.
Средненький фильм ужасов, категория "B", ничего особенного. История с предводительницей упырей, а-ля " девчонка из соседнего двора", на мой взгляд, испортила весь фильм, стало абсолютно не страшно, вся атмосфера ужаса сразу улетучилась.
Обычное проходное кино. Фильм переполнен стандартными клише - визгливая тупая молодежь и какие-то мутные вурдалаки. Ну не могу я смотреть как эти "огурцы" сами лезут в петлю, а оказавшись в западне начинают орать во все горло. Хотя, чего можно ожидать от кино с хронометражем один час четырнадцать минут?! Была пара-тройка напряженных моментов, но ничего серьезного. Смотреть только на диком "безрыбье".
Нормальный такой фильмас про вампиров. Здесь тетка вампирша собирает недорослей вампиренышей в стаю и обучает охоте на людей. Действие происходит на заброшенной скотобойне. Компания из 6 молодых людей попала под раздачу 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!