Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элен и ребята
Сериалы: Элен и ребята / Hélène et les garçons (1992) Подробнее
Молодежный сериал про взаимоотношения молодых людей. Сериал рассказывает о жизни французских студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе. Главная героиня сериала — Элен.
- 1
- 2
Элен и ребята
Старенький прикольный сериал.
на самом деле не о чем ... жаль своего детского времени которое я тратил на него
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
думаю вся молодеж 90-х выросла на этом сериале...
странно что прописан только один сезон...
Джоана и Кри-Кри неподражаемая пара.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
помню на блондинку в детстве дрочил
+6
-0
суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалденный сериал, прям как в детство попала!Ребят а ведь есть продолжение, " Грезы любви" и "Каникулы любви"!!!!Закиньте сюда, плиззззз!!!!!!!!!
То ли это пришла старость с маразмом а то ли просто приступ ностальгии но я его сейчас качаю и планирую посмотреть весь.Желаю сам себе удачи и терпения...
Дебильно-наивный сериал. Я его в детстве терпеть не могла, сразу переключала канал.Но в то время, наверное, других не снимали
когда-то был даже ничего себе...
я не знаком ни с одним из семи драконов
сейчас это выглядит выдуманным...
раньше было иначе.
раньше было иначе.
да! часто спрашивают.
Не каждый гол - победа!
Sobakolub пишет:
То ли это пришла старость с маразмом а то ли просто приступ ностальгии но я его сейчас качаю и планирую посмотреть весь.Желаю сам себе удачи и терпения...
Вот так комментарий! Наверное, лучше, чем сам фильм. Желаю Вам удачи и еще больше терпения.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вообще первый мой сериал в жизни,смотрела по ТВ,когда мне было около 5-ти лет)))Одно из самых тёплых воспоминаний))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
было время, когда я со школы неслась, что бы посмотреть по телеку новую серию, сейчас смотрю и думаю "как я могла смотреть эту чушь"
Ircavoronina пишет:
было время, когда я со школы неслась, что бы посмотреть по телеку новую серию, сейчас смотрю и думаю "как я могла смотреть эту чушь"
точно!!!
В школе помню смотрел, ну а сейчас....конечно же - немного примитивно, ничего не скажешь, время было такое, хотелось верить в сказку о студентах, которым хватило денег, чтобы снимать особняк в пригороде города Парижу.
Даже и боюсь подумать,то что сейчас смотрю и считаю супер крутым,чем станет потом..."Элен и ребята" буду помнить всегда.
дааа...было время...они мне и во сне снились из за уже фанатизма в то время.... этот сериал один из моих самых ярких воспоминаний школьных лет....
..ничто так не свободно как мысли человека...
в детстве обожала , а сейчас это бред полнейший , кто смотрел не пересматривайте,не портите воспоминания
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Дорогие мои большинство ваших комментариев радует меня да глубины души! вот идемте все смотреть "друзей" давайте , давайте !!!!!
Слеза аж навернулась. Целая эпоха!
Решила пересмотреть наконец целиком и поняла, что лучшее в этом сериале - песня из титров.
Не стала досматривать и портить ностальгию по старым впечатлениям
Не стала досматривать и портить ностальгию по старым впечатлениям
Только больной мозг сможет его смотреть.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Девиз сериала - всему своё время. Когда-то казался безумно романтичным, крутым, девушки такие красивые, и т.д. А сейчас видится со всеми недостатками. Но как воспоминание молодости - это просто супер. Пересматривать не рекомендуется. Лучше заморозить в себе впечатления от 90-х.
Просто забавно.Когда-то я фанатом сериалов ,всех подряд.Молодой был!!!!!!!!!!!!/ А ведь есть еще и третий сезон.там герои уже взрослые.Но без перевода он.
Не слушайте никого. Классный сериал. Я посмотрел 1 серию и мне понравилось. Пойду пересматривать дальше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011