Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
Подробнее
Время неотвратимо движется вперед, тот день, когда машины восстанут и начнут войну против людей все ближе. Джону 25 лет, он понимает, что страшное будущее все ближе. Машины предпринимают новую попытку убить Джона, и в прошлое отправляется новый терминатор, более совершенный, чем все предыдущие. Правда теперь в списке людей, подлежащих уничтожению, Джон стоит не на первом месте, но охота ведется и на него. Как и десять лет назад на помощь Джону приходит старый знакомый, терминатор-защитник. Грядет война и будущие вожди человечества не должны погибнуть.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
17 Сен. 2010 17:50
+0
-0
фильм не плохой!! но если сравнивать с предыдущими частями!! первые две конечно круче во всём, даже спецэффектами!! а про четвёртую я вообще промолчу!!!!
Кастинг ЧУдовищный, слов нет. Локен-терминатрикс, Сталь-Коннор главные виновники неудачи фильма, и промах создателей. Да и Арни выглядит уже архаично в роли киборга (но смотреть на него всё равно приятно). В остальном - приличный боевик, сильный экшн, мощные спецэффекты. 6/10
Pearls74 Что в вашем понимании "битый файл"? Для меня это когда он не открывается или не скачивается в Уторрент. Не качественный рип когда не воспроизводится. Но для начала я проверяю если проблема не у меня.
Опять такие про
файлы битые очень часто
вас сложно понять. Ну а
звук плохой
если качаете экранку или файл со звуком из кинотеатра,то выбор ваш.