Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее

В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.

Терминатор
LISS-78
Опытный
+21
-24
Это не дубляж а многоголосный перевод:smile46: :smile46: :smile46: :smile46: :smile46: торент от первого сентября!!и на втором терминаторе тоже самое:smile101: :smile101: :smile101:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили,спасибо.
Светланчик
Мастер
+217
-231
Классика. Супер. 5 баллов.
Кolesandr87
Опытный
+13
-26
Я первую часть посматрел толька в 2010 году.
За 22 года не как не получалась его посматреть.
Задум еплохй (5)
Rose
Опытный
+64
-39
57
Андрей пишет:
Я первую часть посматрел толька в 2010 году.
За 22 года не как не получалась его посматреть.
Задум еплохй (5)

:smile127: Да, увидеть Терминатор 1984 только в 2010 - вот это настоящий экстрим!
Владимир
Новичок
+17
-16
7
Отличный фильм, не смотря на то что старый.:smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Классика!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile178:
печенька
Новичок
+4
-4
отличное кино!!!:smile3:
карамба
Опытный
+42
-41
эта и вторая часть супер а начина с третьей пошла хрень
dsa_adept
Продвинутый
+9
-12
я тоже только в 2010 году посмотрел ))))
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.:smile13:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
карамба пишет:
эта и вторая часть супер а начина с третьей пошла хрень

Абсолютно с вами согласен!!!
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Berserker2010 пишет:
Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.:smile13:

Только не вздумай врать что ты умеешь стрелять из ПУЛЕМЁТА не моргая!!!
Еще скажи что ты чихаешь не закрывая глаза!!!
Знаток хренов блин!!!
Wat
Опытный
+289
-146
Berserker2010 пишет:

слушай так может это ты и есть терминатор,а? не моргающий и не чихающе-глазазкрывающий
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Отличный фильм!
Классика... :smile3: :smile8:
vasya1994
Новичок
[+] [-]

Это самый лучший фильм из всех, которые я знаю!!!! Режиссёру и сайту огромный респект!!!:smile8: :smile19:
keysi raybek
Продвинутый
+20
-16
отличный боевик 5+
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Классный боевик!5
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Валентин пишет:
Berserker2010 пишет:

Только не вздумай врать что ты умеешь стрелять из ПУЛЕМЁТА не моргая!!!
Еще скажи что ты чихаешь не закрывая глаза!!!
Знаток хренов блин!!!

Не секрет, что подавляющее большинство людей начиная стрелять подсознательно реагируют на выстрел. Реакция может быть самая разная: от простого моргания до значительного сдёргивания пистолета. Какой бы она не была - все они препятствуют хорошей стрельбе. Кто как избавляется от этих явлений?
Как делаю я. Самая "лёгкая и безобидная" из реакций - это моргание при выстреле. Что бы избавиться от этих вредных привычек я заставлял себя стрелять с широко открытыми глазами (недавно узнал про обратную рекомендацию, пострелять с закрытыми глазами, ещё не пробовал). Через некоторое время всё приходило в норму, начинало нормально стреляться без напряжения. Но, увы, "иногда они возвращаются", после перерыва в стрельбе у меня реакция на выстрел иногда возвращается, приходится проводить "курс терапии" заново.Разговор не о том, сколько раз выстрелишь пока моргнёшь, а на сколько мушка поднимется пока глаз закрыт при моргании. Моргая при выстреле теряешь начальную фазу движения оружия при отдаче (да и движение непосредственно перед выстрелом). А в итоге пропускаешь и последующие. И по поводу пулемёта, с него то как раз и надо стрелять не моргая, потому что я ещё ни где не встречал пулемётчика стреляющего с закрытыми глазами, это просто бред. Повторюсь ещё раз, я поставил еденицу за один момент в фильме, а не за весь фильм, но моргающий при выстреле терминатор - это смешно.
Джейсон Присли
Новичок
+1
-1
Фильм просто ощеломляющий!Постановка режессера особенно Камерона Просто супер!!!!Это один из лучшех фильмов с АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ!!!!!Я его посмотрел в лет восем в кинотеатре на море.И на всю жизнь полюбил трелогию о терминаторах..Да первые две части просто восторг.А в дольнейшем так себе один раз можно посмотреть!Скоро выйдет 5 желаю всем посмотреть:smile3: :smile3: :smile3: :smile7:
xas36
Мастер
+157
-328
великий фильм, 5:smile3:
Romancer
Эксперт
+252
-200
3 41
брутальный фильм ))
жаль,что во 2 части Арнольда сделали "добрым" ...
Slagverk
Новичок
+1
-0
Да уж огонь фильм, но не превосходит второй
SERG1965
Продвинутый
+35
-21
5+:smile3: :smile8: :smile3:
Fariame
Опытный
+59
-58
Классика.....:smile1: :smile1: :smile1:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Dranik пишет:
Berserker2010 пишет:

слушай так может это ты и есть терминатор,а? не моргающий и не чихающе-глазазкрывающий

:smile28: :smile30:
Самая лучшая часть из всех это вторая! 5
imachine
Опытный
+83
-161
Незнаю, правильно ли я понял сюжет фильма.
Парень Джон Конор отправляет в прошлое своего подчиненного солдата, чтоб тот защитил его мать от терминатора. Так получается что Сара Конор беремениет от этого солдата Джоном Конером.
Если это так и есть, то получаетя маразм какой то. Поправьтие если неправильно сюжет понял.
tanana1984
Новичок
+4
-4
сегодня по радио в новостях слышала,что снимают "терминатотр-5"и там будет...(внимание...барабанная дробь...)...Арнольд Шварценегер!!!
вау!я жду с нетерпением!:smile235:
tanana1984
Новичок
+4
-4
imachine!конечно, Вы все правильно поняли.и это не маразм,это фантастика.
raam66
Новичок
+4
-2
8
лучше полной версии терминатора ничего нет :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011