Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор
Фильмы: Терминатор / The Terminator (1984) Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Терминатор
Это не дубляж а многоголосный перевод торент от первого сентября!!и на втором терминаторе тоже самое
Классика. Супер. 5 баллов.
Я первую часть посматрел толька в 2010 году.
За 22 года не как не получалась его посматреть.
Задум еплохй (5)
Задум еплохй (5)
Андрей пишет:
Я первую часть посматрел толька в 2010 году.
Задум еплохй (5)
Да, увидеть Терминатор 1984 только в 2010 - вот это настоящий экстрим!
Отличный фильм, не смотря на то что старый.
Классика!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта и вторая часть супер а начина с третьей пошла хрень
я тоже только в 2010 году посмотрел ))))
Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.
карамба пишет:
эта и вторая часть супер а начина с третьей пошла хрень
Абсолютно с вами согласен!!!
Berserker2010 пишет:
Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.
Только не вздумай врать что ты умеешь стрелять из ПУЛЕМЁТА не моргая!!!
Еще скажи что ты чихаешь не закрывая глаза!!!
Знаток хренов блин!!!
Berserker2010 пишет:
слушай так может это ты и есть терминатор,а? не моргающий и не чихающе-глазазкрывающий
Это самый лучший фильм из всех, которые я знаю!!!! Режиссёру и сайту огромный респект!!!
Валентин пишет:
Berserker2010 пишет:Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.
Только не вздумай врать что ты умеешь стрелять из ПУЛЕМЁТА не моргая!!!
Еще скажи что ты чихаешь не закрывая глаза!!!
Знаток хренов блин!!!
Не секрет, что подавляющее большинство людей начиная стрелять подсознательно реагируют на выстрел. Реакция может быть самая разная: от простого моргания до значительного сдёргивания пистолета. Какой бы она не была - все они препятствуют хорошей стрельбе. Кто как избавляется от этих явлений?
Как делаю я. Самая "лёгкая и безобидная" из реакций - это моргание при выстреле. Что бы избавиться от этих вредных привычек я заставлял себя стрелять с широко открытыми глазами (недавно узнал про обратную рекомендацию, пострелять с закрытыми глазами, ещё не пробовал). Через некоторое время всё приходило в норму, начинало нормально стреляться без напряжения. Но, увы, "иногда они возвращаются", после перерыва в стрельбе у меня реакция на выстрел иногда возвращается, приходится проводить "курс терапии" заново.Разговор не о том, сколько раз выстрелишь пока моргнёшь, а на сколько мушка поднимется пока глаз закрыт при моргании. Моргая при выстреле теряешь начальную фазу движения оружия при отдаче (да и движение непосредственно перед выстрелом). А в итоге пропускаешь и последующие. И по поводу пулемёта, с него то как раз и надо стрелять не моргая, потому что я ещё ни где не встречал пулемётчика стреляющего с закрытыми глазами, это просто бред. Повторюсь ещё раз, я поставил еденицу за один момент в фильме, а не за весь фильм, но моргающий при выстреле терминатор - это смешно.
Фильм просто ощеломляющий!Постановка режессера особенно Камерона Просто супер!!!!Это один из лучшех фильмов с АРНОЛЬДОМ ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ!!!!!Я его посмотрел в лет восем в кинотеатре на море.И на всю жизнь полюбил трелогию о терминаторах..Да первые две части просто восторг.А в дольнейшем так себе один раз можно посмотреть!Скоро выйдет 5 желаю всем посмотреть
брутальный фильм ))
жаль,что во 2 части Арнольда сделали "добрым" ...
жаль,что во 2 части Арнольда сделали "добрым" ...
Да уж огонь фильм, но не превосходит второй
Dranik пишет:
Berserker2010 пишет:Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.
слушай так может это ты и есть терминатор,а? не моргающий и не чихающе-глазазкрывающий
Самая лучшая часть из всех это вторая! 5
Незнаю, правильно ли я понял сюжет фильма.
Парень Джон Конор отправляет в прошлое своего подчиненного солдата, чтоб тот защитил его мать от терминатора. Так получается что Сара Конор беремениет от этого солдата Джоном Конером.
Если это так и есть, то получаетя маразм какой то. Поправьтие если неправильно сюжет понял.
Парень Джон Конор отправляет в прошлое своего подчиненного солдата, чтоб тот защитил его мать от терминатора. Так получается что Сара Конор беремениет от этого солдата Джоном Конером.
Если это так и есть, то получаетя маразм какой то. Поправьтие если неправильно сюжет понял.
сегодня по радио в новостях слышала,что снимают "терминатотр-5"и там будет...(внимание...барабанная дробь...)...Арнольд Шварценегер!!!
вау!я жду с нетерпением!
вау!я жду с нетерпением!
imachine!конечно, Вы все правильно поняли.и это не маразм,это фантастика.
лучше полной версии терминатора ничего нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011