торент от первого сентября!!и на втором терминаторе тоже самое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.

торент от первого сентября!!и на втором терминаторе тоже самое

Я первую часть посматрел толька в 2010 году.
За 22 года не как не получалась его посматреть.
Задум еплохй (5)
Да, увидеть Терминатор 1984 только в 2010 - вот это настоящий экстрим!

эта и вторая часть супер а начина с третьей пошла хрень

Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.![]()

Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.![]()

Berserker2010 пишет:Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.![]()
Только не вздумай врать что ты умеешь стрелять из ПУЛЕМЁТА не моргая!!!
Еще скажи что ты чихаешь не закрывая глаза!!!
Знаток хренов блин!!!

Berserker2010 пишет:Скажу Вам господа, которые ставят отлично первому терминатору следующее, я режиссёру ставлю ЕДЕНИЦУ с минусом, за самый неправдоподобный момент в фильме, где Терминатор от собственных выстрелов моргает, звиздец как смешно смотреть на то, как машина убийца боится собственных выстрелов, даже меня в армии учили не моргать при выстреле.![]()
слушай так может это ты и есть терминатор,а? не моргающий и не чихающе-глазазкрывающий

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение