Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый спорт
Фильмы: Кровавый спорт / Bloodsport (1988) Подробнее
Фрэнк с детства тренировался у знаменитого мастера восточных единоборств Танаки. Когда его учитель умирает, Фрэнк решает отправиться в Гонконг, где в скором времени должны состояться соревнования Кумитэ, запрещенное состязание, в котором лучшие бойцы со всего мира бьются за право называется лучшим. Фрэнк хочет победить в этих соревнованиях и посвятить эту победу своему учителю. Еще до начала соревнований он находит в Гонконге друга, американца, который тоже приехал для участия в Кумитэ. Чтобы завоевать титул чемпиона Фрэнку придется сразиться с лучшими бойцами всего мира.
Кровавый спорт

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В коллекции!!!

кино детства...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Суперовый Ван Дам!!!
Суперовый фильм!!!
раз 10 смотрела
Суперовый фильм!!!
раз 10 смотрела

Классика!!!
Бдагодаря фильмам с участием Ван-Дама,Норриса,Сталлоне,Чана многие начинали ходить на секции каратэ,бокс. Вспоминаете
Бдагодаря фильмам с участием Ван-Дама,Норриса,Сталлоне,Чана многие начинали ходить на секции каратэ,бокс. Вспоминаете

Много лет назад это было круто, теперь уже не смотрится.

vajer пишет:
Много лет назад это было круто, теперь уже не смотрится.
вот с этим мнением согласен на 100%
вопрос: Ван Дамм совершает удар ребром ладони в солнечное сплетение Боло Юня, последнего трясёт, это понятно, а Ван Дамм то чего трясётся?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А вот и этот фильм будоражущий мозг всех мальчишек смотревших его и фанатевших от Ван Дамма.Что могу сказать об этом фильме,это ЛЕГЕНДА, не побоюсь этого слова...Многие выросли на нем....Заслуживает только 5

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличное кино,для тех кто любит фильмы с драками.В детстве смотрел не раз.

Смотрел в1990, в пионерском лагере. во время поездки на катере на Джарылгач...

ещё очень похож по сюжету фильм Дезертир ( в нашей версии, а так несколько названий фильма, типа Львиное сердце, Лион и тд)

Слов нет - одни слюни, Когда-то мы восхищались этим фильмом.

ОТличный фильм.Боло Янг здесь не подражаем.Конечно партнёры не сопоставимы Боло намного мощнее ЖКВД

Друг Человека пишет:
Слов нет - одни слюни, Когда-то мы восхищались этим фильмом.
да уж, да уж

Хороший боевик. Это парочка супер. В коллекцию
This account has been banned. *R.I.P*

хороший фильм смотрел раза два .

Что рассуждать вкусы у всех разные, фильм на самом деле легендарный к тому же он снят по реальным событиям и герой Ж.К.Ван Дамма круче и был чем герой Боло Янга, и актёры были на высоте.

м да,я его впервые 97 посмотрел до сих пор помню )))

Почему так сейчас мало снимают. Такое прям все прикольное в этом фильме)

смотрел его много раз и еще столько же посмотрю

Первый фильм Ван Дамма - да и к тому же - один из самых лучших с его участием....

Vanchan пишет:
Первый фильм Ван Дамма - да и к тому же - один из самых лучших с его участием....
Стыдно не знать карьеру такого актера!!!Это не первый его фильм, уважаемый!!!
Первый фильм с его участием называется "Не отступать и не сдаваться" 1986 года.
А то, что фильм один из лучших в его карьере, тут я с Вами полностью соглашусь!!!

Ну вот, тридцати сорокалетние дядьки снова как в детстве встрепенулись и спорят кто кого побьет))) Значит стоит еще чего то фильм, ей богу!!! Желаю молодому поколению, особенно мальчишкам посмотреть, от чего фанели их отцы и дяди. Я например рискну и посмотрю с дочей, ей полезно, она у меня каратэка))) Что касается вышеупомянутого спора, выражу мнение, что для Ян Сы (наст фамилия Боло) изображать бой с ЖКВД было примерно тем же, как Дольфу боксировать с Слаем в незабвенном Рокки 4))) С огромным уважением к всем героям нашей молодости (далее пишу по личной внутренней градации))): Арни, Слай, Джеки, Брюс и еще один Брюс, Чакэ, Клинт, Бронсон, Боло, Женя Клодов и прочие, кого не вспомнил
за мотивацию, за то что выросли мужиками, за то что надеемся на себя, а не на парня в спецкостюме)))
за мотивацию, за то что выросли мужиками, за то что надеемся на себя, а не на парня в спецкостюме)))

BAZUKA пишет:
Vanchan пишет:Первый фильм Ван Дамма - да и к тому же - один из самых лучших с его участием....
Стыдно не знать карьеру такого актера!!!Это не первый его фильм, уважаемый!!!
А то, что фильм один из лучших в его карьере, тут я с Вами полностью соглашусь!!!![]()
У Ван Дамма были фильмы и до "Не отступать и не сдаваться", это так, для сведения... а в Кровавом спорте у него первая главная роль.... вот и все...

я на этом фильме вырос,обалденный фильм 90.г

BAZUKA пишет:
«Монако навсегда» (Monaco forever), 1984. Комедия, роль - каратист-гей
Да чтоб все жили как я!

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Из тех фильмов которые все мои сверстники пересматривали до дыр. Конечно реализма настоящего ММА здесь нет, но это наверное важнейшая роль для молодого Ван Дама и ещё некоторых актеров, а так же культовый фильм всех пацанов в 90х. 4

Это фильм на все времена,он всегда будет смотреться легко,и все будут желать что бы Ван Дам Боло Юнгу накостылял,за то что тот такой не честный!

В детстве тащились, а сейчас пересматриваешь и возвращавшийся намного лет назад.

Исключительно для ностальгирующих по достославным "видеовременам". Удивительно тупорылое кино не зацепило даже тогда, когда мы были молодыми и "чушь прекрасную несли". Исключительно на упёртого любителя!

Фильм моего детства... Ностальгия. 5 баллов!

Помню, первый раз смлтрел его в видеозале или видеосалоне, толпы мальчишек и девчёнок тогда шли на молодого Ван Дамма. И сейчас пересматриваю с большим удовольствием, вспоминая те времена

Конечно, когда видишь, как балерун Ван Дамм побеждает реального бойца Боло Янга, становится также смешно, как и от киношной драки Джеки Чана с Бени Уркидесом. Но кино, есть кино - красивая, романтическая сказка... Сам фильм совершенно незамысловат, но смотрится на одном дыхании до сих пор. С удовольствием время от времени переглядываю его.
5 баллов.
5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.

Ну и были времена когда по пять раз в день готовы были смотреть эти фильмы.Классный фильмец

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ДЕТСТВА! как у многих вырос на этом фильме.
Ставлю 5ёрку!
Разве в руках что-то плохое,отрицательное мнение написать этот фильм Шедевр!
Ставлю 5ёрку!
Разве в руках что-то плохое,отрицательное мнение написать этот фильм Шедевр!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
смотрю тут все сравнивают ван дама и боло йена.собрались знатоки и мастера боевых искусств.ну и что,что ван дамм балерун,а нука попробуйте походить на балет и так растянуть нижнюю часть тела.вам будет очень туго и испытаете столько боли!!!и потом имея такую растяжку,глупо не иметь хороший удар ногой,как нижний средний или высокий кик,хоть боковой,хоть прямой и не спаринговться с таким на ринге!и не надо говорить после моего коммента что я 10 лет проходил на карате или кикбоксинг и у меня 10 дан и знаю что да как...сказать можно всё что хочешь.....что же касается боло йена,он мастер боевых искусств,но в большей степени тяжёло атлет или качок если хотите(посмотрите его записи с толчками штанги),даже в фильмах где нужна красота,совершает более кроткие и скрытые удары руками,на счёт ног удары выше живота практически не наносит.так что сравнивать, ваню и боло,даже в фильмах,это по меньшей мере глупо(это как сравнивать землю и венеру)каждый из них имеет свою технику и удары.все споры бы разрешил спаринг полного контакта между боло и ваней,но такого наверное не было и не будет,не будет скорей всего если брать в расчёт их возвраст.

Вот он - старый добрый боевик ! Обожай это кино , его на до ставить на одну полку с "Рембо" и "Крепким орешком".

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
дядя женя пишет:
Конечно, когда видишь, как балерун Ван Дамм побеждает реального бойца Боло Янга, становится также смешно, как и от киношной драки Джеки Чана с Бени Уркидесом. Но кино, есть кино - красивая, романтическая сказка... Сам фильм совершенно незамысловат, но смотрится на одном дыхании до сих пор. С удовольствием время от времени переглядываю его.
5 баллов.
Дядя Женя, ты задолбал своей высокомерной несведущестью. Читай мат часть перед комментированием (ну эт в том случае, если дураком не хочешь казаться):
Жан-Клод Ван Дамм ... Является чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов, а также имеет чёрный пояс. За свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) провёл в общей сложности 22 боя, в которых одержал 20 побед (13 из них — нокаутом, 7 — тех. нокаутом) и лишь 2 раза проиграл по решению судей (см. статистику боёв)- ВИКИПЕДИЯ
В свою очередь:
Боло Йен — китайский актёр и культурист... Как и многие другие молодые китайцы, Боло начал изучать кунг-фу у местных мастеров. Кроме того, он увлекся акробатикой и поднятием тяжестей. Вопреки распространённому мнению, Боло не был чемпионом по Сётокан-карате и никогда этим видом единоборства не занимался...
И это всё, что связывает Боло Йена - "реального бойца" с боевыми искусствами по мнению всё той же ВИКИПЕДИИ. Даже статистики его боёв не приведено... Так что вы пытаетесь преподнести факты с точностью до наоборот...

ДЛЯ Eagle
Блин, ну что ты будешь делать!!! Каждый задрот-интеллигент, боящийся своей тени и плачущий кровавыми горюн-слёзками, но при этом начитавшийся Википедии, мнит себя знатоком боевых искусств!!! Вы, орёлик, для начала, поспрашивайте у профессионалов - какого они мнения о "боевых" возможностях" Дамма, а потом уже встрявайте со своими совершенно аматорскими ремарками... Кстати, упомянутые соревнования, на которых Ван Дамм что-то там выигрывал, являются обычной полу-любительщиной, никогда не ценившейся в мире настоящих боёв. . Впрочем, кому я это рассказываю... Записывайтесь лучше в секту "Гадких лебедей", я смотрю Вы себе уже там и "гуру" нашли... Удачи Вам, плачущий мальчик...
Блин, ну что ты будешь делать!!! Каждый задрот-интеллигент, боящийся своей тени и плачущий кровавыми горюн-слёзками, но при этом начитавшийся Википедии, мнит себя знатоком боевых искусств!!! Вы, орёлик, для начала, поспрашивайте у профессионалов - какого они мнения о "боевых" возможностях" Дамма, а потом уже встрявайте со своими совершенно аматорскими ремарками... Кстати, упомянутые соревнования, на которых Ван Дамм что-то там выигрывал, являются обычной полу-любительщиной, никогда не ценившейся в мире настоящих боёв. . Впрочем, кому я это рассказываю... Записывайтесь лучше в секту "Гадких лебедей", я смотрю Вы себе уже там и "гуру" нашли... Удачи Вам, плачущий мальчик...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.

И кто вам сказал что Фаст-торрент именно то место, где вы можете "любезничать" друг с другом в таком тоне?
Это что ещё за наезды такие? Вы что, школьники?
Могли бы и пример подать, как общаются и спорят взрослые люди, ан нет, лучше вспомнить детство.
Это что ещё за наезды такие? Вы что, школьники?
Могли бы и пример подать, как общаются и спорят взрослые люди, ан нет, лучше вспомнить детство.

Многоуважаемая Lulu. Я только ЗА Ваше предложение, но ведь нарывается же, сво...., ой - хороший человек...
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011