Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый спорт

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый спорт / Bloodsport (1988) Подробнее

Фрэнк с детства тренировался у знаменитого мастера восточных единоборств Танаки. Когда его учитель умирает, Фрэнк решает отправиться в Гонконг, где в скором времени должны состояться соревнования Кумитэ, запрещенное состязание, в котором лучшие бойцы со всего мира бьются за право называется лучшим. Фрэнк хочет победить в этих соревнованиях и посвятить эту победу своему учителю. Еще до начала соревнований он находит в Гонконге друга, американца, который тоже приехал для участия в Кумитэ. Чтобы завоевать титул чемпиона Фрэнку придется сразиться с лучшими бойцами всего мира.

Кровавый спорт
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
В коллекции!!!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
кино детства...:smile3:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Суперовый Ван Дам!!!:smile3: Суперовый фильм!!! :smile3: раз 10 смотрела
mad_tomas
Продвинутый
+36
-31
16
Да...Не раз смотрел!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
супер
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличный фильм !!!!! :smile7: :smile7: :smile7:
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Классика!!!
Бдагодаря фильмам с участием Ван-Дама,Норриса,Сталлоне,Чана многие начинали ходить на секции каратэ,бокс. Вспоминаете
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Много лет назад это было круто, теперь уже не смотрится.
aquila
Опытный
+188
-171
100
vajer пишет:
Много лет назад это было круто, теперь уже не смотрится.

вот с этим мнением согласен на 100%
вопрос: Ван Дамм совершает удар ребром ладони в солнечное сплетение Боло Юня, последнего трясёт, это понятно, а Ван Дамм то чего трясётся?
STIV
Опытный
+87
-79
обожаю фильмы с БОЛО ЙЕНГОМ

ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А вот и этот фильм будоражущий мозг всех мальчишек смотревших его и фанатевших от Ван Дамма.Что могу сказать об этом фильме,это ЛЕГЕНДА, не побоюсь этого слова...Многие выросли на нем....Заслуживает только 5
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличное кино,для тех кто любит фильмы с драками.В детстве смотрел не раз.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Приятно с батей посмотреть
vitaha007
Новичок
[+] [-]

Смотрел в1990, в пионерском лагере. во время поездки на катере на Джарылгач...
vitaha007
Новичок
[+] [-]

ещё очень похож по сюжету фильм Дезертир ( в нашей версии, а так несколько названий фильма, типа Львиное сердце, Лион и тд)
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Слов нет - одни слюни, Когда-то мы восхищались этим фильмом.
niko301
Новичок
+34
-28
78
ОТличный фильм.Боло Янг здесь не подражаем.Конечно партнёры не сопоставимы Боло намного мощнее ЖКВД
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Друг Человека пишет:
Слов нет - одни слюни, Когда-то мы восхищались этим фильмом.

да уж, да уж
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Хороший боевик. Это парочка супер. В коллекцию :smile7:
This account has been banned. *R.I.P*
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм смотрел раза два .
Overdose
Новичок
+28
-15
6
эпический=)
mavrik200
Новичок
+12
-22
Что рассуждать вкусы у всех разные, фильм на самом деле легендарный к тому же он снят по реальным событиям и герой Ж.К.Ван Дамма круче и был чем герой Боло Янга, и актёры были на высоте.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Отличний фильм 5+
Master
Новичок
+48
-42
8
м да,я его впервые 97 посмотрел до сих пор помню )))
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Почему так сейчас мало снимают. Такое прям все прикольное в этом фильме)
Ve
Новичок
+10
-4
смотрел его много раз и еще столько же посмотрю:smile3:
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile3: 5+
Vanchan
Новичок
+20
-17
22
Первый фильм Ван Дамма - да и к тому же - один из самых лучших с его участием....
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Vanchan пишет:
Первый фильм Ван Дамма - да и к тому же - один из самых лучших с его участием....

Стыдно не знать карьеру такого актера!!!Это не первый его фильм, уважаемый!!!
Первый фильм с его участием называется "Не отступать и не сдаваться" 1986 года.
А то, что фильм один из лучших в его карьере, тут я с Вами полностью соглашусь!!!:smile4: :smile19:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Ну вот, тридцати сорокалетние дядьки снова как в детстве встрепенулись и спорят кто кого побьет))) Значит стоит еще чего то фильм, ей богу!!! Желаю молодому поколению, особенно мальчишкам посмотреть, от чего фанели их отцы и дяди. Я например рискну и посмотрю с дочей, ей полезно, она у меня каратэка))) Что касается вышеупомянутого спора, выражу мнение, что для Ян Сы (наст фамилия Боло) изображать бой с ЖКВД было примерно тем же, как Дольфу боксировать с Слаем в незабвенном Рокки 4))) С огромным уважением к всем героям нашей молодости (далее пишу по личной внутренней градации))): Арни, Слай, Джеки, Брюс и еще один Брюс, Чакэ, Клинт, Бронсон, Боло, Женя Клодов и прочие, кого не вспомнил:smile21: за мотивацию, за то что выросли мужиками, за то что надеемся на себя, а не на парня в спецкостюме)))
Vanchan
Новичок
+20
-17
22
BAZUKA пишет:
Vanchan пишет:

Стыдно не знать карьеру такого актера!!!Это не первый его фильм, уважаемый!!!
А то, что фильм один из лучших в его карьере, тут я с Вами полностью соглашусь!!!:smile4: :smile19:

У Ван Дамма были фильмы и до "Не отступать и не сдаваться", это так, для сведения... а в Кровавом спорте у него первая главная роль.... вот и все...
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
я на этом фильме вырос,обалденный фильм 90.г:smile19:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
BAZUKA пишет:

«Монако навсегда» (Monaco forever), 1984. Комедия, роль - каратист-гей
:smile73:
Да чтоб все жили как я!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Из тех фильмов которые все мои сверстники пересматривали до дыр. Конечно реализма настоящего ММА здесь нет, но это наверное важнейшая роль для молодого Ван Дама и ещё некоторых актеров, а так же культовый фильм всех пацанов в 90х. 4
distroer
Опытный
+155
-87
Лучший фильм Ван Дама
:smile3:
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Это фильм на все времена,он всегда будет смотреться легко,и все будут желать что бы Ван Дам Боло Юнгу накостылял,за то что тот такой не честный!
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
В детстве тащились, а сейчас пересматриваешь и возвращавшийся намного лет назад.

:smile21:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Исключительно для ностальгирующих по достославным "видеовременам". Удивительно тупорылое кино не зацепило даже тогда, когда мы были молодыми и "чушь прекрасную несли". Исключительно на упёртого любителя!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм моего детства... Ностальгия. 5 баллов!
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Помню, первый раз смлтрел его в видеозале или видеосалоне, толпы мальчишек и девчёнок тогда шли на молодого Ван Дамма. И сейчас пересматриваю с большим удовольствием, вспоминая те времена
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Конечно, когда видишь, как балерун Ван Дамм побеждает реального бойца Боло Янга, становится также смешно, как и от киношной драки Джеки Чана с Бени Уркидесом. Но кино, есть кино - красивая, романтическая сказка... Сам фильм совершенно незамысловат, но смотрится на одном дыхании до сих пор. С удовольствием время от времени переглядываю его.
5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
normandy
Опытный
+123
-103
124
Фильм детства 5
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Ну и были времена когда по пять раз в день готовы были смотреть эти фильмы.Классный фильмец
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ДЕТСТВА! как у многих вырос на этом фильме.

Ставлю 5ёрку!:smile3:
Разве в руках что-то плохое,отрицательное мнение написать этот фильм Шедевр!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
smartjackal
Новичок
+14
-18
смотрю тут все сравнивают ван дама и боло йена.собрались знатоки и мастера боевых искусств.ну и что,что ван дамм балерун,а нука попробуйте походить на балет и так растянуть нижнюю часть тела.вам будет очень туго и испытаете столько боли!!!и потом имея такую растяжку,глупо не иметь хороший удар ногой,как нижний средний или высокий кик,хоть боковой,хоть прямой и не спаринговться с таким на ринге!и не надо говорить после моего коммента что я 10 лет проходил на карате или кикбоксинг и у меня 10 дан и знаю что да как...сказать можно всё что хочешь.....что же касается боло йена,он мастер боевых искусств,но в большей степени тяжёло атлет или качок если хотите(посмотрите его записи с толчками штанги),даже в фильмах где нужна красота,совершает более кроткие и скрытые удары руками,на счёт ног удары выше живота практически не наносит.так что сравнивать, ваню и боло,даже в фильмах,это по меньшей мере глупо(это как сравнивать землю и венеру)каждый из них имеет свою технику и удары.все споры бы разрешил спаринг полного контакта между боло и ваней,но такого наверное не было и не будет,не будет скорей всего если брать в расчёт их возвраст.
дуремар
Опытный
+183
-123
Вот он - старый добрый боевик ! Обожай это кино , его на до ставить на одну полку с "Рембо" и "Крепким орешком". :smile21:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
дядя женя пишет:
Конечно, когда видишь, как балерун Ван Дамм побеждает реального бойца Боло Янга, становится также смешно, как и от киношной драки Джеки Чана с Бени Уркидесом. Но кино, есть кино - красивая, романтическая сказка... Сам фильм совершенно незамысловат, но смотрится на одном дыхании до сих пор. С удовольствием время от времени переглядываю его.
5 баллов.

Дядя Женя, ты задолбал своей высокомерной несведущестью. Читай мат часть перед комментированием (ну эт в том случае, если дураком не хочешь казаться):
Жан-Клод Ван Дамм ... Является чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов, а также имеет чёрный пояс. За свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) провёл в общей сложности 22 боя, в которых одержал 20 побед (13 из них — нокаутом, 7 — тех. нокаутом) и лишь 2 раза проиграл по решению судей (см. статистику боёв)
- ВИКИПЕДИЯ

В свою очередь:
Боло Йен — китайский актёр и культурист... Как и многие другие молодые китайцы, Боло начал изучать кунг-фу у местных мастеров. Кроме того, он увлекся акробатикой и поднятием тяжестей. Вопреки распространённому мнению, Боло не был чемпионом по Сётокан-карате и никогда этим видом единоборства не занимался...

И это всё, что связывает Боло Йена - "реального бойца" с боевыми искусствами по мнению всё той же ВИКИПЕДИИ. Даже статистики его боёв не приведено... Так что вы пытаетесь преподнести факты с точностью до наоборот...
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
ДЛЯ Eagle
Блин, ну что ты будешь делать!!! Каждый задрот-интеллигент, боящийся своей тени и плачущий кровавыми горюн-слёзками, но при этом начитавшийся Википедии, мнит себя знатоком боевых искусств!!! Вы, орёлик, для начала, поспрашивайте у профессионалов - какого они мнения о "боевых" возможностях" Дамма, а потом уже встрявайте со своими совершенно аматорскими ремарками... Кстати, упомянутые соревнования, на которых Ван Дамм что-то там выигрывал, являются обычной полу-любительщиной, никогда не ценившейся в мире настоящих боёв. . Впрочем, кому я это рассказываю... Записывайтесь лучше в секту "Гадких лебедей", я смотрю Вы себе уже там и "гуру" нашли... Удачи Вам, плачущий мальчик...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И кто вам сказал что Фаст-торрент именно то место, где вы можете "любезничать" друг с другом в таком тоне?
Это что ещё за наезды такие? Вы что, школьники?
Могли бы и пример подать, как общаются и спорят взрослые люди, ан нет, лучше вспомнить детство.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Многоуважаемая Lulu. Я только ЗА Ваше предложение, но ведь нарывается же, сво...., ой - хороший человек...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011