Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

очень сильная постановка

Отзывы неплохие. Фильм про жизнь, безысходность и смерть, у меня после просмотра остался неприятный осадок, просто наверное тяжеловат для моего восприятия. Бюджет фильма сразу видно не большой, но может таких фильмом сейчас и не хватает. Ставлю среднюю оценку - 3 балла!!!
фильм пугает, но не так как какие-нибудь глупые страшилки. "гораздо опасней чем всякие вампиры, для жизни старые сартиры." (Ю.Хой)
фильм интересный, очень грустно , не для тупых скотов, странно что когда комментируют фильм над которым надо размышлять , который нужно уметь чувствовать говорят что он взрослый. И это при том , что большинство взрослых смотрят всякую чушь и не вникают в реальность.

Фильм не понравился. Мрачный,нудный,трупы весь фильм. В общем кому хочется погрузиться во мрак и получить кучу негативных эмоций - смотрите. В жизни и так много дерьма,зачем мне ещё с телевизора это в себя вливать. А если хотите посмотреть хорошую драму,смотрите что-нибудь вроде Сладкого ноября. Но не это!
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что я смотрела его целый день, только потратила выходной... мне не понравился, 3 балла

Хороший фильм ,драма очень тяжелая ,если просто смотреть будет не интересно ,а если прочувствувать на душе осадок останется , 5 баллов.

скачала только из-за Бордема, и насиловала себя просмотром этого фильма ((((((
тяжелый и нудный фильм мне не понравилось ожидал куда большего
это фильм про жизнь, малолеткам будет неинтересно, а взрослые - поразмышляют о бытие!
Всем взрослым - смотреть!!! 5+++++
Всем взрослым - смотреть!!! 5+++++
Танечка здесь дело не во взрослом или в малолетках, просто кому-то нравится такой жанр, а кому-то нет вот и все. Мне лично по содержанию не впечатлил,поэтому качать не буду
Не могу объективно оценить этот фильм - обожаю этого режиссера. Наверное, кино не для семейного просмотра. Такие картины начинаешь понимать и любить со временем. Лет 5-7 назад выключил бы просмотр минут через 15. А, может, это состояние души такое? Фильм тяжелый, второй раз смотреть вряд ли захочешь - надолго впечатления останутся. Кто не знаком с этим режиссером я порекомендовал бы сначала посмотреть "21 грамм".

Снят на грани с документалистикой, история режиссера, посвящена отцу.
Эх жизнь полна дерьма, смерть бьютефул. Смотреть ужасно тяжело, но так похоже на местные ситуации. И китайцы кругом мрут пачками.
Оценка максимальная. Слабые духом не досмотрят до конца.
Эх жизнь полна дерьма, смерть бьютефул. Смотреть ужасно тяжело, но так похоже на местные ситуации. И китайцы кругом мрут пачками.
Оценка максимальная. Слабые духом не досмотрят до конца.

После прочитаных комментов я уже начал сомневатся - качать или не качать?. А фильм мне очень понравился, сильная режисура и операторская работа, Бардем как всегда отлично сыграл. Оценка 5 !

Очень тяжёлый фильм. Действительно после просмотра остается какой то осадок, в фильме показаны реальные вещи происходящие вокруг нас. Жизнь далеко не так радужна, как многим это кажется, а смерть приходит тогда, когда мы меньше всего ее ожидаем!!! Советую посмотреть, задуматься и что-нибудь осмыслить!!

фильм неплохой, но немного затянутый

Смотрел в три захода. Трагедия с элементами психоделики. Ничего нового, избитая тема "Судьба Человека".
Очень понравился дубляж (вот это настоящее искусство).
Очень понравился дубляж (вот это настоящее искусство).
Фильм заставляет задуматься о смысле жизни.Для чего мы живём???И как быстро жизнь может закончится???
очень тяжелый фильм. во время просмотра он как будто забирается к тебе в душу, отчего даже перехватывает дыхание! для меня абсолютно новый опыт в кино! БРАВО! 5

Этот фильм передаёт все самые скверные, чёрные и грязные стороны реальности.
Слишком тяжёлый фильм для маленького мозга.
Нет, он Не затянут. Весь сюжет очень органичен.
Очень понравилась игра актёров, будто всё реальное в этом фильме! Хотя бы за эту игру уже можно ставить фильму 5 с плюсом.
"Избитая тема.." -разве? Разве эта тема может какогда либо стать избитой??
Полный бред.
Я Не жалею что потратила время на этот фильм!!
Очень понравилась игра актёров, будто всё реальное в этом фильме! Хотя бы за эту игру уже можно ставить фильму 5 с плюсом.
Полный бред.

kristina пишет:
Этот фильм передаёт все самые скверные, чёрные и грязные стороны реальности.Согласен на все 100%. Показана другая РЕАЛИСТИЧНАЯ(к моему великому огорчению) медаль солнечной Испании... Фильм чесный настоящий - порой кажется что это документальное кино! Отлично, но очень тяжело и грустно от того что это блин правда....
Полный бред.

Фильм тронул до глубины души!!!Игра актеров оличная,сюжет оригинальный.
А кому показался нудным,так надо смотреть,что это мелодрама,и комедии или экшена вы тут не найдете,тем более арт-хаус не для каждого понятен.Фильм не для отдыха,а для осмысления жизни,напряга мозгов.
А кому показался нудным,так надо смотреть,что это мелодрама,и комедии или экшена вы тут не найдете,тем более арт-хаус не для каждого понятен.Фильм не для отдыха,а для осмысления жизни,напряга мозгов.
Отличный фильм, игра актеров, визуальный ряд, дубляж, все на высшем уровне

Вот это для меня.......спасибо,качаю!
Потрясающий фильм!!!

превосходно,нет слов,впечатлило.Отлично!!!
Гонсалес жжот!! чувак
Не вставил.....с трудом досмотрел! Коментарии оставили наверное действительно ценители мирового кинемотографа, которые могут зачарованно смотреть пару часов как муха ползает по грязному столу! Без обид...наверное я не понял фильма (судя по коментариям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011