Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
очень тяжелый фильм. во время просмотра он как будто забирается к тебе в душу, отчего даже перехватывает дыхание! для меня абсолютно новый опыт в кино! БРАВО! 5
Этот фильм передаёт все самые скверные, чёрные и грязные стороны реальности. Слишком тяжёлый фильм для маленького мозга. Нет, он Не затянут. Весь сюжет очень органичен. Очень понравилась игра актёров, будто всё реальное в этом фильме! Хотя бы за эту игру уже можно ставить фильму 5 с плюсом.
"Избитая тема.." -разве? Разве эта тема может какогда либо стать избитой?? Полный бред.
Этот фильм передаёт все самые скверные, чёрные и грязные стороны реальности. Слишком тяжёлый фильм для маленького мозга. Нет, он Не затянут. Весь сюжет очень органичен. Очень понравилась игра актёров, будто всё реальное в этом фильме! Хотя бы за эту игру уже можно ставить фильму 5 с плюсом.
"Избитая тема.." -разве? Разве эта тема может какогда либо стать избитой?? Полный бред.
Я Не жалею что потратила время на этот фильм!!
Согласен на все 100%. Показана другая РЕАЛИСТИЧНАЯ(к моему великому огорчению) медаль солнечной Испании... Фильм чесный настоящий - порой кажется что это документальное кино! Отлично, но очень тяжело и грустно от того что это блин правда....
Фильм тронул до глубины души!!!Игра актеров оличная,сюжет оригинальный. А кому показался нудным,так надо смотреть,что это мелодрама,и комедии или экшена вы тут не найдете,тем более арт-хаус не для каждого понятен.Фильм не для отдыха,а для осмысления жизни,напряга мозгов.
Не вставил.....с трудом досмотрел! Коментарии оставили наверное действительно ценители мирового кинемотографа, которые могут зачарованно смотреть пару часов как муха ползает по грязному столу! Без обид...наверное я не понял фильма (судя по коментариям)
Фильм про реалистичную жизнь, немного мрачноватый сценарий но это из-за того что рассказывается про тяжелую и бедную жизнь, концовка вообще печальная, жалко отца и детей, только я не понял что случилось с негритоской? Она вернулась живой или в качестве призрака?Да и еще меня смутил момент у него было куча заначек с деньгами и в целом сума была приличная он что не мог ими нормально распределится?Ну в целом фильм хороший и в конце фильма приготовьте носовички- придеться пустить слезу
Такой же банальный фильм, как и все фильмы этого режиссера. Что индус Шьямалан, что мексиканец Иньярриту - все это какая-то псевдоинтеллектуальная коэлья с мураками, блюдо не вызывающая ничего кроме раздражения и скуки. Правда, почти весь современный европейский артхаус, с персонажами-невротиками похожими на устриц на которых выдавили лимонный сок - говно еще похуже этого.
Ну не, я тоже не жалею, что посмотрела, но как-то до конца не пошло кинцо. Один действительно клевый момент, когда главный герой видит фигню всякую на потолке... В остальном какой-то слишком измученный фильм, нудноватый. Дооо, тяжолый неприподнять просто. Чо там про маленький мозг?
Такой же банальный фильм, как и все фильмы этого режиссера. Что индус Шьямалан, что мексиканец Иньярриту - все это какая-то псевдоинтеллектуальная коэлья с мураками, блюдо не вызывающая ничего кроме раздражения и скуки. Правда, почти весь современный европейский артхаус, с персонажами-невротиками похожими на устриц на которых выдавили лимонный сок - говно еще похуже этого.
Обожаю Алехандро Гонсалеса Иньярриту! Его фильмы всегда пропитаны чувствами одиночества и какой-то безысходности... Заставляют задуматься... 5+ и мои рекомендации всем, кто ценит хорошее кино...
Шикарный фильм. Такой же пронзительный, как и остальные фильмы Иньярриту. Но только для тех, кто может концентрировать свое внимание на чем-то более сложном, чем реклама моющего средства и кто прочел больше 5 книг за свою жизнь. Кто умет поразмыслить - качайте!
Очень сильная работа Гонсалеса.Те кто оставляет плохие отзовы,даже забудьте про такие фильмы с такой тематикой.не поняли этот фильм не поймете и другие! Актерская работа на высоте,так внедрится в роль,это нужно такие проблемы пережить.А как показали испанию,потрясающе,не какие напыщеные красивые места,гламурные девочки,дорогие авто,все что и вправду окружает нас,бедность,грязь одним словом!Фильм пересматривать не стану,опять напоминать что жизнь это дерьмо?Нет,я лучше поживу в иллюзиях! Но фильм заслуживает только высшей оценки!
Сразу: любителям трэша,хоррора,слэшера,киберпанка и пр экшн-муви-не париться,не качать и тем более не комментировать-это не ваше ЗРЕЛИЩЕ ! Туристическая мекка остаётся за кадром ,а перед глазами дно Барсы:нелегалы,маргиналы,асоциальные типы и на этом фоне блестяще рассказанная Иньярриту история- волнующая история,которая иногда так хватает за горло,что дышать нечем,а местами просто рвёт сердце на куски .Да Этот фильм надо смотреть не только глазами и разумом,но ещё и сердцем.Ощущение как будто наблюдаешь грустную улыбку Бога на фоне человеческого грязебарахтания.Потрясающая работа всей съёмочной группы:ни одного фальшивого кадра,ни одной лишней секунды.Оху... надо-в фильме в основном снимались непрофи и иммигранты.Я обязательно буду пересматривать этот фильм,хотя не сразу,слишком сильное послевкусие оставляют такие фильмы,как осадок. Из 5 баллов поставлю 100.Брависсимо!!!Огромаднейшее за раздачу!В коллекцию однозначно.
Честно сказать, люблю такие фильмы - трагические, глубокие, заставляющие задуматься о каждой минуте жизни. Вот, например, "21 грамм" - шедевр и смотрится на одном дыхании. Думала, тут будет то же... но нет - оказалось, нудно. Сюжет, согласна, хорош, трогает. Искренне начинаешь понимать чувства главного героя, которому осталось так мало времени чтобы закончить свои дела в этом мире и с болью думать о том как его дети будут жить после него. Но осталось ощущение недоделанности, недосказанности и неудовлетворенности от просмотра. На шедевр не тянет. Но посмотреть разок можно, если вы любите фильмы типа "Сука любовь", "21 грамм" и т.п.
Это просто Бьютифул!!!!КАк же я люблю Иньярриту,ещё ни разу ,ни один из его фильмов не разочаровал меня.Этот фильм великолепно поставленная и тщательно продуманная драма. Всё.Всё в нём,продуманно до мелочей.Сюжетная линия красной тонкой линией,следует за героем и его жизнью,освещая самые тёмные углы и высвечивая даже малейшие тени на потолке,мрачной и сырой квартиры. Герой Бардема,наделённый многими человеческими достоинствами,человек..живущий не совсем по законам и правилам общества Барселоны.Он приближен к криминальным структурам и занимается перевозкой китайских эмигрантов.Внезапная болезнь,врывается в его жизнь,и заставляет задуматься о том,что останется после него.Ведь он воспитывает двух детей,а его жена серьёзно психически больна и не может этим заниматься. Герой Хавьера наделён талантом разговаривать с покойниками и провожать их в последний путь.Некоторые моменты были откровенно мистические и жутковатые. Иньярриту преподнёс всю изнанку солнечной Испании,всю её подноготную.И на фоне солнечных пейзажей туристической Мекки протекает совсем другая жизнь,которую обычно не показывают ТАК,как умеет это сделать Алехандро Гонсалес Иньярриту.Великий Мастер своего дела,один из моих любимых режиссёров. Бьютифул действительно прекрасна в своей уродливой реальности,её начало и конец в полной гармонии и счастливом равновесии. Это чудесный фильм,не для всех(!),но многие смогут оценить его по достоинству.
Фильм классный! Породистый! Он бриллиант современного киноискусства! Затрагивает массу жизненных вопросов, тем бытия человека. Сколько горя, духовных мучений, ударов судьбы должна пережить человеческая душа, что бы понять, ради чего и зачем нам дана жизнь. Как найти себя в этом мире, каковы настоящие, истинные ценности жизни? В чем её смысл, зачем мы рождаемся, что то тут делаем, чего то достигаем и в конце концов умираем. И если человек не ответит на эти вопросы для себя, будет легкомысленно отмахиваться от этого, то можно сказать жизнь прожита будет зря. Такие фильмы помогают в этом деле! Потрясающая, радужная гамма духовных переживаний героев раскрыта и показана создателями этого шедевра! Качайте и смотрите, фильм не оставит вас равнодушными. Возможно он для кого то станет началом пути!
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что этот фильм понравиться людям с депрессивными наклонностями и только.
Нет мальчик,этот фильм понравиться тем,кому +16))) Иди пока учись жизни и запасайся позитивом,он тебе пригодится. А также радуйся,что депрессивные наклонности не твои наклонности))) И вообще наклоняйся аккуратнее,а то знаешь такую пословицу..??? Береги очко смолоду.)Удачи!!!И весёлого тебе взросления.
Фильм ну ОЧЕНЬ тяжелый. Хоть и жизненный. Нисколько не жалею, что посмотрела его. Но к этому просмотру я готовилась очень долго. Фильм заставляет задуматься
Если Вы решили скоротать один из вечерков в семейном кругу, то это не тот фильм, который стоит смотреть вместе с детьми. Фильм "Бьютифул" - достойное творение, но его стоит смотреть вдумчиво и лучше в одиночку. В одиночестве можно прочувствовать этот фильм до конца.
Не могу сказать, что фильм понравился. Каждая минута наполнина драматизмом, и чем дольше смотрел, тем меньше хотелось знать что в конце, в финале этой всей тяжелой истории. Тем более продолжительность почти 2 с лишним часа. Конечно 5. Все не так просто и у них там на западе, похоже.
Очень нудный и затянутый фильм, мне кажется, что этот фильм понравиться людям с депрессивными наклонностями и только.
Нет мальчик,этот фильм понравиться тем,кому +16))) Иди пока учись жизни и запасайся позитивом,он тебе пригодится. А также радуйся,что депрессивные наклонности не твои наклонности))) И вообще наклоняйся аккуратнее,а то знаешь такую пословицу..??? Береги очко смолоду.)Удачи!!!И весёлого тебе взросления.
^ к чему эти зэковские шуточки? терпимее надо быть. *** соглашусь с Бабаем, но только отчасти. люди с депрессивными наклонностями некорректное выражение. депрессия это временное душевное состояние (не наклонность или что-то хроническое), бывающее у даже самых оптимистичных и весёлых. фильм не для веселья и не под веселье, и может ввести в угнетённое состояние.
Очень тяжелый драматичный фильм. И будь то отношения в семье, смертельная болезнь, ситуация с иммигрантами... От всего веет безысходностью. Вот такая она Барселона, это не только шедевры архитектуры, великолепные пейзажи и манящие лучи солнца, это также серые будни, взаимоотношения людей, работа, быт.... Пусть все серо, мрачно и даже это теплое море оказалось таким наполненным холодом и страхом. Фильм шел почти 2, 5 часа, но мне не показался он затяжным. Хавьер Бардем великолепно справился с этой ролью!!!
Очень тяжелый драматичный фильм. И будь то отношения в семье, смертельная болезнь, ситуация с иммигрантами... От всего веет безысходностью. Вот такая она Барселона, это не только шедевры архитектуры, великолепные пейзажи и манящие лучи солнца, это также серые будни, взаимоотношения людей, работа, быт.... Пусть все серо, мрачно и даже это теплое море оказалось таким наполненным холодом и страхом. Фильм шел почти 2, 5 часа, но мне не показался он затяжным. Хавьер Бардем великолепно справился с этой ролью!!!
Да, Хавьер Бардем один из лучших актёров в современном кино. И города с мировыми именами (такими как Барселона) и сложившимися вокруг них стереотипами - они как и люди. Есть положительные и отрицательные стороны, с которыми обязательно сталкиваешься, впечатления от знакомства всецело зависят конкретно от человека, что он хочет оставить в памяти.
А при чем тут чернуха про Барселону!? Все кстати соответствует жизненной ситуации главного героя! Это же фильм-драма! А все это: теплый песок, чистое Средиземное море, шелест листвы оливы и кокосовых пальм, великолепная архитектура можно увидеть в фильме Вуди Аллена Вики. Кристина. Барселона, где всё легко и непринужденно - и никакой чернухи!
Хавьер красавчик! А вот на роль жены могли выбрать актрису ну хоть немного симпатичнее. Ну хотя она хорошо сыграла такую потрепанную, порочную женщину. За фильм "5". Держится в памяти, после просмотра в течение нескольких дней как-то нет-нет да припомнится.
сильное эмоциональное тяжелое кино и замечательная игра Х.Бардема, от всех фильмов с его участием в восторге, потрясающий актер и иного никого не вижу в этой роли