Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бунт ушастых
Фильмы: Бунт ушастых / Hop (2011) Подробнее
Еще до рождения пасхальному кролику Хеппи была уготована судьба стать продолжателем семейного бизнеса, но у него была заветная мечта, которая вовсе не вязалась с отцовскими планами: он мечтал стать рокером. Он виртуозно колотил по барабанам, а когда, наконец, отец решил начать приобщать к делу сумасбродного сына, тот вышел из-под контроля и отправился на поиски счастья в Голливуд. Но, как и положено, в судьбу говорящего кролика-рокера вмешивается господин Случай! Кролик-романтик попадает под машину закостенелого лоботряса и бездельника Фреда, которому придётся занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
Бунт ушастых

Lulu..спасибо...Скачал послушал кусок, да дубляж действительно достойный. Лицензия можно сказать 100% скорее всего действительно от НТВ+..к слову они сейчас очень качественно всё делают в плане выпуска фильмов...PS не подскажите еще, не располагайте вы какой нибудь информацией в плане задержки мульта Ранго?

Когда на ударнике играет под Taio Cruz, такая версия этой песни существует полностью, если нет то выйдет???

не подскажите еще, не располагайте вы какой нибудь информацией в плане задержки мульта Ранго?
Kadadji самой интересно чего они или задерживают.
Но на Кинопоиске тоже работают люди, так что не исключено что они просто не поменяли дату.

детям до 13 самое то, кто старше не тратьте время)))

побежал делать детей
а то малоли мне одному не понравится=)
а то малоли мне одному не понравится=)

Kadadji пишет:
Lulu добрый день..Подскажите, не уж то опять передвинули дату релиза на сайте КиноПоиск и не изменили там дату? по тому как лицензия вроде тут есть, а даты и тут и на КиноПоиске так и остались от 13.10.2011...Или это не 100% лицензия от 17 августа?обратите внимание, как на кинопоиске так и здесь, перед датой релиза стоит dvd! а вот указанное качество торрентов - bd, т.е. исходником послужил blu-ray диск. а это абсолютно разные вещи, со своими датами выходов! за частую эти даты совпадают, но бывает и на оборот.
Заранее спасибо за ответ..
скорее всего действительно от НТВ+..к слову они сейчас очень качественно всё делают в плане выпуска фильмов...
это не нтв+ и они ничего не делают (в плане дубляжа)! дубляжом, ещё до выхода фильма в прокат, занимаются студии компьютерной аудиозаписи. в данном случае - это пифагор. нтв+ всего лишь источник, откуда берется чистый звук, но к этой раздаче он никакого отношения не имеет! да и в целом от нтв+ никаких новинок до осени не предвидится

детям, думаю, понравится, а вот взрослым - не факт...

Мои смотрели в кинотеатре им понравилось попросили ещё скачать

Мне тоже фильм понравился.
Смотрел его с маленькой племяшкой, так она вообще была в восторге.
Смотрел его с маленькой племяшкой, так она вообще была в восторге.

прикольный фильмец) и главный герой красавчик

посмотрел без детей (так что незнаю как им понравится, нет)))
а мне понравился фильм на твердую 4, а вообще как по мне там много шуток которые дети не поймут а вот задумка про достойную работу это действительно маразм (и как ему платить то будут?!) =)
а мне понравился фильм на твердую 4, а вообще как по мне там много шуток которые дети не поймут а вот задумка про достойную работу это действительно маразм (и как ему платить то будут?!) =)

Посмотрел минут 20 и заснул...

Кролич милый, особенно в детстве..))

А можно где-нибудь купить мягкую игрушку цыпло-кролика?
Что за музыка на 68 минуте?
Что за музыка на 68 минуте?

Фильм расчитан на аудиторию до 14 лет

хороший детский фильм, смотреть можно

Классная сказка, в кругу семьи посмотреть рекомендую.

Смотреть было интересно и весело! Милые кролики и цыплята)+5

веселый,добрый,хороший фильм одним словом
накурен был когда смотрел ,но понравился
накурен был когда смотрел ,но понравился

Кролик, такой милашка)) аниматоры постарались на славу, улыбнуло от приколов с плейбоем)
, и музон улетный))
, и музон улетный))

Весёлый,юморной,с приколами.Смотреть,однозначно!

Отличный семейный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

)))хороший,добрый, улыбнул желтый с ушами))))

Хороший, детский фильм. (Дочери 6 лет, сыну 4 года , после просмотра попросили опять включить всё заново.)

Неплохой но очень детский фильм, к семейному просмотру самое то ... есть до ужаса глупые моменты, но ведь по этому это и есть детское кино, от меня +4 ... очень даже не плохо ...

отличный фильм! Яркий с хорошей графикой 5+
Детям до 18 )) Ну а вообще классный фильм! Спасибо и создателям и кто его сюда поставил! Получил огромное удовольствие хоть он и детский! +555

Нормальный детский фильм! моя оценка 8.0 из 10!

НЕ люблю фильм смешанный с мультфильмом

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
мне так старший зайчик (отец) понравился. супер супер супер
Решил посмотреть и не прогадал понравился 5 баллов.
Легкая, ненапрягающая, милая мультяшная комедия. Порадовал кролик классный такой
и Джеймс Марсден симпотяга тоже порадовал.
Легкая, ненапрягающая, милая мультяшная комедия. Порадовал кролик классный такой
и Джеймс Марсден симпотяга тоже порадовал. 
Жыве Беларусь!
Отличная киношка! Всем советую!
Всё будет хорошо!

Сестре младшей понравился, для нее и качал - 4 балла!!!

Клёвый фильм, детям понравится. Для семейного просмотра пойдёт. Качайте.

Очень очень!всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011