Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бомж с дробовиком
Фильмы: Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011) Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Бомж с дробовиком
Прикольный фильм,мясной! Рутгер Хауер дал ещё просраться как главный герой!Ну правильно,чувак вышел из 10-ти летнего запоя! И эта роль ему удалась!Как ни странно,но фильм можно глянуть и во второй раз! Есть в нем что то!
mayhem27 пишет:
Бомж с дробовиком снимал бомж с камерой,в ролях актёры бомжи,и снято для бомжей
Потом Бомж с дробовиком завалил бомжа с камерой,что привело в ужас бомжей актеров,и они решили сделать вторую часть именно для тебя "Крутой бомж с камерой"! Ох царь ты наш,крутее не бывает!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм нужно было назвать "Postal : Apocalypse Weekend" ! 5 баллов !
+0
-2
Я удивляюсь, как это дерьмо получило почти 4 рейтинга. Понравиться этот шедевр идиотизма может только обдолбленным наркошам ,нормальным адекватным людям смотреть запрещено! P.S. Хуже фильма еще не видел!
Замечательно!!! you can run with us.....
Сойдет на два три раза глянуть можно, от меня +5Баллов
Фигня. Треш это б.я для кого такая какшка. Рутгеру это надо было? Этот тип кто снимал сам из 70-80х годов и он хотел снять то что смотрел в молодости. Да короче отстой. Людям с нормальной психикой посмотреть и задуматься..............Стоило ЭТО смотреть
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
подобные "фильмы" даже дерьмом назвать язык не поворачивается снимал конченный извращенец с психикой маньяка-педофила, которого в детстве поимели все кому не лень, для подобных себе конченных извращенцев с теми же комплексами особенно поражает попытка героя выдать порцию филосовского бреда... имеющим интелект к посмотру не приступать!!!
Шляпа шляпная, полный писец. Интересно где сценарист видел такой город, ну а бомж конечно-красавчик!!!! Можно не смотреть, ничего не потеряете))
Да....., тут, видимо, собрались те еноты, не любящие синематограф, из песни в титрах - raccoons theme, Очень жаль, что таких все больше и больше:((
ентот "шедевр" так же далёк от синематографа, как палец от задницы, со всеми вытекающими. так же крайне жаль, что любителей подобного "....." с каждым годом все больше и больше, не удивительно,что в мире твориться страшное народ деградирует с геометрической прогрессией, видимо недалёк тот час, когда людской критинизм приведёт к ситуации, как в комедии "идиократия"
Да.., согласен, и..., начнем с того, что слово "критинизм" пишется через "Е". Так мы начнем менять этот мерзкий мир!
Фильм о Герое нашего,как ни печально,гнилого времени !
tenepopiatam пишет:
Да.., согласен, и..., начнем с того, что слово "критинизм" пишется через "Е". Так мы начнем менять этот мерзкий мир!слишком умный, да? тебе череп не жмёт? наше мегаправительство поатминяло правописание!!! теперь кто как хатит, так и карябает, к сожалению с другой стороны - главное смысл, наверное подозреваю, что наших сил не хватит!
что в лексе злодея играл что тут неплохой трешак) поржать
я буду там пишет:
наше мегаправительство поатминяло правописание!!! теперь кто как хатит, так и карябает, к сожалению с другой стороны - главное смысл, наверное подозреваю, что наших сил не хватит!
Вот поэтому нам и не хватает вот такого Героя с дробовиком,вынужденного идти на крайние меры !
cruatons пишет:
что в лексе злодея играл что тут неплохой трешак) поржатьВ лексе он не совсем был плохой, но там вообще не было такого разделения, они же в итоге уничтожили нашу планету, потому что им не нравились "человеческие существа"
Всё вымысел. Никому не советую смотреть. Никакого смысла. Только мерзопакостная жестокость, такая как отрывание голов, размозженние голов, отрезание других частей тела, и т.п. И всё это происходит в вымышленном городе, в котором имеется хозяин города который всё это устроил и как ни странно полиция занимается тем же вместе с отморозками. И весь город отмороженный. Чушь и мерзость полнейшая. Режиссёр или автор могли снять нормальный фильм на эту тему, однако это очередной фильм для умышленного развращения молодёжи, над которой и так уже достаточно издеваются.
Мясной фильм,но сюжет бредовый. от меня 3 не больше.
я буду там пишет:
подобные "фильмы" даже дерьмом назвать язык не поворачивается снимал конченный извращенец с психикой маньяка-педофила, которого в детстве поимели все кому не лень, для подобных себе конченных извращенцев с теми же комплексами особенно поражает попытка героя выдать порцию филосовского бреда... имеющим интелект к посмотру не приступать!!!
Фильм это обыкновенный образец людской жестокости,ты посмотри вокруг,сколько тебя людей окружает,и неужели ты думаешь что все они прям такие белые и пушистые!У меня есть интеллект,трэшовые фильмы мне не очень,но есть такие,которые совсем недалеко от реальности,если взять в целом весь негатив любого твоего дружка!
я буду там пишет:
ентот "шедевр" так же далёк от синематографа, как палец от задницы, со всеми вытекающими. так же крайне жаль, что любителей подобного "....." с каждым годом все больше и больше, не удивительно,что в мире твориться страшное народ деградирует с геометрической прогрессией, видимо недалёк тот час, когда людской критинизм приведёт к ситуации, как в комедии "идиократия"
А что палец должен быть близко к заднице от просмотра Аватара?
Обладатели духовно богатого внутреннего мира какаются кирпичами по поводу этого фильма? Очевидно, стоит качать!!!!
ахренительное кино!
Что не говори,а сюжет можно отнести к комиксному жанру:небольшой городок,бесзаконье и продажность,супер герой как борец за справедливость!
Послушайте, фильм полный бред!!!Не советую никому!!те кто разбирается хоть немного в фильмах со мной согласятся!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!