Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эон Флакс
Фильмы: Эон Флакс / Aeon Flux (2005) Подробнее
Будущее человечества под угрозой. Последствия неведомого вируса страшны – на Земле осталось столько людей, что они едва могут составить население небольшого городка. Ученый Совет, правящий теми, кто выжил или был клонирован, не стремится исправить ситуацию. Террористическая организация «Моника», не выбирая методов, ведет с Советом непримиримую борьбу. Эон Флакс – одна из лучших агентов. Она не обсуждает приказов, действует точно и беспощадно. Получив задание убить главу Совета, Эон готова на все. Но почему же ее рука дрогнула на этот раз? И откуда эти странные воспоминания, мелькнувшие в ее сознании? Похоже, это далеко не все вопросы без ответа…
Эон Флакс
фильм этот видела два раза по тв. до конца не досматревала никогда ничего интересного в нем нет.
В каждый фильм, вложен чей то труд. И не вам халявщикам судить. На халяву и уксус сладкий.
о а мне понравился. люблю фильмы такого плана
фильм не плохой в своём плане-мне лично понравился а кому не нравится не смотрите и гадости писать не надо ---------5
Это называется "Сделайте мне красиво"
Сделали. Очень даже зрелищно, Шарлиз Терон в обтягивающем костюме бегает- прыгает, драки, спецэффекты.
Про что фильм - забываешь моментально..
Сделали. Очень даже зрелищно, Шарлиз Терон в обтягивающем костюме бегает- прыгает, драки, спецэффекты.
Про что фильм - забываешь моментально..
хороший фильм смотрела несколько раз
Фильм очень хороший смотрел несколько раз +5
мне фильм непонравился ели до половины досмотрел
Напомнил Ультрафиолет, сюжет ни о чем, баба бегает весь фильм сражается и все, я пролистал за 10 минут весь фильм, и как то не охото пересматривать=)
Ну, если фильм принять за Конфетку, то - содержимое полное г...но, комикс на уровне дауна, зато какая красивая и шикарная обёртка!
Посмотреть стоит хотя бы из-за костюмов(секси) и графики. Этакая мечта о будущем )
Красиво, зрелищно и глупо
Посмотреть стоит хотя бы из-за костюмов(секси) и графики. Этакая мечта о будущем )
Красиво, зрелищно и глупо
Скачаю чтоб посмотреть на прекрасную Шарлиз
Нормальный фильм, 4+ заслуживает однозначно.
хороший фильм, правда немного странный, но это я только на втором просмотре заметила)
Люблю такие фильмы - как замутят замутку, по мне так 4-
хороший фильм, но лично я несталбы много раз пересматривать (имею ввиду в месяц 1 раза хватит)
Шерлиз, конечно, хороша...но сам фильм - тупая бредятина.
хмм ДЕвшука так ничего)) качну посмтою)) фильм в моём вкусе))
про что фильм -что за фильм-в чём смысл-ВОЩЕ НЕПОНЯТНО-бред полный!!!
SEM пишет:
Ничего интересного, снято на 4
Не соглашусь, Шарлиз Терон весьма интересна
ну так на один раз посмотреть
Фильм сделан очень очень красиво.. необычно я б даже сказал) за графику, спецэффекты 5! Сюжет полное гамно,не понравился. Бегает баба и всех бьет... только и всего. Смотреть или нет решайте сами
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011