Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты и я

Поиск по форуму

Фильмы: Ты и я (2011) Подробнее

Главная героиня фильма — шестнадцатилетняя американка Джейни Соер — недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня знакомится в чате с русской сверстницей Ланой Старковой, и они вместе отправляются на концерт.
Но, оказывается, не так-то просто попасть в Москве на стадион. По пути девчонок ожидает масса неожиданностей и опасностей, которые таит ночной город и проверят их дружбу на прочность.

Ты и я
Serj Serj
Новичок
+3
-3
моя доча в захлест смотрела:smile122:
Удалить
ж_Душечка
Новичок
+7
-13
кака.... для малолеток и-то не для всех наверно..:smile56:
Удалить
давид771
Новичок
+5
-4

Полная лажа! Даже актеры хорошие не помогли( напоминает фильм "Зайцев жги") ,, понравится может- только любителям гр.Тату. от меня 2-
Удалить
Neispravima
Опытный
+96
-91
фильм дорогой, столько денег вбухали, а получилась приторно сладкая мутотень для малолеток(
Удалить
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
бяка, бесит корявый русский через 15 минут вырубил
Удалить
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Очередная отмывка денег!:smile20: Настолько тупой сюжет,что индийские фильмы становятся уже интересными!:smile43: А тупой,потому что в наших фильмах не поют!:smile43:
Ладно прикололся и будя!У нас режиссеры в первую очередь думают о деньгах,а не об искусстве синематографа,и вложении той идеи,которая бы зацепила нашего зрителя!И получается что русские эмоции и чувства смешали с голливудской продажностью,и в итоге получилась очередная лажа!:smile103: :smile257:
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
для девочек малолеток.... клхозница пиехав в москву,сразу рассикает по клубам,становится гламурной и популярной.....:smile43:
Удалить
kolobok033
Новичок
+3
-8
муть детская:smile13: :smile13:
Удалить
axm
Новичок
[+] [-]

Смысла нет, но фильм довольно интересный.А Шантель Ван Сантен-просто класс.:smile18:
Удалить
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
чушь какая то))) пустая трата времени))
Удалить
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ерунда....:smile13:
Удалить
sim2979
Новичок
+2
-0
полная ерунда! смысла вообще нет. не советую
Удалить
Слепой
Новичок
+3
-2
1
lector-libido пишет:
Очередная отмывка денег!:smile20: Настолько тупой сюжет,что индийские фильмы становятся уже интересными!:smile43: А тупой,потому что в наших фильмах не поют!:smile43:
Ладно прикололся и будя!У нас режиссеры в первую очередь думают о деньгах,а не об искусстве синематографа,и вложении той идеи,которая бы зацепила нашего зрителя!И получается что русские эмоции и чувства смешали с голливудской продажностью,и в итоге получилась очередная лажа!:smile103: :smile257:
:smile19: Точно!!!!
Удалить
lolapak
Новичок
+10
-4
Интересно сколько заплатили Мише Бартон чтоб она в такой дряни снялась?
:smile232:
Удалить
sergei
Эксперт
+65
-50
Если есть свободное время,можно посмотреть.
Удалить
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011