Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гимнастки (Добиться или сломаться)
Сериалы: Гимнастки / Make It or Break It (2010) Подробнее
Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Гимнастки (Добиться или сломаться)
Безусловно замечательный фильм!! Заряжает, направляет и завораживает. Таких фильм к сожалению нет на наших экранах.Только вот расстраивает то, что американцы до сих пор не выучили русские имена. Почему то имя русской гимнастки -Иванко Кириленко, а ведь это имя западно-украинское, а в то же время Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает? И еще почему, что китайские гимнастки что русские в фильме ходят строем? И, для достоверности, могли бы одеть наших гимнасток в спортивные костюмы с русской тематикой, в которых в действительности ходят наши спортсмены. Меня лично все это как то обижает. А так, с удовольствием посмотрю продолжение.
Действительно интереснейший сериал! Настраивает на позитив, борьбу и победу. Побольше бы таких!!!
Сериал действительно интересный, хоть и немного штампованный, как в принципе все спортивные сериалы, но всё-равно зацепил.
Кому интересно, выход 3го сезона в США запланирован на 26 марта.
Кому интересно, выход 3го сезона в США запланирован на 26 марта.
Это просто офигенный сериал! Столько эмоций: радости и переживаний, слёз и смеха... Этот сериал помог мне поставить цель в жизни. Актеры сыграли безупречно.
Раньше я занималась гимнастикой, была очень гибкой, но к сожалению, больше не могла терпеть всю боль. Когда я посмотрела сериал, мне так хотелось туда обратно вернуться! Сейчас я действительно жалею, что когда-то ушла.
Вообщем это - шедевр! Советую всем!
Раньше я занималась гимнастикой, была очень гибкой, но к сожалению, больше не могла терпеть всю боль. Когда я посмотрела сериал, мне так хотелось туда обратно вернуться! Сейчас я действительно жалею, что когда-то ушла.
Вообщем это - шедевр! Советую всем!
Edem30 пишет:
Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает?
вообще то Саша Белов румын. и считаю, что роль тренера сыграна им превосходно
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
а будет ли многоголосая проф озвучка 2и3 сезона?
Все-таки интересно, кто за них на снарядах-то работал? Если правильно понимаю, профессиональная гимнастка там одна Николь Андерсон (Келли Паркер), да и ей пришлось уйти из спорта в актрисы из-за многочисленных травм - так что не факт, что и она сейчас в состоянии выполнить элементы, которые делает ее героиня...
а когда же перевод серий будет?
Скачала с субтитрами, а когда смотрю субтитров нет. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо
Judde
Если субтитры внешние, убедитесь, что они названы также как же как и видео файлы, далее нажмите правой кнопкой в окне плеера, и выбрав опцию "субтитры" , включите их. Эта инструкция актуальна для большинства проигрывателей, например для KMPlayer или Media Player Classic.
Если субтитры внешние, убедитесь, что они названы также как же как и видео файлы, далее нажмите правой кнопкой в окне плеера, и выбрав опцию "субтитры" , включите их. Эта инструкция актуальна для большинства проигрывателей, например для KMPlayer или Media Player Classic.
Nocturnal пишет:
Judde
Спасибо огромное. Сделала так, как Вы сказали и все получилось. Спасибо))
Edem30 пишет:
Безусловно замечательный фильм!! Заряжает, направляет и завораживает. Таких фильм к сожалению нет на наших экранах.Только вот расстраивает то, что американцы до сих пор не выучили русские имена. Почему то имя русской гимнастки -Иванко Кириленко, а ведь это имя западно-украинское, а в то же время Саша Белов по чему то англичанин. Ни кого этот факт не смущает? И еще почему, что китайские гимнастки что русские в фильме ходят строем? И, для достоверности, могли бы одеть наших гимнасток в спортивные костюмы с русской тематикой, в которых в действительности ходят наши спортсмены. Меня лично все это как то обижает. А так, с удовольствием посмотрю продолжение.
меня не смущает,потому как,-это-не принципиально..
у Вас больше на переживания подобные растрачивается восприятие сюжета....
а жаль.
сериал-хороший,так мало фильмов о спорте,вот ЭТО-огорчает....
(а вообще-смешно,какой-то ЛЖЕ-патриотизм на публику-"обижаться" на подобное.....хотя,у нас все больше ЛОЗУНГИ и КРИКИ о "любви и уважении",что к СТРАНЕ своей,что к согражданам!Для "достоверности" своих слов носите исключительно российскую одежду и питайтесь продуктами,произвед. и выращенными в России)
Суперский сериал))) После его просмотра появляется дополнительная мотивация для тренировок И бревна теперь меньше боюсь
Осторожно - спойлер!
Так обрадовалась продолжению, но убило что всего 8 серий. Только разогналась посмотреть и все, конец. Интересно , кто-нибудь знает, будет ли 4 сезон, очень хотелось бы продолжения, как бы они на олимпийских играх выступили, победили бы. Понимаю, что это все не вправду, но по сюжету они к этому стремились и без медалей сериал кажется не законченным.Так что очень надеюсь на продолжение.
Редактировано / Модератор.
28LENA пишет:
Возникает вопрос, ну какого х.... вы не нажали на спойлер??? неужели так трудно НАЖАТЬ НА СПОЙЛЕР?????????????
Это правда. Концовка непонятная, я тоже думал что они поедут на олимпийские игры - и все, сериал закончен. Очень странно. Буду надеяться на продолжение.
Очень неплохой сериальчек, в качестве фона или по вечерам - самое то. Сразу хочется заниматься спортом и стыдно так становится, что ты сама кроме мостика ничего сделать не можешь
На мой взгляд многовато драм, можно было пару-тройку убрать и "вычистить сюжет", добавить парочку второстепенных героев, а то ощущение, что во всем зале только 4 девушки.
Снято очень хорошо, дуюлеры для двушек видимо тоже подобраны хорошо.
На мой взгляд многовато драм, можно было пару-тройку убрать и "вычистить сюжет", добавить парочку второстепенных героев, а то ощущение, что во всем зале только 4 девушки.
Снято очень хорошо, дуюлеры для двушек видимо тоже подобраны хорошо.
Интересно, когда выйдет 9 серия?
runa_raido пишет:
Интересно, когда выйдет 9 серия?
Вроде, в начале 8 серии сказано было - заключительная серия
классной сериал.... я так понимаю 4 сезона не будет..
Отличный сериальчик . Кому тоже пришёлся по вкусу ,могу посоветовать фильм "Бунтарка" =)
У Саши Белова папа - румын Белов (не помню имени), что странно, т.к. в некоторых сериях видно ударение на первый слог - бЕлов. Это скорее болгарская фамилия.
А сериал неплохой. 4 как минимум.
А сериал неплохой. 4 как минимум.
Отличный сериал, красивые актрисы, только жаль, что настоящих гимнасток не сняли в главных ролях. Смотрится легко ....
Очень насыщенная история о жизни гимнасток, их проблемы, переживания, дружба, любовь, противостояние всем и себе.
Посмотрела на одном дыхании все сезоны, переживала за каждую девочку, ревела как дура......
Отличный сериал!!!!
Посмотрела на одном дыхании все сезоны, переживала за каждую девочку, ревела как дура......
Отличный сериал!!!!
Смотрю на одном дыхании! Переживаю за каждую! Спорт, мальчики, дружба, предательство, интриги - всё для и ради победы! Всем рекомендую!
Это сериал просто восхитителен! Уже второй день не выхожу из дома, настолько затягивает.
И актеры, и сюжет и вообще! Всем смотреть! 5+
И актеры, и сюжет и вообще! Всем смотреть! 5+
Классный сериал!!! Жалко, что короткий...
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
по мтв 3 сезон вроде,а тут и 2 не весь как так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011