Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медвежатник
Фильмы: Медвежатник / The Score (2001) Подробнее
Живущий в Монреале владелец джаз – клуба Ник Уэллс - в прошлом известный вор – медвежатник. С преступной деятельностью покончено навсегда, но однажды прежний коллега Макс предлагает ему последнюю криминальную операцию: похитить королевский скипетр, конфискованный таможенникам и хранящийся в их управлении. С помощью Джека, активного организатора кражи, опытный медвежатник проникает в хранилище и добывает бесценный скипетр, но напарнику не очень – то хочется делиться награбленным. И об этом, кажется, начинает догадываться старый Ник.
Медвежатник
достойный фильм.не жаль потраченного времени!
хороший фильм, понравился! Но, 2 раз пересматривать не стану...
твердая 4
твердая 4
Фильм понравился.Есть и интрига,и напряженные моменты и лирика.И еще обожаю блюз.Де Ниро супер.Оценка 5.Советую.
Интересный интригующий,однозначно смотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень интересный криминальный триллер. Был просмотрен на одном дыхании. Де Ниро и Нортон великолепны. Но, как мне показалось, сюжет можно было несколько развить. Было бы ещё интереснее. Но это моё мнение. Рекомендую.
Очень хороший, я в восторге от игры актёров, в особенности от Де Ниро!
Хороший фильм. Пускай сюжет и сценарий банаьны, зато снят хорошо,и захватывает.Понравился в общем.
8 из 10
8 из 10
И сюжет, и актёры - всё на высоте! Прям, пособие по ограблениям. Но даже в самом подготовленном плане ограбления что-нибудь обязательно пойдёт не так. Фильму 5+
Я не в восторге, посмотреть можно, но на один раз
Классный качественный фильм того времени, когда ещё умели снимать подобное кино!
Блестящая работа актеров! Роберт де Ниро выше всяких похвал. Фильм заработал право лежать в личном видеоархиве. Оценка "хорошо".
Пишу то что думаю...
Сюжет не сильно заковырист и изощрен, но отличная игра Нортона и Де Ниро компенсируют его, а сами моменты ограблений не дают возможности оторвать глаз от экрана. Хорошее кино.
Какое совпадение! Только сегодня я искал ... и нашел этот фильм на DVD!
А кого сыграл Марлон Брандо ?
Супер! Вышибает только перевод названия "Счет", "Медвежатник", "Ограбление". Хотя реально только первый вариант, если дословно.
policeman01 пишет:
А кого сыграл Марлон Брандо ?
На сколько я помню Джека..
Better late than never
Сюжет конечно уже изъезженный до невозможности, но для далёкого 2001 года я думаю- это была бомба. Так что жалею, что вовремя этот фильм не посмотрел. Наверняка сюжеты фильмов с подобной тематикой во многом слизаны с этой картины. Игра актёров на высоте. Так что 5 баллов от меня
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Сильно затянут..смотрится только по первому разу..
Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Фильм конечно же неплохой, но без локомотивов в виде Де Ниро и Нортона фильм затерялся бы. Сюжет простоват - слишком уж легко у них все получалось.
Но, повторюсь, время скоротать за этим фильмом можно. Поставил 4 из 5.
Но, повторюсь, время скоротать за этим фильмом можно. Поставил 4 из 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм тоже понравился от меня 4+
Фильм отличный,два часа пролетели незаметно
хороший фильм, с прикольным концом.
Фильм конечно классный, но второй раз смотреть будет вряд ли интересно.
Концовка шикарна, но что то подобное и напрашивалось по ходу развития сюжета.
Игра актеров понравилась.Интересно было посмотреть на постаревшего Марлона Брандо.
Качайте, смотрите, а потом делайте для себя выводы сами, во всяком случае времени потраченного на просмотр - жалко не будет.
От меня 4 из 5
Концовка шикарна, но что то подобное и напрашивалось по ходу развития сюжета.
Игра актеров понравилась.Интересно было посмотреть на постаревшего Марлона Брандо.
Качайте, смотрите, а потом делайте для себя выводы сами, во всяком случае времени потраченного на просмотр - жалко не будет.
От меня 4 из 5
прекрасный фильм, снятый в классическом стиле с великими актерами, интрига, сюжет, развязка - все как надо. Он задает стандарт качества, по которому можно мерить современные поделки. Пересматриваю регулярно и с удовольствием.
Хороший фильм, отличные актеры, сюжет банальный и но смотрится с интересом и не дает заскучать до самого финала.
Фильм неплохой, хотя без Брандо и Де Ниро было бы совсем нето.Спасибо за раздачу!
В коллекцию однозначно.
Хороший фильм! Стоит смотреть, держит в напряжении... Актеры хороши, Де Ниро- супер. Стоит качать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011