Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Живущий в Монреале владелец джаз – клуба Ник Уэллс - в прошлом известный вор – медвежатник. С преступной деятельностью покончено навсегда, но однажды прежний коллега Макс предлагает ему последнюю криминальную операцию: похитить королевский скипетр, конфискованный таможенникам и хранящийся в их управлении. С помощью Джека, активного организатора кражи, опытный медвежатник проникает в хранилище и добывает бесценный скипетр, но напарнику не очень – то хочется делиться награбленным. И об этом, кажется, начинает догадываться старый Ник.
Очень интересный криминальный триллер. Был просмотрен на одном дыхании. Де Ниро и Нортон великолепны. Но, как мне показалось, сюжет можно было несколько развить. Было бы ещё интереснее. Но это моё мнение. Рекомендую.
И сюжет, и актёры - всё на высоте! Прям, пособие по ограблениям. Но даже в самом подготовленном плане ограбления что-нибудь обязательно пойдёт не так. Фильму 5+
Сюжет не сильно заковырист и изощрен, но отличная игра Нортона и Де Ниро компенсируют его, а сами моменты ограблений не дают возможности оторвать глаз от экрана. Хорошее кино.
Сюжет конечно уже изъезженный до невозможности, но для далёкого 2001 года я думаю- это была бомба. Так что жалею, что вовремя этот фильм не посмотрел. Наверняка сюжеты фильмов с подобной тематикой во многом слизаны с этой картины. Игра актёров на высоте. Так что 5 баллов от меня
Фильм конечно же неплохой, но без локомотивов в виде Де Ниро и Нортона фильм затерялся бы. Сюжет простоват - слишком уж легко у них все получалось. Но, повторюсь, время скоротать за этим фильмом можно. Поставил 4 из 5.
Фильм конечно классный, но второй раз смотреть будет вряд ли интересно. Концовка шикарна, но что то подобное и напрашивалось по ходу развития сюжета. Игра актеров понравилась.Интересно было посмотреть на постаревшего Марлона Брандо. Качайте, смотрите, а потом делайте для себя выводы сами, во всяком случае времени потраченного на просмотр - жалко не будет. От меня 4 из 5
прекрасный фильм, снятый в классическом стиле с великими актерами, интрига, сюжет, развязка - все как надо. Он задает стандарт качества, по которому можно мерить современные поделки. Пересматриваю регулярно и с удовольствием.